уволил бы ещё до окончания испытательного срока.«ангельски кротко смотрит, даже с сочувствием . . . в глаза, смело, доброжелательно, открыто, преданно, даже, . . . ори морда шире будет, и - ну нельзя же так себя не жалеть!»
Мой начальник Бык: сложности взаимопонимания
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Брунгильда, а Вы уверены, что у Вас ещё есть работа? Я бы такую сотрудницу, которая вместо выполнения поставленной задачи, просто
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Между Быками и Обезьянами есть притяжение, даже по 12 дневному гороскопу за 30 дней совпадает 23-25 дней. Так что действительно похоже что влюбился. Но вспоминая когда сам был начальником и влюблялся в подчиненных то совет не отвечать взаимостью, только работа.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
А почему важно?.... Т.е. мне любопытно, конечно....Шриман писал(а):Я про знаки её спрашивал. Попробуйте узнать. Важно.Trezor писал(а):наверняка это совершенно особенная женщина, и наверняка тут присутствует большая любовь.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Нет-нет! Я ему разве что в рот не смотрю! Он просто в принципе совершенно другой, чем я - настоящий логик! Задания мне математическими формулами пишет (мои лингвистические мозги просто наизнанку выворачиваются от такой работы!Шриман писал(а):Брунгильда, а Вы уверены, что у Вас ещё есть работа? Я бы такую сотрудницу, которая вместо выполнения поставленной задачи, простоуволил бы ещё до окончания испытательного срока.«ангельски кротко смотрит, даже с сочувствием . . . в глаза, смело, доброжелательно, открыто, преданно, даже, . . . ори морда шире будет, и - ну нельзя же так себя не жалеть!»
![]()
И до вчерашней его выходки, у нас никогда никаких разногласий не было....
"...за пазухой у Бога" (c)
Tresor, а вы не слишком большое значение придаёте тому что чувствуют другие люди, в частности мужчины?
Просто на собственном опыте знаю что это такое, работала в крупных компаниях где много много мужчин, меня даже "выволакивали" за несоблюдение дресс-кода, якобы очень откровенные костюмы. Как могут быть откровенными классические костюмы блузки юбки я искренне не понимала. Мне начальник ставил в упрёк что я отвлекаю мужскую половину офиса от работы. У меня в кабинете была "комната отдыха", т.е мужчины приходили просто с кофе, да и сказать доброе утро.
Честно, меня как-то не очень это занимало, хотя я как раз в тот момент была в разводе. Их чувства - их дело, а работа это работа.
И зачем извиняться если вы не чувствуете себя виноватой? К чему вся эта чувствительная "мишура"? Я думаю что ему как Быку-Профессору это не очень понятно.
Просто на собственном опыте знаю что это такое, работала в крупных компаниях где много много мужчин, меня даже "выволакивали" за несоблюдение дресс-кода, якобы очень откровенные костюмы. Как могут быть откровенными классические костюмы блузки юбки я искренне не понимала. Мне начальник ставил в упрёк что я отвлекаю мужскую половину офиса от работы. У меня в кабинете была "комната отдыха", т.е мужчины приходили просто с кофе, да и сказать доброе утро.
Честно, меня как-то не очень это занимало, хотя я как раз в тот момент была в разводе. Их чувства - их дело, а работа это работа.
И зачем извиняться если вы не чувствуете себя виноватой? К чему вся эта чувствительная "мишура"? Я думаю что ему как Быку-Профессору это не очень понятно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Это же просто психологические принципы, как не реагировать на чужие эмоции.Брунгильда писал(а):Как я научилась заходить в любой кабинет без страха и без смущения - а это очень очень важно, ведь испуская флюиды страха вы сразу попадаете в категорию жертвы. Мне, например, посмогало преодолеть страх и подавить нервные импульсы такая воображаемая картинка, что сидящий за столом грозный шеф по пояс одет в пиджак, а под столом - треники с пузырями на коленях или трусы семейные с волком из "ну погоди!"
Т.е. - он - орет, а вы - ангельски кротко смотрите, даже с сочувствием, и явно "уноситься" звуковой волной не собираетесь. Ори-ори морда шире будет, и - ну нельзя же так себя не жалеть!
Смотрите в глаза, смело, доброжелательно, открыто, преданно, даже, в душе, если умеете, то молитесь, просите Господа о помощи для НЕГО. Просто - помоги ему, Господи, не ведает, что творит.
И - это уже все. Успехов!
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сокровище ты наше, через "z"! Я знал, что опытные подруги откликнутся. Но ожидал, что они объяснят тебе, что "любовь" и "влюбленность" не одно и то же! Влюбленность - это довольно кратковременное эмоциональное состояние. И я пытался до тебя донести, что тебе, видимо, не следует его "подогревать" в нем, а наоборот... Сегодня, кстати, День влюбленных! Надеюсь, ты ему никаких "валентинок" не дарила?! А март - это "пора влюбленных", вот он при чем... Странно, что это мне приходится тебе объяснять (воистину ПАПАНЯ, права была Lady ;-) )Trezor писал(а):Про "влюблён" я не верю ... любовь у него уже есть... Но мне-то что делать?!
Вот теперь давайте, "опытные подруги", объясните Катерине, что такое любовь, Любовь и ЛЮБОВЬ! Нелегко вам придется: Обезьяна - это воплощение Любви (к вашему сведению, хе-хе).
А я посмотрю на вас...
Вот-вот! Настоящая женщина! НИКОГДА (за ВСЕ! предыдущие годы) не было, теперь ВСЕГДА (ВСЮ оставшуюся жизнь!) будут...Trezor писал(а):никогда никаких разногласий не было...
Точно также женщины говорят про дожди, морозы, засуху, кризисы et cetera, et cetera... Trezor, послушай:
"И это пройдет... как сказал Соломон, - а он мужик был не глупый!"
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
есть, Шриман, есть...Шриман писал(а):Брунгильда, а Вы уверены, что у Вас ещё есть работа? Я бы такую сотрудницу, которая вместо выполнения поставленной задачи, простоуволил бы ещё до окончания испытательного срока.«ангельски кротко смотрит, даже с сочувствием . . . в глаза, смело, доброжелательно, открыто, преданно, даже, . . . ори морда шире будет, и - ну нельзя же так себя не жалеть!»
меня бы вы не уволили, точно вам говорю
![]()
Я хоть и проработала всю жизнь на одном предприятии, но из отдела в отдел, пока сама не стала начальником подразделения, работающего "на заграницу", по своей инициативе, переходила несколько раз. И - просто невероятно - не знаю, увы, кто были по Знакам те, оставляемые при уходе, начальники - только истеричили они по этому поводу покруче описанного Трезор...
![]()
P.S. разрешаю, Шриман, обижайте на здоровьичко, мне это, право, очень даже лестно!
Исчезающий эльф
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Olesa,Olesa писал(а):Это же просто психологические принципы, как не реагировать на чужие эмоции.К выполнению или невыполнению поставленной задачи отношения не имеет. Скорее позволит выполнить ее успешнее без отрицательных эмоций направленных на начальника.
сдаюсь, даже не знаю, чем ответить.
![]()
Исчезающий эльф
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Лучше и не скажешь...Olesa писал(а):Tresor, а вы не слишком большое значение придаёте тому что чувствуют другие люди, в частности мужчины?
Их чувства - их дело, а работа это работа.
И зачем извиняться если вы не чувствуете себя виноватой? К чему вся эта чувствительная "мишура"?