2015 для ВО Кот-Дракон Vs Кот-Крыса
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
ну так,любовь не выбираешь,вектор не вектор,если потянуло-то любоффь)шоколад писал(а):Лалочка, а если в кармический влетаешь в вектор - то что тогда?) Сушите вёсла?)
(Не в тему, я приберусь)
одно избавление-ждать антикармического или именного,может все станет на свои места..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
ну если в антикармический так "повезло",то кроме как своей силы воли ничего не поможет. ;-)шоколад писал(а):Лалочка,, а если наоборот - в антикармический влететь в вектор... Когда легче закончить - в именной или в кармический?
а на деле,смотря какой годовой знак партнера,может он вас сам бросит,что было бы легче наверное..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Люблю я женщин Кошечек, хоть и не должна быSaida писал(а):Невеселое у Вас "удачи", но все равно спасибоjasmin писал(а):Выбор вы сделали, значит не нужно думать о том, что было бы...Всё так, как вы захотели. На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов. Да и вектор опасная штука. Видимо вас уже притянуло...Чтож, удачи...![]()
Притянуло меня уже давно, но, что удивительно, что как получила, что хотела, тат тут же и "оттянуло" как будто бы... Хотя три года не отпускало. Да нет, не так всё, конечно, выбор я сделала и всё делаю, чтобы у нас всё получилось, просто задаюсь все время вопросами, что и почему и настоящая ли любовь и т.д. Насчет совместимости Вы правы, как ни обидно это признавать. Легкости больше с козерогом, хотя не знаю, можно ли тут сравнивать, с козерогом была дружба и только приятная сторона отношений, без бытовых проблем, выяснений отношений и всевозможного давления.
жр###й брошен...