Змея-Стрелец.ж и Коза-Дева.м. Спасти Змею!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Нет, ни одна коза мне не понравилась, из двойных знаю только особь женского пола. Замечено только, что козьи комплименты для меня - лучше всех) Душевно-трогательные, какие-то "правильные".
Векторные козы близнецы отмечены только как-то позитивно.
А вообще просто не нравятся, хотя я бы допустим с интересом написала бы о персонаже козе.
Векторные козы близнецы отмечены только как-то позитивно.
А вообще просто не нравятся, хотя я бы допустим с интересом написала бы о персонаже козе.
мир стабилен в своей изменчивости
- _@мели
Nemesis я Зм, которая всю сознательную жизнь живёт с Козами...
Было несколько непродолжительных отношений в юности, потом брак 3 года с Кз-Тл, а теперь 11 лет в браке с Кз-Ов и есть ещё один близкий мне человек, тоже Кз-Ов, общаемся 5.5 лет.
Да, и свёкр у меня Кз-Ов, а свекровь Зм-Дв, живут уже около 40 лет. В молодости было у них много всего, но сейчас мир и гармония)
Полностью согласна с описанием Коз мужчин:
Хочу ещё поделиться своими наблюдениями по поводу кармического года. Это действительно год перемены судьбы, но в том плане, в каком сама Судьба считает нужным. То есть, если вдруг вы замыслили что-то совсем уж такое, что никак не вяжется с планами Вселенной на ваш счёт, то именно в кармический год всё это будет разрушено и вас направят в нужную сторону. Силой, если вы сами к этому не пришли...) Наверное, поэтому не советуют принимать каких либо интенсивных и радикальных действий...
Испытала всё это на себе, когда в кармический пыталась изменить свою жизнь вопреки сложившимся обстоятельствам. Закончилось всё довольно трагично и меня вернули туда, откуда я пыталась вырваться)
Я и сейчас там) с векторными Хозяевами)
Так вот о Хозяевах... Вектор даётся с какой-то целью. Вернее, цель одна - чему-то вас научить, заставить научиться... измениться... А вот чему - докапываться вам) Если вы не будете работать над собой и просто убежите из вектора, вам всё равно попадётся следующий, но уже сложнее. И то, что вы так просто не можете уйти из этих отношений, говорит о том, что они нужны для вашего роста... Так я думаю, анализируя свой многолетний векторный брак...
В моих последних векторных отношениях было очень много всего: и невероятная эйфория, и любовь, и полнейшее непонимание, недовольство, боль, крах всего... казалось, что жизни вообще... Я тоже удивлялась, почему я , будучи взрослым человеком, не могу, как раньше, просто бросить и уйти... Почему именно эти отношения доставляют мне столько страданий, а я не могу их разорвать...
Почему Хозяин, который меня любил, вдруг стал каким-то равнодушным и невнимательным... А я , блин, всё равно не могу уйти
К счастью, я нашла выход и смогла разобраться) Как - рассказала в личном сообщении)

Было несколько непродолжительных отношений в юности, потом брак 3 года с Кз-Тл, а теперь 11 лет в браке с Кз-Ов и есть ещё один близкий мне человек, тоже Кз-Ов, общаемся 5.5 лет.
Да, и свёкр у меня Кз-Ов, а свекровь Зм-Дв, живут уже около 40 лет. В молодости было у них много всего, но сейчас мир и гармония)
Полностью согласна с описанием Коз мужчин:
Из плюсов могу добавить, что Козы хозяйственные и, как правило, очень дорожат семьёй)змейа-рогатая писал(а):Коза не настроена на партнёров, коза существо эгоистичное и совсем не похожа на деликатную змею, даже если она дева... Коза может быть доброй, но доброта спонтанна, не логична, она потом запросто может пробежаться копытцами по тому, что так долго лелеяла. Вспоминаю себя в возрасте козы... обустроить муравейник всякими штучками, заботится, а потом нафиг всё разрушить. Мне кажется козы куда больше впечатлительны, чем жалостливы. Жалостливость у них быстро кончается и может смениться полной противоположностью. Давить на совесть, на жалость, на "приличия(стыд)" и "логику" бесполезно в большинстве случаев, ну если козе что-то надо, конечно, она подыграет, но в душе от этого всего свободна, живёт своими хотелками. На самом деле они довольно простые существа, особенно мужчины... есть куда более интригующие варианты. Хотя есть не сельские, а горные такие, благородных снежных кровей...
С козой лучше не нудить и не обижаться, это бесполезно, нужно быть изобретательным, как с ребёнком
Хочу ещё поделиться своими наблюдениями по поводу кармического года. Это действительно год перемены судьбы, но в том плане, в каком сама Судьба считает нужным. То есть, если вдруг вы замыслили что-то совсем уж такое, что никак не вяжется с планами Вселенной на ваш счёт, то именно в кармический год всё это будет разрушено и вас направят в нужную сторону. Силой, если вы сами к этому не пришли...) Наверное, поэтому не советуют принимать каких либо интенсивных и радикальных действий...
Испытала всё это на себе, когда в кармический пыталась изменить свою жизнь вопреки сложившимся обстоятельствам. Закончилось всё довольно трагично и меня вернули туда, откуда я пыталась вырваться)
Я и сейчас там) с векторными Хозяевами)
Так вот о Хозяевах... Вектор даётся с какой-то целью. Вернее, цель одна - чему-то вас научить, заставить научиться... измениться... А вот чему - докапываться вам) Если вы не будете работать над собой и просто убежите из вектора, вам всё равно попадётся следующий, но уже сложнее. И то, что вы так просто не можете уйти из этих отношений, говорит о том, что они нужны для вашего роста... Так я думаю, анализируя свой многолетний векторный брак...
В моих последних векторных отношениях было очень много всего: и невероятная эйфория, и любовь, и полнейшее непонимание, недовольство, боль, крах всего... казалось, что жизни вообще... Я тоже удивлялась, почему я , будучи взрослым человеком, не могу, как раньше, просто бросить и уйти... Почему именно эти отношения доставляют мне столько страданий, а я не могу их разорвать...
Почему Хозяин, который меня любил, вдруг стал каким-то равнодушным и невнимательным... А я , блин, всё равно не могу уйти

