крыса-собака все безнадежно?
я - рак.
Пока не зарабатываю. Нынче вообще с деньгами туговато.
Но почему-то очень хочется работы с редким нахождением дома, хотя до этого считала что я очень домашняя.
Но почему-то очень хочется работы с редким нахождением дома, хотя до этого считала что я очень домашняя.
Удачи и процветания!
Вот пусть Собак бежит и зарабатывает,а вы будете ждать его дома вся красивая и домашняя. 

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
у меня бабушка крыса-рак дед тигр-дева. оба аристократы. казалось бы - для сталинского времени этот брак обречен. нифига. прожили всю жизнь, 5 дочерей. она пела, шила (для красоты), танцевала, гадала, стихи, литература, поэзия.. до самой смерти - пудрилась, красилась, ходила в рюшах, халатиках розовых, на любого 16 летнего пацана в комнату внучкам реагировала как на жениха себе: начинала наряжаться, краситься, наворачивать прически и выплывать при полном параде... внешность - элина быстрицкая.
дед таскал сумки, готовил, мыл, зарабатывал, шил (заработок).. рисовал. короче - супергерой. а она типа в салоне.. муза. вдохновляла его.. поведение очень точное выбрала - он всегда хохорился при ней... денег не особо - лет 10 семья в лагере для политзаключенных. до лагеря - с дворянским и купеческим прошлым особо не размахнешься.. но все же сумели романтику сделать несмотря ни на что.
пианино.. застолья, песни, водка, концерты, много людей, разговоры... много цветов... никогда не помню, чтобы бабушка стояла у плиты. даже у драного корыта - пафос, гиперженственность, манерность, наряды круглосуточно..
так что все от вас зависит - как вы сумеете окружить себя романтикой. даже в лагерном бараке. так что не нойте - ваша жизнь не хуже материально и по возможностям, чем у предков. вам только не хватает смелости, и мозгов создать и поддерживать романтику - это главное условие этого брака. деньги помогают это сделать, но сами по себе они не панацея - мозги все равно нужны.
дед таскал сумки, готовил, мыл, зарабатывал, шил (заработок).. рисовал. короче - супергерой. а она типа в салоне.. муза. вдохновляла его.. поведение очень точное выбрала - он всегда хохорился при ней... денег не особо - лет 10 семья в лагере для политзаключенных. до лагеря - с дворянским и купеческим прошлым особо не размахнешься.. но все же сумели романтику сделать несмотря ни на что.
пианино.. застолья, песни, водка, концерты, много людей, разговоры... много цветов... никогда не помню, чтобы бабушка стояла у плиты. даже у драного корыта - пафос, гиперженственность, манерность, наряды круглосуточно..
так что все от вас зависит - как вы сумеете окружить себя романтикой. даже в лагерном бараке. так что не нойте - ваша жизнь не хуже материально и по возможностям, чем у предков. вам только не хватает смелости, и мозгов создать и поддерживать романтику - это главное условие этого брака. деньги помогают это сделать, но сами по себе они не панацея - мозги все равно нужны.
а если оба человека совсем даже не романтики?
Если эта романтика ни одним не ценится и вообще не понимается, а зачем она? Тем более собачка требует от крыски идей для развития бизнеса, а сам играет в компьютерные игры.
Если эта романтика ни одним не ценится и вообще не понимается, а зачем она? Тем более собачка требует от крыски идей для развития бизнеса, а сам играет в компьютерные игры.
Удачи и процветания!
- Azazello
крыса-рак / аристократ? из этого набора домашен только рак. крыса - открытый знак. люди, гости, путешествия и все такое... аристократ тоже не создан для дома, кур и пылесоса, - фигура социальная, общественная.Isolda писал(а):я - рак.
- Azazello
думаю, что тогда вам будет тяжело играть в принца и принцессу... романтика требует определенных правильных усилий для ее поддержания. с кошельком это попроще сделать. без кошелька достаточно правильно себя вести.Isolda писал(а):а если оба человека совсем даже не романтики?
думаю что вы обречены - нет ничего отвратительней раздавленной романтики, а без нее вы вряд ли удержитесь.у вас разное мышление, разная на самом деле сексуальность, все разное. вас скрепляет только если вы оденете розовые очки.. а вы этого не хотите. совместный бизнес, работа, или еще что - только обнажат вашу разность и расколют вас еще больше.
по моим наблюдениям собака-лев не особо щедрый.
А так, начитавшись тут у вас, совсем расстроилась.
Вот все-таки людям не угодишь. Вроде человек во всех смыслах прекрасный, ну просто сама точно не смогу от него никуда дется, но вот если б не разница в 2 года, то все было бы еще лучше.
Вот все-таки людям не угодишь. Вроде человек во всех смыслах прекрасный, ну просто сама точно не смогу от него никуда дется, но вот если б не разница в 2 года, то все было бы еще лучше.
Удачи и процветания!
- Azazello
а попробуйте вы начните с себя. станьте музой, дюймовочкой, слабой женщиной, чем-то нереально сказочным... вы баба, хитро найдете лазеечку, как мужика окрутить... и заставьте его начать вести по-вашему... потихонечку, помаленьку... цветы каждый день, пусть это будет сорванный возле дома репейник или просто полевая трава... никогда, даже дома, запомните, никогда в бигудях и халате! никакого бытовухи. это смерть. вы как дома выглядите? почему он от вас отворачивается к компу?Isolda писал(а):по моим наблюдениям собака-лев не особо щедрый.
хм... моя собака от дюймовочки сбежит.
Моя собачка любит сильных волевых женщин, и собственно мы наверное и подружились именно из-за того, что я не нюня и не слабая...
Моя собачка любит сильных волевых женщин, и собственно мы наверное и подружились именно из-за того, что я не нюня и не слабая...
Удачи и процветания!