Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!

_Ирина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 14:36

Mowgli писал(а):_[_У Вас с ним тоже ребёнок. Он Вашей сопернице не просто Слуга, а двойной Слуга, - и по году. и по зодиаку. Он ей надоест рано или поздно. Эта ситуация может продолжаться много лет, а может разрешиться в один момент. Вообще, объективно ему с Вами было бы лучше. Возможно, что умом он это понимает, но люди редко действуют по уму...
Вы пишете про нее, что он ей надоест.
А что по поводу него самого? Что для него - эта жизнь с ней, отношения с ней и со мной (естественно, исходя из тематики форума и этой самой как Вы говорите двойной векторности и его положения слуги)?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 06 фев 2009, 16:38

Ирина писал(а):Я не против))). Только не нашла здесь ссылки на то, каким образом ее возможно получить и как это осуществляется.
Консультации Г.Кваши http://www.xsp.ru/g-s-kvasha/cons.php

VIRGO

Сообщение VIRGO » 06 фев 2009, 18:13

Шриман писал(а):А он Вам надо?
Самое неприятное что не надо, ИМХО, этот извините за грубые слова, тряпкообразный мущина, ни вам ни Дракону-хозяйке. Векторные отношения очень тяжело влияют на психологическое здоровье обоих, и ей должно быть также несладко как и вам, и скорее всего она вообще в данный момент не в состоянии хоть мало мальски оценить куда вляпалась....
Знаю в своем окружении 2 точно такие же ситуации. В первой был мужчина Кот, жена Тигр (та самая ваша хозяка))), испив чашу до дна, одновременные роды с "2й женой", мотания от одной к другой, она сделала выбор расстаться, благополучно вышла замуж за Тигра и счастлива (Кот очень эпизодически помогает ей с сыном, 2й жене не помогает теперь вовсе).
Второй случай, все тоже самое, только жена Змея муж ее слуга Обезьяна, рожали по классике одновременно с другой женщиной, мужчина в результате сделал выбор в пользу хозяйки, живут, ростят дочь (муж практически не участвует в воспитании парралельного дитя). В данной ситуации решающую роль, опять же по классике СГ, сыграло то, что прирожденный руководитель Змея взяла в свои руки разваливающийся на тот момент бизнес слуги -мужчины и тянет его теперь на себе. Слуга как-бы ей помогает... человеку тепло и сухо...
Ваша задача понять ЧТО НАДО ИМЕННО ВАМ.. также настойчиво рекомендую личную консультацию у Автора. Удачи!))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ирина

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 20:17

VIRGO писал(а):
Шриман писал(а):А он Вам надо? quote_]_
извините за грубые слова, тряпкообразный мущина... Векторные отношения очень тяжело влияют на психологическое здоровье обоих, и ей должно быть также несладко как и вам, и скорее всего она вообще в данный момент не в состоянии хоть мало мальски оценить куда вляпалась....
Ваша задача понять ЧТО НАДО ИМЕННО ВАМ..
Спасибо Вам. Только не понятно - почему они тяжело влияют и на меня - эти векторные отношения. А что надо мне - это действительно нужно понять, только проблема в том, что я, как тот Иван из сказки - стою у развилки и не знаю - куда идти (прямо или повернуть).

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 фев 2009, 20:28

Ирина писал(а): - стою у развилки и не знаю - куда идти (прямо или повернуть).
поверните.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 06 фев 2009, 20:46

azasello писал(а):
поверните.
А повернуть то ей куда? Направо, налево, по диагонали? :)
Ну там где Вектор проходил, Мамаю делать нечего.. :)
я тоже металась между Векторным Хозяином и просто Романтикой,
Романитика была просто как передых перед очередным заходом.
Траектория была примерно такова- Сон=Романтика

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Вектор=Жизнь
Но если бы пробовал меня кто то останавливать или тем более посмел вмешаться...наверное все снесла бы на своем пути..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Остановили просто обстоятельства или наверху пощадили и дали отползти вовремя..
Ирина, не надо , оставьте его, зачем Вам тень от мужчины?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хотя у Вас ребенок, это так привязывает в Патриархалке...
Наверное Вам действительно лучше обратиться к Автору.Может он что то подскажет, как Вам выйти из данной ситуации, вопрос все таки серьезный..
Желаю удачи в любом случае, чтобы Вы не выбрали :)

promise

Сообщение promise » 06 фев 2009, 20:52

Ой ужас, извините Ирина, я когда такое читаю, думаю что мои проблемы - детские игрушки. Зачем нужен такой мужчина? У Вас психологическая зависимость от него? Физическая? Может материальная?
Надо со всем этим поработать. Это трудн,о но в итоге - это всё рано легче, чем на протяжении всей жизни или длительного его промежутка мучится.
Ps: а кто-нибудь может подсказать чем реально может помочь консультация Автора. Я тоже хочу, но честно говоря не знаю какие вопросы задавать. У меня и естественные "женские" и профессиональные назрели. Кто-нибудь был? Какое впечатление?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _Europa » 06 фев 2009, 20:53

