Как консультировать по СГ

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 апр 2007, 01:46

Fairytales_lady писал(а): Значит у вас в семье тоже Вектор Лео? А как они ладят? Вы что-нибудь интересное наблюдали, необычную сплоченность или наоборот неуравновешенность?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Вектор действительно внутри семьи один есть - старшая дочь Маша на Сына Олега (Дракон на Кота). Очень ладят. Когда надо было ей учиться, он очень добровольно сидел с её детьми. И вообще, у них весьма трогоательные отношения.

Fairytales_lady писал(а):Почитала ваш блог, интересно!
Кстати я тоже люблю тишину когда работаю..А вы живете рядом с лесом? Вам повезло! :wink:
Мы живём рядом с заповедником косуль. Любим ходить смотреть на них. Тут, почти в центре Ирусалима, есть такое. Косули живут свободно, но на улицы не выбегают. Иногда только по окресным зелёным дорожкам прогуливаются.
Fairytales_lady писал(а):Вы что Лео, специально так выстраивали, или удачно угадали?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В том-то и дело, что фото старое уже, а я только после жалоб Скорпио о трудностях консультирования пересмотрел свой блог, и добавил в комментарии "ГС-вское".
И вот тогда только заметил, как все выстроились - раньше тоже пытался понять, но думал, что дети интуитивно разградили меня и первую жену. Но что-то беспокоило, всё-таки она не является центром противостоящей группы.
И тут пришла идея, что Маша - Открытый Вектор (Дракон Рыбы) и есть там центр.

Повлияло ещё и то, что я ей недавно объяснил, кто есть кто. :-)
Как говорится, пока объяснял, сам понял. :-)
Все приняли мои ярлыки с пониманием.
Fairytales_lady писал(а): Лео расскажите о Драконе, своей дочери ...Мне интересно...
А внук у вас тоже 1999 т.е. Котик!

Внук начало года, он Тигр.

Маша закончила университет по филологии восточных языков, (вопреки моим советам)
Долго мучалась, не могла найти себе занятие. Сейчас выучилась на налогового консультанта, работает.
Вновь начала учиться - теперь уже сама пришла за советом, занялась искусствоведением.

Два раза замужем (а может больше? не знаю).
Внуки - от двух разных мужей. И, похоже, что она не собирается останавливаться в коллекционировании мужчин.
Fairytales_lady писал(а):Олеся и правда очень красивая девушка!Зеленоглазая красавица!
Можно сказать что вы счастливый человек Лео! У вас большая отличная семья! Дай вам Бог счастья и благополучия!Я рада за вас. :wink:
Спасибо!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 14 апр 2007, 02:01

leo7 писал(а):Два раза замужем (а может больше? не знаю).
Внуки - от двух разных мужей. И, похоже, что она не собирается останавливаться в коллекционировании мужчин.
Да похоже есть общее в Дракошах, любят коллекции..и видов деятельности и мужчин

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_annushka
СГ: Не определился

Сообщение _annushka » 17 апр 2007, 09:34

scorpio писал(а):А как же секс, про кототорый вы писали? лучше векторного секса не бывает...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну, скорпио, нельзя же так однозначно судить... Рекомендую Вам по этому вопросу тоже провести небольшой опрос.
А как объяснить, что Дракон на работе педагог на кажому углу всем говорил про меня :Он ангел. Так и остальные стали повторять.
А я? Ангел...так и не пошел к нему в гости, потому что у меня в голове-Вектор...теперь жалею
А человек уже уехал навсегда
Может мы зря себе голову забиваем гороскопами (да простит меня Автор) _[_/quote_]_
Дело в том, что Автор голову себе гороскопом не забивает. Он просто смотрит на связи-структуры сам находясь при этом на более высоком уровне. Именно это "нахождение выше" позволило ему увидеть структуру. Заметьте, что при этом им не обижен ни один знак, ни один брак и т.д., т.е. соблюдена золотая середина. Есть несколько мест (слабоватых) на мой взгляд и мне захотелось задать вопросы, но я тут же нашла ответы в других кгигах. Оказалось, что Автор сам видит эти слабые места (практичеси не докопаться) и по видимому ищет на них ответ.
А мы смотрим на ситуацию изнутри, из жизни, где далеко не всё блещет чистотой. Все-таки для того, чтобы проконсультировать человека нужно приподняться над ситуацией, над суетой.
Кстати, Дас маленько намекал на то как консультирует он - он говорил что-то типа "браки создаются на небесах, и не надо лезть
туда с грязными ботинками?". Тем не менее, как я поняла, "браки" он консультирует. Вам это о чем-нибудь говорит?
Так что берите выше, скорпио, не стесняйтесь, а информацию доносить до людей нужно, потому что многие в ней нуждаются.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Скорпио, Вы слушайте себя - у Котов это прекрасно получается!
Никакой Кот не пойдет в гости , если ему это не надо. И уж себе Вы точно никаким гороскопом не собьете.
Вы не столько гороскоп должны подсчитывать, сколько знать свои сильные и слабые стороны, и постепенно все свои ненужные слабости превращать в свою личную силу!