К счастью, я нашла выход и смогла разобраться) Как - рассказала в личном сообщении)
змейа-рогатая,женщин коз знаю не слишком много, но вот мужчин несколько знакомых есть. Я тоже как то особого расположения к козам никогда не питала. Мне они кажутся слишком уж несерьезными и отчасти несамостоятельными. Вообще, может я и ошибаюсь и слишком обобщаю, но сколько знала коз(касательно мужчин) такое впечатление, что они все ждут, что придет кто то и обустроит их жизнь,МОЛЧА И БЕЗ РАЗГОВОРОВ.В общем, немного приспособленцы (извините, если кого обидела). Теперь ведь отлично понимаю, что это есть и в моем мужчине, но только осознавать не хотела. А насчет козы-близнеца(тоже вектор), есть у меня знакомый, так в моем понимании самый раздражающий персонаж, которого я когда либо встречала. Стараюсь вообще держаться от этого человека подальше, потому что как только оказываемся в радиусе 10 метров друг от друга, начинаются подколки перерастающие в словесные баталии, к которым чаще всего оказываются подключены и окружающие люди, пытающиеся нас разнимать
![]()
- змейа-рогатая
Словесные баталии часты между стрельцом и близнецом, квадратура, конфликт. Я лично понимаю и тех и других, но наиболее близки те, кто и то и то в себе имеют, как и я в своих планетках. )
По мне так все реалисты хотят пристроиться где потеплее и денежек много, кто сильнее, тот и уведёт реалиста у кого хочешь... Отчасти поэтому их не рассматриваю в качестве отношений) Единственно, кто из них хоть как-то притягивает - кабан. А вообще - мистики или волевики интересны, особенно крысы и собаки, некоторые виды тигров, пожалуй.
У меня лично нет много сил и энергии козу содержать и совершенно не устраивает их ненадёжность, но "упасть козе на хвост" в каком либо творческом или ином деле всегда, думаю, буду рада, есть такие трогательные и нежные виды, иллюзия комфорта этакая, понимания, и да они могут то, что мне плохенько удаётся. Моего племянника дракона коза-близнецы и коза-овен воспитывают... отец племянника был коза-телец, умер в 13 году змеи... по всем делам похорон тогда везде ехала с козой-близнецом, вектором (мать племянника) пробивная энергичная тётя (но жить с ней... сочувствую племяннику, он козерог(с луной в близнецах), но и то иногда устаёт от неё)
По мне так все реалисты хотят пристроиться где потеплее и денежек много, кто сильнее, тот и уведёт реалиста у кого хочешь... Отчасти поэтому их не рассматриваю в качестве отношений) Единственно, кто из них хоть как-то притягивает - кабан. А вообще - мистики или волевики интересны, особенно крысы и собаки, некоторые виды тигров, пожалуй.
У меня лично нет много сил и энергии козу содержать и совершенно не устраивает их ненадёжность, но "упасть козе на хвост" в каком либо творческом или ином деле всегда, думаю, буду рада, есть такие трогательные и нежные виды, иллюзия комфорта этакая, понимания, и да они могут то, что мне плохенько удаётся. Моего племянника дракона коза-близнецы и коза-овен воспитывают... отец племянника был коза-телец, умер в 13 году змеи... по всем делам похорон тогда везде ехала с козой-близнецом, вектором (мать племянника) пробивная энергичная тётя (но жить с ней... сочувствую племяннику, он козерог(с луной в близнецах), но и то иногда устаёт от неё)
Не знаю, как так вообще получилось... Даже самой немного смешно, что попала в такую дурацкую ситуацию... Не только всегда недолюбливала коз, но девы... Это для меня вообще что то за гранью моего понимания и принятия. Никогджа не питала к ним слаюости, даже старалась целенаправленно их избегать. Нашла цитату на просторах интернета и очень с ней согласна: "Девы любят комфорт,деньги,связи. Если это всё есть-никуда не уйдут.Ещё не переносят трудности:могут впасть в депрессию или всё бросить,если подвернётся что-то лучшее." Была одна "подруга". Учились вместе, она из другого города... уж очень любила она у меня в гостях бывать, ночевать оставаться, за мой счет по кафе ходить. Это было для нее как само собой разумеющееся. Я человек, в принципе, не жадный, стрельцовская натура этому не противилась. Когда начались трудности и "спонсорство" закончилось, подругу как ветром сдуло. Когда начались трудности, парень тоже отстранился, причем , что сам признался, что впал в депрессию от МОИХ проблем. Вот такие люди(((
