Ёлка писал(а):Latina писал(а):Вектор-Обезьян. В основном, как мне кажется, он заботится, только теплоты мне в нем не хватает, он действительно колючий.
Кстати, хотела еще спросить. У меня сестра родилась 4 января 1973г. Вроде как по году Бык, но может быть Крыса? Мы с ней тоже все время в каком-то противостоянии, только по сравнению с Обезьяном оно намного мягче.
Может в равных отношениях так и должно быть-сплошная колючесть и понимание не сразу налаживается?

А с Королями и Королевами в реальной жизни сталкивались?
Latina,а с сестрой Крысой кто кому у вас подчиняется?(Все родственные отношения рассматриваем по Деловой пирамиде).
Raymond,присоединяйтесь к обсуждению.
Наверное проблема в том, что это именно я не хочу налаживать с ним нормальные отношения.
С Королевами сталкивалась, институтская подруга была Королевой, плюс еще две девушки из нашей группы были Королевами, одна из них родилась со мной в один день:) Причем мы с ней настолько разные, что просто удивляешься, и начинают брать сомнения, что день рождения может как-то влиять на человека. Королей не встречала.
С сестрой - знаете, сложный вопрос, кто кому подчиняется. Она может советоваться со мной по всем вопросам, начиная от какого-нибудь компьютера и заканчивая личными отношениями. При этом делает все всегда по-своему. Вообще она больше практик, а я теоретик. Так что я думаю у нас просто разделение труда, и лучше не лезть в чужую сферу. Вот как-то так.