Телец/Лошадь - Кабан/Дева

_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ReyniR » 22 сен 2015, 13:40

Две недели назад заявился старый друг (собака) в несовсем трезвом состоянии и мы возымели следующий диалог

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

:

Он: Наведи проклятье на эту с..у, хочу, чтоб своей кровищей захлебнулась...Знаю, можешь, наведи.
Я: ты спятил, чего стряслось?
Он: хочу ее страшной смерти...

Речь шла о его подруге/любовнице (лошадь/телец). Она кстати его на людях называет не иначе, как "псина"

Это я в свою копилочку кладу о великом и прекрасном патриархальном браке (в данном случае волевиков), воспетом Квашой.

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Однако, вектор я б тоже только врагу порекомендовал
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Директор » 22 сен 2015, 15:21

ReyniR писал(а):Две недели назад заявился старый друг (собака) в несовсем трезвом состоянии и мы возымели следующий диалог

:

Он: Наведи проклятье на эту с..у, хочу, чтоб своей кровищей захлебнулась...Знаю, можешь, наведи.

Речь шла о его подруге/любовнице (лошадь/телец). Она кстати его на людях называет не иначе, как "псина"

Это я в свою копилочку кладу о великом и прекрасном патриархальном браке (в данном случае волевиков), воспетом Квашой.

да? и почему же? я о рекомендации.

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 22 сен 2015, 15:31

Мне в свое время вектор с лш сильно подорвал здоровье, поэтому с тех пор люди этого знака для меня табуированы... Не веду никаких личных дел.. Хотя на работе их много и работаем вместе давно.
Может просто я невезучий.. До сих пор не встречал ни у кого ни счастливого вектора, ни патриархалки, которая бы обходилась без запоев, мордобоев, уходов "к маме" и тп.

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _bel-en » 22 сен 2015, 20:50

Ну скажем, союз волевика и логички. ж и м одного тригона полярны. А по поводу неудачной патриархалки, то ее пора в 30-40 лет, а там страсти потише. В третьих, ж-лошадь, знающая про вектор, может себя сдержать ради "сладкой" свининки)))) согласна, что в ином случае без кровопролития обошлись крайне редкое количество пар.
Директор, поговорите с кабанчиком о векторном союзе, что Вы оба чувствуете. В любом случае, вектор очень сложно прогнозировать. Может, будет не так эмоционально и терпимо. У меня лично не так, я прямой и незатейливый человек, не люблю скрывать чувства. Могу о них молчать, но не скрывать. Если достал, кабанчик об этом знает даже не звоня мне. Но мы не можем пока послать друг дпуга окончательно, хотя пора бы...
Тоже ищу надежду в ответах сердцем, но разумом понимаю, что туман не рассеется. Тянет магнитом, но уже меньше. Вот жду точки отсчета, когда с горы поплыву вниз в отношениях. Хрестоматию вот думаю написать о векторе)))

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _jasmin » 23 сен 2015, 09:39

Кстати, заметила тут двух счастливых Лошадок, прямо светящихся счастьем. Поинтересовалась кто их избранники, оказались Козами.
Со свиньями почему-то обычно всё складывается не складно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(( Лошадки бывают резковаты в высказываниях, могут больно уколоть мягкую шкурку проколоть вместе с салом. Если бы не это, то всё наверно было бы более радужно.
жр###й брошен...

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 23 сен 2015, 10:14

Возможно, дело еще и в социальной структуре... Близки закрытые знаки, к ортодоксам есть симпатии...., но открытые экстраверты - это нечто совершенно чуждое... Поверхностнось и легкомысленность выбешивают.
Видимо по-этому из двух крыс всегда выберу обезьяну, а из двух лошадй тигра))

_Директор

Сообщение _Директор » 23 сен 2015, 14:59

bel-en писал(а):Ну скажем, союз волевика и логички. ж и м одного тригона полярны. А по поводу неудачной патриархалки, то ее пора в 30-40 лет, а там страсти потише. В третьих, ж-лошадь, знающая про вектор, может себя сдержать ради "сладкой" свининки)))) согласна, что в ином случае без кровопролития обошлись крайне редкое количество пар.
Директор, поговорите с кабанчиком о векторном союзе, что Вы оба чувствуете. В любом случае, вектор очень сложно прогнозировать. Может, будет не так эмоционально и терпимо. У меня лично не так, я прямой и незатейливый человек, не люблю скрывать чувства. Могу о них молчать, но не скрывать. Если достал, кабанчик об этом знает даже не звоня мне. Но мы не можем пока послать друг дпуга окончательно, хотя пора бы...
Тоже ищу надежду в ответах сердцем, но разумом понимаю, что туман не рассеется. Тянет магнитом, но уже меньше. Вот жду точки отсчета, когда с горы поплыву вниз в отношениях. Хрестоматию вот думаю написать о векторе)))

Да я вроде бы и рада, но он оочень закрытый человек, не выставляет на показ своих чувств, прям тотальный самоконтроль. И на фоне этого я так же скрываю то что у меня в душе. Я роде бы и рада открыться, но боюсь просто огорошить его признанием, а вдруг только у меня такие изматывающие чувства? Ну и он мужчина выбрал тактику поведения закрытую, мне ничего не остается как играть по его правилам...
bel-en, как ваш партнер? я имею ввиду в начале был закрыт? Да, я понимаю что не одно и тоже. Но общие черты проследить можно. Еще вопрос, было ли у него в поведении пропадать на некоторое время?

_Директор

Сообщение _Директор » 23 сен 2015, 15:02

jasmin писал(а):Кстати, заметила тут двух счастливых Лошадок, прямо светящихся счастьем. Поинтересовалась кто их избранники, оказались Козами.
Со свиньями почему-то обычно всё складывается не складно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(( Лошадки бывают резковаты в высказываниях, могут больно уколоть мягкую шкурку проколоть вместе с салом. Если бы не это, то всё наверно было бы более радужно.
Может быть и да, но мы скорее не резковаты а очень эмоциональны.
Да а кабаны настолько чувствительны? нет понятно что люди не железные у всех есть чувства, но насколько я наслышана/начитана, ну и из опыта крайне малого общения... они весьма весьма грубы, я о мужчинах.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 23 сен 2015, 15:24

Директор писал(а):Еще вопрос, было ли у него в поведении пропадать на некоторое время?
Гоните в шею этого Кабана...пока не поздно!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Если М нужна Ж, он ВСЕГДА найдет время и силы "не пропадать на некоторое время"!

Вот что-что, а Волевики в этом вопросе самые-самые

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Пегас » 23 сен 2015, 16:42

ReyniR писал(а):Две недели назад заявился старый друг (собака) в несовсем трезвом состоянии и мы возымели следующий диалог

:

А у вашего Сб какой месячный знак? Лучше даже назови дату рождения. Точно ли Ты знаки знаешь???

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»