Алиса Селезнева писал(а):Айс леди писал(а):Алиса Селезнева писал(а):Айс леди писал(а):2. От рождения иметь данные, которые позволят ему в будущем стать успешным, реализовавшимся человеком.
я Вас может удивлю, но мы все, каждый знак зодиака и любой знак СГ имеем такие данные.
Да нет, не удивите

Было странно, если бы один или два только знака были бы успешными, а остальные - так, неудачниками

Возможно я не совсем корректно сформулировала желаемые черты характера. Наверно более правильно было бы сказать - пробивного, волевого человека. Хотя я так описываю свойства характера скорее потому, что в душе уже думаю о тигре.
Вы можете думать о ком угодно, все равно у Вас родиться только тот, кто Вам положен по судьбе и именно тогда когда это положено, а если не положено по судьбе , то простите уж не родится. что угодно делайте.
Думаю, что если люди попали на этот форум и заинтересовались СГ - это тоже не случайно. Судьба привела, значит она не против, чтобы человек использовал СГ для своей жизни, улучшал ее, руководствуясь данными идеями... Во всяком случае тот же Джеймс Редфилд в своих нашумевших "Селестинских пророчествах" отталкивается от того, что все в мире, в нашей жизни - не случайно... Тогда почему бы не сотворить такое дитя, какое хочется, например, приняв в учет систему СГ?! Говорят, что дети случаются случайно, типа раз - и беременность. Но в основе - элементарный сексуальный акт, значит релятивизм налицо, причинно-следственная связь. Можно назвать и сексуальный акт - случайностью. Не знаю, может люди случайно захотели, например под влиянием какого-нибудь дурмана, а может физиология захотела соития. Во всяком случае и здесь, при желании, можно найти неслучайность... Словом, чего бы не планировать рождение ребенка? Если такая мысль пришла в голову в какой-то (неслучайный) момент, значит можно родить ребенка в тот год, который хочется... Вопрос в том, что, например, попасть на тот или иной месячный Зодиак, при всей его обширности - не всегда легко. Вроде бы нормальная беременность составляет 273 дня, но при этом нормальным же считается отклонение от этой цифири на десять-пятнадцать дней в одну и другую сторону. В любом случае нужно ориентироваться на середину знака Зодиака, все-таки не всегда разъезд выходит такой большой... Однако бывают и дефекты физиологии, 7-8-месячные дети. Это сложнее. Но можно подлечиться.
Зато с большой вероятностью можно загнать требуемый знак Зодиака на Восход в традиционном гороскопе, ибо когда происходит зачатие, нужно смотреть положение Луны в знаке Зодиака, он обычно оказывается у ребенка на Восходе...