- змейа-рогатая
Это и на коз похоже... а кто подруга по году была?
По мне как раз таки идеально, когда широкая натура стрельца сочетается с ограничивающей и подсчитывающей логичной девой, одно без другого кошмарно. Дева может вдохновить своими качествами, но превращаться в неё совсем бы не хотела, бездушно и пусто, как пирожок без начинки)
Фига с два я буду помогать тому, от кого никакой отдачи. А если отдача есть, то и выкладываюсь. А мелочь не считаю ни по отношению ни к кому, правда, если человек далековато, психически и энергетически и если есть рядом другие люди, не отреагирую на просьбу.
По мне как раз таки идеально, когда широкая натура стрельца сочетается с ограничивающей и подсчитывающей логичной девой, одно без другого кошмарно. Дева может вдохновить своими качествами, но превращаться в неё совсем бы не хотела, бездушно и пусто, как пирожок без начинки)
Фига с два я буду помогать тому, от кого никакой отдачи. А если отдача есть, то и выкладываюсь. А мелочь не считаю ни по отношению ни к кому, правда, если человек далековато, психически и энергетически и если есть рядом другие люди, не отреагирую на просьбу.
Подруга была лошадь... но видимо тут именно девьи ее черты сказались, потому что против лошадей никогда ничего особо не имела (за исключением, пожалуй, только двух индивидуумов, оба из которых почему-то лошади-рыбы - у меня с ними сильнейший антагонизм
![]()
- _@мели
Я с самого начала обратила внимание на то, что ваш Коз - Дева... Но решила, что, возможно, я к ним предвзято отношусь и не стоит вас пугать))Nemesis писал(а):Не знаю, как так вообще получилось... Даже самой немного смешно, что попала в такую дурацкую ситуацию... Не только всегда недолюбливала коз, но девы... Это для меня вообще что то за гранью моего понимания и принятия. Никогджа не питала к ним слаюости, даже старалась целенаправленно их избегать. Нашла цитату на просторах интернета и очень с ней согласна: "Девы любят комфорт,деньги,связи. Если это всё есть-никуда не уйдут.Ещё не переносят трудности:могут впасть в депрессию или всё бросить,если подвернётся что-то лучшее."
С женщинами-девами ещё как-то всё более или менее нормально. Лучшая подруга Кр-Дв, люблю её очень...
А вот мужчин Дев просто не переношу

В близком окружении были: Зм-Дв, Кз-Дв, Кр-Дв и два Лш-Дв. Ну все, как один, расчётливые педантичные и страшно любящие критиковать параноики

Правда, один из Лш-Дв был очень щедр и заботлив, но всё остальное - педантизм, критиканство и параноидное настроение- на месте...
Для меня Девы - ужас ужасный

А Козы-мужчины... Да, своенравные и капризные, но они - как дети... И поэтому всё с ними понятно и прозрачно... И ещё они искренние... А если и сделают какую-то хрень, то не со зла)) Во всяком случае, мои Козы такие))
Ну, в общем,помирились мы... я его простила, простила искренне. Я вообще человек отходчивый, злопамятность не в моей натуре...А он... В общем все хорошо было с недельку, а потом все началось с новой силой и пуще прежнего. я так понимаю эта скотина просто вынашивала план мести, хотела словить очередной кайф от моих страданий...Нет, все! Свят, свят! Сил моих больше нету. Хочу нормального мужика, буду лучше брачным доктором)) Одно жаль, думаю от этих, с позволения сказать "отношений", отходить я буду оооочень долго((
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А на Вектора по имиджу ВО таким же образом влияют, как и на другие имиджи?..Не легче переносится?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)