Ирина писал(а):Доброй ночи, уважаемые форумчане :) . Мне порекомендовала написать сюда моя подруга (кстати, векторный "хозяин"))). Но я и сама хотела бы узнать Ваши мнения.
Я (коза-рыбы) - Он (кот-скорпион). Мы встречались, потом жили вместе, говорил, что хочет детей (аж, троих). Я забеременела, через некоторое время выяснилось, что его бывшая (тот самый Дракон-близнец) тоже беременна от него!!! Потом она родила, особо за него не цеплялась, был особо не нужен. Узнав, что есть я, что мы с ним вместе, начала цепляться, как я понимаю, и дальше пошла такая непонятная котовасия, что не в сказке сказать, ни пером... В обЧем - сейчас ситуация такая: он ушел к ней, а я осталась с ребенком одна. Это уже несколько месяцев продолжается.Я думала, что она его приворожила, но вот подруга меня "отправила" на этот сайт - теперь я понимаю, что вполне вероятно, что она и без этого обошлась. Что мне известно: они вместе в общей сложности около 5 лет (был перерыв полтора-два года). Отношения, как я понимаю,не идеальные. Ко мне он приходит, звонит, периодически ругаемся. На этом сайте посмотрела нашу с ним совместимость и его с ней по датам рождения - у меня с ним получилось 11, у него с ней - 0 !!!
Но, тем не менее - факт остается фактом - он с ней.
Меня рвет на части

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

, с одной стороны я хочу с ним быть, а с другой - не знаю - стоит ли пытаться его возвращать (или это только оттолкнет его) и вообще - возможно ли это. Ведь в векторном браке он должен "бежать" от хозяина, не общаться. А как он может это сделать, если у них ребенок?
Что можете посоветовать - мудрые форумчане?! :) Как мне себя вести с ним, чтобы оптимальным образом выстроить наши отношения (быть с ним мягче, жестче, разговаривать ли о векторности этой или это бесполезно)? Стоит ли мне его пытаться возвращать - если да, то как? Возможно ли это в принципе с учетом векторности?
Заранее спасибо за все Ваши ответы.
Дорогая Ирина!
Скажу тебе одно: уходи и не оглядывайся. Бросай ты этих Скорпов. Плохие мы люди, дааа!
Есть у нас (про себя так вообще 100%, и знаю кучу примеров) просто непреодолимая тяга к Близнецам. "Не победит ее рассудок мой" - вот так примерно можно эту зависимость охрактеризовать.
Это бесполезно. Для Скорпов ничем хорошим не заканчивается. А им без разницы все равно

(Хвала мудрецам, победившим сей недуг!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

Конечно, хреновый из меня советчик - ребенок де не игрушка. Но если такие вещи, что он вернулся, твоим он уже (как надо) не будет.

Хотя я предполагаю, что Рыбам (как всем водным

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

) больше нравится мучиться...Ты хорошенько подумай, Иринка))
глупость - дар Божий...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 фев 2009, 21:02

Fairytales_lady писал(а):
azasello писал(а):
поверните.
А повернуть то ей куда? Направо, налево, по диагонали? :)
пусть направо поворачивает.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 06 фев 2009, 21:04

Fairytales_lady писал(а): Но если бы пробовал меня кто то останавливать или тем более посмел вмешаться...наверное все снесла бы на своем пути..

Остановили просто обстоятельства или наверху пощадили и дали отползти вовремя..
Ирина, не надо , оставьте его, зачем Вам тень от мужчины?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хотя у Вас ребенок, это так привязывает в Патриархалке...
Наверное Вам действительно лучше обратиться к Автору.Может он что то подскажет, как Вам выйти из данной ситуации, вопрос все таки серьезный..
Желаю удачи в любом случае, чтобы Вы не выбрали :)
Спасибо Вам большое - Вам тоже удачи :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»