bel-en писал(а):Ну скажем, союз волевика и логички. ж и м одного тригона полярны. А по поводу неудачной патриархалки, то ее пора в 30-40 лет, а там страсти потише. В третьих, ж-лошадь, знающая про вектор, может себя сдержать ради "сладкой" свининки)))) согласна, что в ином случае без кровопролития обошлись крайне редкое количество пар.
Директор, поговорите с кабанчиком о векторном союзе, что Вы оба чувствуете. В любом случае, вектор очень сложно прогнозировать. Может, будет не так эмоционально и терпимо. У меня лично не так, я прямой и незатейливый человек, не люблю скрывать чувства. Могу о них молчать, но не скрывать. Если достал, кабанчик об этом знает даже не звоня мне. Но мы не можем пока послать друг дпуга окончательно, хотя пора бы...
Тоже ищу надежду в ответах сердцем, но разумом понимаю, что туман не рассеется. Тянет магнитом, но уже меньше. Вот жду точки отсчета, когда с горы поплыву вниз в отношениях. Хрестоматию вот думаю написать о векторе)))
Да я вроде бы и рада, но он оочень закрытый человек, не выставляет на показ своих чувств, прям тотальный самоконтроль. И на фоне этого я так же скрываю то что у меня в душе. Я роде бы и рада открыться, но боюсь просто огорошить его признанием, а вдруг только у меня такие изматывающие чувства? Ну и он мужчина выбрал тактику поведения закрытую, мне ничего не остается как играть по его правилам...
bel-en, как ваш партнер? я имею ввиду в начале был закрыт? Да, я понимаю что не одно и тоже. Но общие черты проследить можно. Еще вопрос, было ли у него в поведении пропадать на некоторое время?