. Дружочек.Trylala писал(а): Я логик, а логика тут безсильна.
Ну какой же вы логик? Мистик! Чистейшей воды.

. Дружочек.Trylala писал(а): Я логик, а логика тут безсильна.
Мистик по СГ.... в жизни все анализирую, цифры, тренды, поведение.. друзья говорят интуицию включать надо, в качестве замены знаний.. А я логикой.. :/suselДжи.Н писал(а):. Дружочек.Trylala писал(а): Я логик, а логика тут безсильна.
Ну какой же вы логик? Мистик! Чистейшей воды.![]()
100% недоговаривает... или не считает существенным или не готов.Olesa писал(а):Где-то здесь собака покопалась, в чём-то вы неуверены, помимо гороскопа.
А Вы почитайте про мистиков внимательнее, у них есть логика. Только это не такая логика как допустим у Логика-Петуха - чистая формализованная логика - "на войне как на войне"Trylala писал(а):Мистик по СГ.... в жизни все анализирую, цифры, тренды, поведение.. друзья говорят интуицию включать надо, в качестве замены знаний.. А я логикой.. :/susel
Не то что бы не договариваю, может не совсем знаю на что обратить внимание... как по мне важный фактор ее мать Год не знаю -Лев. Первый внук в семье и она не хотела его и ее отпускать обратно. Тигру как подменили. Куча мелких причин.. начиная с замены ковра .. Я ждал где-то год, а потом понимаю, что ей просто так удобно и она полностью надеется на мать.VIRGO писал(а):100% недоговаривает... или не считает существенным или не готов.Olesa писал(а):Где-то здесь собака покопалась, в чём-то вы неуверены, помимо гороскопа.
Да уж, спасибо на "добром" слове! Это типа расслабася?VS писал(а):Сразу по названию темы:
Все мысли из головы выбейте! И они не будут путаться!
Trylala писал(а):дальше встречаю человека Собаку-Водолея (15.02.1982) с которой уже встречаемся около двух лет.