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 17 апр 2007, 10:52

Спасибо, Аннушка, согласен.
Но еще есть понятие компромисс , ненавижу, но иногда приходится делать исключения. Зависит от степени свободы. А кто свободен до конца? не знаю, наверное у каждого найдутся такие вещи, которые иногда делаешь вопреки желанию

_annushka

Сообщение _annushka » 17 апр 2007, 12:54

scorpio писал(а):Спасибо, Аннушка, согласен.
Но еще есть понятие компромисс , ненавижу, но иногда приходится делать исключения. Зависит от степени свободы. А кто свободен до конца? не знаю, наверное у каждого найдутся такие вещи, которые иногда делаешь вопреки желанию
Конечно, не все свободны до конца и даже далеко не до конца свободны иначе давно бы я к примеру где-нибудь по Тибету бродила.
Не идти на компромиссы (смотря какие) это очень высокая степень посвящения. С другой стороны чем развитей человек, тем больше он может себе позволить пойти на компромисс. Компромисс - это соглашательство с чем-то, с кем-то, пусть он внешне будет достигнут - лишь бы внутренне мы оставались тем кем надо. Вспомните Кастанеду с его Доном Хуаном, с тех пор как они встретились - началась сплошная история компромиссов, причем и Дон тоже уступал (временно), чтобы потом с завидным упорством вернуться к этому же вопросу. Так что все равно - прорвемся.
Просто у Вас с Вашей работой все ярче еще это протекает!

Пинта
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 03 фев 2020, 20:49

Л. Росток писал(а):
13 апр 2007, 13:18

Например, беседуя с лошадью о её неразделённой любви, я вычислил, что это романтические отношения, а по косвенным соображениям предположил, что он - Дракон.
Оказалось - так и есть. После этого беседа приняла конструктивный характер.

Консультируя Драконшу, определил её ухажёра как Кабана. Сразу стало легче разговаривать.

Вообще, не стоит навязывать такую информацию. Если человек не интересуется, нет смысла ему сообщать.

ТО, что у кого-то якобы что-то не укладывается в теорию, может означать его невнимательность, ненастроенность на соответствующее восприятие.
Спросите его, а какие дни у него были тяжёлыми? а какие - волшебными? Уж не услышите ли вы, что все дни - одинаковые?
Что тогда про такого скажешь?
Да он вообще не следит за своей жизнью, вот и весь сказ!
Так и есть...спасибо.

Чук и Гек
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 17 дек 2021, 13:13

Нашла эту тему - прочла, подумала и решила, что
то, чем в настоящее время занимаются в разделе Помощь по СГ он-лайн это не совсем то...или абсолютно не то.
Кто-то думает иначе?

Больше того: боюсь, что чехарда с т.н. понятиями околоструктурщиков способна задурить голову( если она есть) кому угодно.
Хотя, вполне возможно, что Тему о помощи перепутали с...флудом в свободном общении.
Типа: а поговорить?

Готова выслушать возражения.

И ещё.
Было высказано ненавязчивое предложение ту тему " почистить" если там не в тему споры, но
оказалось, что модератора там в принципе нет, да и надо насколько других ни во что не ставить, чтоб предложить за собою кого-то убрать.
Натоптали - убирайте.
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 47&t=15923
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 17 дек 2021, 19:23

Чук и Гек писал(а):
17 дек 2021, 13:13
Нашла эту тему - прочла, подумала и решила, что
то, чем в настоящее время занимаются в разделе Помощь по СГ он-лайн это не совсем то...или абсолютно не то.
Кто-то думает иначе?
Все думают иначе.
Устав форумов «Синтез гороскопов»: http://s-horoscope.ru/forum/

1. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
2. Консультации
2.1. Работу с посетителями ведут опытные участники форума, признанные компетентными, зарекомендовавшие себя положительно и имеющие публикации в тематических изданиях. Их советы обоснованны исследованиями и практическим опытом, учитывают концепции из различных систем. В том числе — идеи учения Г.С. Кваши «Структурный гороскоп».
За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Lulu
Рейтинг: 7.69%

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 17 дек 2021, 19:27

Чук и Гек писал(а):
17 дек 2021, 13:13
Было высказано ненавязчивое предложение ту тему " почистить" если там не в тему споры, но
оказалось, что модератора там в принципе нет
Есть Топик-Стартёр. Он просил почистить тему?
3.5. Любой Топик-Стартер (т.е. начавший тему) в рамках своей темы (ветки), по согласованию с модератором раздела (если он имеется), считается имеющим права модератора. Т.е. его действия по "очистке" темы от лишних, по его мнению, комментариев, всегда считаются законными и НЕ требуют согласования. Все споры по этому поводу с Топик-Стартером расцениваются как троллинг, за что возможны санкции.
Т.е., в своей теме (ветке) Топик-Стартер всегда прав - больше, чем модератор. Если не можете договорится, откройте свою собственную ветку.
За это сообщение автора Феникс поблагодарили (всего 2):
Хемуль, Lulu
Рейтинг: 15.38%

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1847 раз

Сообщение Хемуль » 17 дек 2021, 21:22

Чук и Гек, а что мешает именно Вам дать правильный, структурно обоснованный ответ топикстартеру, удовлетворив его запросы, и закрыть ту тему навсегда 🤔 там и даты все есть, да и сам Евгений всегда идёт на контакт.
За это сообщение автора Хемуль поблагодарили (всего 2):
Lulu, Одесса1988
Рейтинг: 15.38%

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»