Помогите понять Козу-Льва!

_eevavielle
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _eevavielle » 18 янв 2015, 01:35

змейа-рогатая писал(а):Если не понятное, то наверное не очень хочет видеться. Да, если мужчине интересно - за уши не оттащишь, а лев это всё-таки не рак в раковину прятаться чуть что "на горизонте". А слова... ну мало ли что говорят мужчины.) Они не прочь по разным прудам удочки позакидать. Обычно любят появляться, когда рыбка по сторонам смотрит... на других рыбаков)
Думаю Вы правы! Я и сама так думаю, что нагло меня обманывают) просто думала вдруг я неправа и зазря так о человеке плохо думаю, вдруг козы львы и правда такие робкие:))) дело в том,что уже несколько мужчин мне сказали что боятся меня, и этот туда же)

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

Сообщение _oknz » 20 янв 2015, 18:39

eevavielle писал(а):Сейчас нашла в сети такие отзывы пострадавших:

Знаю такого. Жутко капризный и любит себя. Причем капризы какие то бабские, постонать там при температуре 37, чтоб вокруг него носились. Если готовы все время быть прислугой-вперед

Мужских поступков от него не ждите. И весь мир должен вокруг него вертеться и чтобы ему ничего не пришлось для этого делать.

Я - стрелец тигр, с львом козой протянула недолго. От льва только желание выглядеть величественно, все остальное, а именно: необязательность, неуверенность, скачки с места на место, - видимо от козы. Нам тиграм нужны тигры или собаки по году. На худой конец лошади. А коза слишком инфантильна для тигра. В ней нельзя быть уверенной, постоянно нужно все брать в свои руки и направлять. Вам нужно такое счастье? Если да, то вперёд!

Расскажите, пожалуйста, кто что еще знает, вдруг кому-то эта информация будет полезной:)) На просторах интернета не так то и много про них можно найти, не очень популярный продукт видимо:)))
прям как в воду глядели... нытики мы еще те, паникеры ужастные. Проблема мне лично известная и я лично над этим работаю. Нуждаюс в "прислуге", "свите"... ТС правда подумайте, надо ли Вам это...

Мой муж (все еще официальный) тоже Тигр-Стрелец

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

...он "выдержал" 8 лет...до сих пор у меня "на побегушках". Я же "бедненькая, несчастненькая, слабенькая, им обиженная-преданая" и тд. (манипуляторы мы умелые когда очень надо) Вот он мне и помогает абсолютно ВО ВСЕМ. Ну у нас (Коз-Львов) есть и хорошие качества!!! Про бесхребетность не надо ля-ля... пробивные мы и цели свои всегда добиваемся.
ТС: Вам сейчас такого на этом конкретно портале про Коз расскажут. Знаете, я уже годы здесь зарегистрированна и замечаю ну оооочень часто просто какое-то предвзятое отношение к козам..."нас" здесь многие просто терпеть не могут, так-что "фильтруйте" информацию.
Think pink !!! :-)))

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Sinichka » 20 янв 2015, 20:44

Я, наверно, никого не удивлю, написав, что козы-мужчины неимоверно капризные, поверхностные, ненадежные, безответственные, слабохарактерные, ветреные, неверные люди.
Неверные никому, кроме себя.
Поверхностные во всем, кроме знаний, как вампирить энергию и манипулировать людьми, играя ими. Капризные - вечно все им не так, а как нужно - они сами не знают.
Противостоять трудностям и решать проблемы - не к ним точно, гедонисты до мозга костей-все только ради своего удовольствия.
Лгут и изворачиваются как дышат-легко и непринужденно.

Если честно, я не понимаю, как можно любить их за "чувство прекрасного и тонкую натуру"...
При наличии такого количества наиотрицательнейших качеств коз не спасет их чувство прекрасного.

Мой совет всем девушкам -обходить стороной, не слушать лапшу и обязательно помнить, что если сегодня он с вами, то уже завтра, не моргнув глазом, уйдет к девушке на 10 лет моложе вас, при этом обвинив вас во всех грехах и сделав вас виноватой.
Это цирк с клоуном-козой в главной роли, только не смешной цирк

Примеров такого поведения коз-мужчин несколько, один хуже другого, такой грязи никогда не видела ни в одних отношениях

Мать родную продадут и детей, но сами будут как сыр в масле кататься

Если есть любовь к себе и желаний быть любимой, а не используемой, не советую никому
Не обманывайтесь

_eevavielle

Сообщение _eevavielle » 20 янв 2015, 23:35

Синичка, благодарю! Вы как раз подтвердили все то, что я в этом человеке увидела, только списывала на свои негативные надумки... Вероятно они ( мужчины козы львы) такие и есть... Конечно имеются и положительные у них качества, но лично для меня отрицательные все перекрывают. Правда не вижу ничего в них мужского... В моем случае нашла коса на камень :)

_eevavielle

Сообщение _eevavielle » 20 янв 2015, 23:41

Oknz, спасибо огромное за Ваш ответ! Я все таки полагаю, что мужчины козы львы отличаются от женщин.. Может и есть схожие черты, но и отличия в наличии. Вот я смотрю на своего приятеля, он мне абсолютно идентичен- дата рождения одинаковая абсолютно, и я стараюсь тщательнее подрассмотреть все его качества чтобы себя понять лучше... и вот от некоторых его черт так прямо тошнит..не хочется верить что они во мне присутствуют. Да и вроде как нет их, поэтому я и сужу что должны м от ж отличаться :) ))

