Деловые взаимоотношения

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Деловые взаимоотношения

Сообщение VIRGO » 25 фев 2009, 16:25

Хм... т е на сайтах вакансия висит, с улицы зайти можно, а вам нельзя? Я правильно поняла? Я не специалист банковского дела, я чесно говоря вообще ничего в этом не понимаю.....
Но! Смею предположить, что ваше руководство совершенно удовлетворено тем, как вы работаете на своем рабочем месте, и мадам Петух может быть элементарно не заинтересована отдавать прекрасного работника на повышение, вы думали о таком варианте? Как он вам?
И еще.. Сами лично что вы думаете о ситуации? Какая ваша версия?
К чему я веду то все... пока мы не поймем кто конкретно тормозит вашу карьеру, какой смысл обрабатывать всех по СГ их браки и еще кучу всего? Задание вам: вычислить (хоть тушкой хоть чучелом..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)
кто стоит на вашей дороге!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Айс леди
СГ: Не определился

Деловые взаимоотношения

Сообщение _Айс леди » 25 фев 2009, 16:39

VIRGO писал(а):Хм... т е на сайтах вакансия висит, с улицы зайти можно, а вам нельзя? Я правильно поняла? Я не специалист банковского дела, я чесно говоря вообще ничего в этом не понимаю.....
Но! Смею предположить, что ваше руководство совершенно удовлетворено тем, как вы работаете на своем рабочем месте, и мадам Петух может быть элементарно не заинтересована отдавать прекрасного работника на повышение, вы думали о таком варианте? Как он вам?
И еще.. Сами лично что вы думаете о ситуации? Какая ваша версия?
К чему я веду то все... пока мы не поймем кто конкретно тормозит вашу карьеру, какой смысл обрабатывать всех по СГ их браки и еще кучу всего? Задание вам: вычислить (хоть тушкой хоть чучелом..

)
кто стоит на вашей дороге!
Вариант того, что мое руководство и непосредственное и прямое :) полностью удовлетворено мной именно на этом месте - самый вероятный и скорее всего единственно верный. Учитывая, что работы много, участок достаточно большой и со мной особых проблем нет..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

То, что ей не хочется оголять участок - это однозначно, поскольку все это свалиться на нее. Вроде других препон с ее стороны нет. Господин Бык - ну я уже писала, он, ну вот как-то не радеет за своих подчиненных, очень неохотно двигает кого-то, хотя было дело, но только на чуть-чуть.
Единственное что, скоро (в марте) должна выйти из декрета девочка, которая вела ныне мой участок. Вот думаю как бы это использовать... Вряд ли оставят двоих на одном участке, скорее либо ее, либо меня на что-то другое переключат...Но это все мои домыслы.
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

_Айс леди

Деловые взаимоотношения

Сообщение _Айс леди » 25 фев 2009, 17:57

Сегодня вечером пойду к прямому начальнику, попрошу дать его оценку моей работе, а дальше, исходя из того что он мне скажет, попробую рассказать, что хотелось бы расширения сферы деятельности и зоны ответственности, с намеком. Поймет или нет, не знаю. Но в общем, расскажу по результатам.

VIRGO

Деловые взаимоотношения

Сообщение VIRGO » 25 фев 2009, 18:05

Удачи!!!! Болею за вас!!!!

_Айс леди

Деловые взаимоотношения

Сообщение _Айс леди » 26 фев 2009, 14:53

Ну что, переговорила я со своим прямым начальником... Попросила дать оценку моей работе. Сначала меня похвалил - отметил положительные моменты - это готовность и энергия, с которой я берусь за любые дела. Потом мягко отметил недостатки - это не учитывание при проработке вопроса уже сложившиеся у кого-то мнение по нему. Т.е. я прорабатываю тему исходя из своего понимания, не запрашивая доп. информацию. Это конечно минус, но минус, который достаточно легко превратить в плюс. Ну кое-что еще по мелочи, типа небольшой забывчивости

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В общем, жду 2010 года, работаю над собой, изучаю другие темы и направления. А там, держите за меня кулачки.
Спасибо огромное за консультацию! Прошу считать тему закрытой.

P.S. VIRGO, вы были абсолютно правы. Одной из фраз, сказанных начальником было: "А чем тебя не устраивает твоя должность...?"

VIRGO

Деловые взаимоотношения

Сообщение VIRGO » 26 фев 2009, 15:06

О! По-моему, прекрасный результат!!! Вы получили точные ориентиры для дальнейшего развития! Показали руководству, что вам важна и полезна оценка вашего труда.
Очень рада за вас, удачи!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»