Как вернуть романтику?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 14:25

little goddess писал(а):не обижайтесь, мне кажется Вы немного загнались с этими методиками, сильно голову включали а сердце оставалось действительно холодным. расслабьтесь, забудьте все правила, будьте собой, пусть Ваше сердце войдёт в его сердце и плевать романтика это или еще что-то, будьте искреннее и раскованнее в этих отношениях.
я логик, каюсь. и я очень долго была с мужчинами логиками которые убеждали меня в том что меня слишком много и всем вокруг мужчинам нужно много личного пространства и не надо быть навязчивой. последние мои отношения - вектор с Быком, это был совершенно иной расклад и я была вымуштрована под него.. если бы знала. но мне так хотелось все сделать правильно и сохранить(( а в итоге..

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 14:33

я думаю эта неискренность ему и не понравилась в итоге.
отношения должны быть естественными.

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 14:35

little goddess писал(а):я думаю эта неискренность ему и не понравилась в итоге.
отношения должны быть естественными.
я не со зла.

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 14:49

со зла, не со зла - это не конструктивный разговор, нужно делать выводы.
Каким то образом убрать из головы панически скачущую мысль " мне 33 а я не замужем!" а из сердца убрать негативный опыт ( который скорее всего и был следствием панической мысли) и открыть сердце, стать естественее в отношениях. Уж простите что так, как есть, Удачи Вам !

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

все еще будет!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 14:53

спасибо. я стараюсь, но все разные.
очень жаль терять эти отношения, конечно.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 14:53

little goddess писал(а):со зла, не со зла - это не конструктивный разговор, нужно делать выводы.
Каким то образом убрать из головы панически скачущую мысль " мне 33 а я не замужем!" а из сердца убрать негативный опыт ( который скорее всего и был следствием панической мысли) и открыть сердце, стать естественее в отношениях. Уж простите что так, как есть, Удачи Вам !

все еще будет!

Не прессуйте Собачку, ей нужно самой разобраться

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 14:56

молния писал(а):
little goddess писал(а):со зла, не со зла - это не конструктивный разговор, нужно делать выводы.

все еще будет!

да нет, все правильно. просто я поняла это слишком поздно. он мне столько раз прямо говорил - приезжай, останься, не уезжай, давай будем вместе. а я думала - останусь и сразу надоедать буду, наскучу и он меня пошлет. удивительно вообще впервые в жизни кому то меня оказывается так сильно не хватало, обычно меня прям через край много... тем обиднее, ибо внутри-то очень много чувств к нему, а все закончилось

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 15:10

если он так влюбился значит не все еще потеряно, попробуйте налаживать хотя бы шутливо-дружеский контакт, но уже без всяких схем в голове.

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 15:12

крыса в след. году может и не сложно будет завоевать) вот по матрице прочитала что они нуждаться будут в Любви

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 15:12

glass_fish писал(а):
молния писал(а):

все еще будет!

да нет, все правильно. просто я поняла это слишком поздно. он мне столько раз прямо говорил - приезжай, останься, не уезжай, давай будем вместе. а я думала - останусь и сразу надоедать буду, наскучу и он меня пошлет. удивительно вообще впервые в жизни кому то меня оказывается так сильно не хватало, обычно меня прям через край много... тем обиднее, ибо внутри-то очень много чувств к нему, а все закончилось
Если два года дружили а потом бурный роман и остывание, то может и перегорел просто. Бывает такое что добьешься кого то и тухнет быстро, даже против желания, а объяснение найти не можешь. Хотя объяснение простое, слабая способность любить.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»