Вектор действительно внутри семьи один есть - старшая дочь Маша на Сына Олега (Дракон на Кота). Очень ладят. Когда надо было ей учиться, он очень добровольно сидел с её детьми. И вообще, у них весьма трогоательные отношения.Fairytales_lady писал(а): Значит у вас в семье тоже Вектор Лео? А как они ладят? Вы что-нибудь интересное наблюдали, необычную сплоченность или наоборот неуравновешенность?
Мы живём рядом с заповедником косуль. Любим ходить смотреть на них. Тут, почти в центре Ирусалима, есть такое. Косули живут свободно, но на улицы не выбегают. Иногда только по окресным зелёным дорожкам прогуливаются.Fairytales_lady писал(а):Почитала ваш блог, интересно!
Кстати я тоже люблю тишину когда работаю..А вы живете рядом с лесом? Вам повезло!![]()
В том-то и дело, что фото старое уже, а я только после жалоб Скорпио о трудностях консультирования пересмотрел свой блог, и добавил в комментарии "ГС-вское".Fairytales_lady писал(а):Вы что Лео, специально так выстраивали, или удачно угадали?
И вот тогда только заметил, как все выстроились - раньше тоже пытался понять, но думал, что дети интуитивно разградили меня и первую жену. Но что-то беспокоило, всё-таки она не является центром противостоящей группы.
И тут пришла идея, что Маша - Открытый Вектор (Дракон Рыбы) и есть там центр.
Повлияло ещё и то, что я ей недавно объяснил, кто есть кто.

Как говорится, пока объяснял, сам понял.

Все приняли мои ярлыки с пониманием.
Fairytales_lady писал(а): Лео расскажите о Драконе, своей дочери ...Мне интересно...
А внук у вас тоже 1999 т.е. Котик!
Внук начало года, он Тигр.
Маша закончила университет по филологии восточных языков, (вопреки моим советам)
Долго мучалась, не могла найти себе занятие. Сейчас выучилась на налогового консультанта, работает.
Вновь начала учиться - теперь уже сама пришла за советом, занялась искусствоведением.
Два раза замужем (а может больше? не знаю).
Внуки - от двух разных мужей. И, похоже, что она не собирается останавливаться в коллекционировании мужчин.
Спасибо!Fairytales_lady писал(а):Олеся и правда очень красивая девушка!Зеленоглазая красавица!
Можно сказать что вы счастливый человек Лео! У вас большая отличная семья! Дай вам Бог счастья и благополучия!Я рада за вас.