VIRGO писал(а):Хм... т е на сайтах вакансия висит, с улицы зайти можно, а вам нельзя? Я правильно поняла? Я не специалист банковского дела, я чесно говоря вообще ничего в этом не понимаю.....
Но! Смею предположить, что ваше руководство совершенно удовлетворено тем, как вы работаете на своем рабочем месте, и мадам Петух может быть элементарно не заинтересована отдавать прекрасного работника на повышение, вы думали о таком варианте? Как он вам?
И еще.. Сами лично что вы думаете о ситуации? Какая ваша версия?
К чему я веду то все... пока мы не поймем кто конкретно тормозит вашу карьеру, какой смысл обрабатывать всех по СГ их браки и еще кучу всего? Задание вам: вычислить (хоть тушкой хоть чучелом..

)
кто стоит на вашей дороге!
Вариант того, что мое руководство и непосредственное и прямое

полностью удовлетворено мной именно на этом месте - самый вероятный и скорее всего единственно верный. Учитывая, что работы много, участок достаточно большой и со мной особых проблем нет..

То, что ей не хочется оголять участок - это однозначно, поскольку все это свалиться на нее. Вроде других препон с ее стороны нет. Господин Бык - ну я уже писала, он, ну вот как-то не радеет за своих подчиненных, очень неохотно двигает кого-то, хотя было дело, но только на чуть-чуть.
Единственное что, скоро (в марте) должна выйти из декрета девочка, которая вела ныне мой участок. Вот думаю как бы это использовать... Вряд ли оставят двоих на одном участке, скорее либо ее, либо меня на что-то другое переключат...Но это все мои домыслы.
Милосердие - вот истинное мерило величия души.