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я

Сообщение _oknz » 20 янв 2015, 23:53

Sinichka писал(а):Я, наверно, никого не удивлю, написав, что козы-мужчины неимоверно капризные, поверхностные, ненадежные, безответственные, слабохарактерные, ветреные, неверные люди.
Неверные никому, кроме себя.
Поверхностные во всем, кроме знаний, как вампирить энергию и манипулировать людьми, играя ими. Капризные - вечно все им не так, а как нужно - они сами не знают.
Противостоять трудностям и решать проблемы - не к ним точно, гедонисты до мозга костей-все только ради своего удовольствия.
Лгут и изворачиваются как дышат-легко и непринужденно.

Если честно, я не понимаю, как можно любить их за "чувство прекрасного и тонкую натуру"...
При наличии такого количества наиотрицательнейших качеств коз не спасет их чувство прекрасного.

Мой совет всем девушкам -обходить стороной, не слушать лапшу и обязательно помнить, что если сегодня он с вами, то уже завтра, не моргнув глазом, уйдет к девушке на 10 лет моложе вас, при этом обвинив вас во всех грехах и сделав вас виноватой.

Примеров такого поведения коз-мужчин несколько, один хуже другого, такой грязи никогда не видела ни в одних отношениях

Если есть любовь к себе и желаний быть любимой, а не используемой, не советую никому
Не обманывайтесь
Подпишусь под каждым Вашим словом...с одной лишь разницей, что вместо Козла-льва я бы Дракона-Овна мужчину поставила... У меня идентичный опыт именно с Драконом-Овном.
Think pink !!! :-)))

_eevavielle

Сообщение _eevavielle » 20 янв 2015, 23:54

Вот что я еще нашла про мужчин коз львов, но тут их выставляют прямо в лучшем свете. (может конечно источник не столь надежен?).
Это описание явно противоречит наблюдениям из жизни, видно добрые люди составляли его :) ))

Характеристика мужчина Лев — Коза «Овца» (1955, 1967, 1979, 1991 г.р.)

Он всегда хочет нравиться окружающим, поэтому все его поступки направлены на то, чтобы получать восхищение и поклонение. Чаще всего он этого добиваются, так как довольно привлекателен, имеет широкий круг интересов. Интересно и то, что он успевает сделать много дел, так как стремителен и необычно реализует самые простые планы. Именно поэтому он так притягателен и интересен.

Характеристика мужчина Лев — Коза (Овца) в ЛЮБВИ

Он становится особенно интересным в любви. Он расцветает и готов сделать все для любимой, если его партнерша полностью соответствует ему. Также он ценит, прежде всего, ласку, заботу, корректность и уважение. Остальные качества партнерши он сможет оценить в процессе развития отношений. Именно поэтому он может и ошибаться, так как за внешним лоском часто кроются самые неожиданные неприятные качества.

Он может стать даже кротким и позволить девушке управлять всеми делами, если действительно будет влюблен. Его влюбленность, скорее всего, перерастет в глубокое чувство, так как он всегда нацелен на создание семьи и долгосрочных отношений. Однако ему не всегда может повезти с партнершей, и он по инерции долго продолжает бесперспективные отношения. Но у него все же хватает сил разорвать их, если у них нет будущего.

Лев рожденный в год Козы (Овцы) в ПОСТЕЛИ

Интимная жизнь для него значит малую часть отношений. Как правило, он идет на близость только после длительного знакомства. Ему важно оценить свою партнершу и понять, насколько она подходит ему. Только после этого он может решить, нужны ли ему более близкие отношения с избранницей. В первую очередь он оценит ее личные качества, например, уважение и вежливость, корректность и внимательность.

В постели он всегда за простоту и не приемлет чрезмерности. Все должно быть в меру. Он понимает, что привлекателен, поэтому ему не нужен изысканный антураж. А его чувственность позволяют обоим пережить нечто необычное. Он раскрывается в постели на все сто, так как именно эта сфера отношений и является подтверждением его мужественности. Но опять-таки это подтверждение ему нужно только с определенной девушкой.

Гороскоп мужчина Лев — Коза (Овца) в БРАКЕ

Он очень чувствителен, поэтому ему важна эмоциональная часть жизни, отношения с женщинами. Выбирает жену он долго и придирчиво, стараясь подобрать идеальную женщину, которая бы проявляла к нему внимание и заботу. Кроме того, ее корректное отношение должно распространяться на все вокруг, тогда он действительно захочет создать с ней семью. Он также примерит на нее роль матери перед принятием окончательного решения.

Он всегда нацелен на создание прочной семьи. Поэтому делает все, что в его силах, чтобы семья у него была идеальной. А именно воспитывает детей, ухаживает за супругой. И при этом он всегда успевает делать карьеру. Карьера ему необходима для того, чтобы сделать финансовое положение семьи лучше. Ему сложно совмещать все обязанности, но он и не старается выбрать что-то одно.

Самое важное! Какая женщина ему нужна?

Главное для мужчины Льва — Козы (Овцы) правильно выбрать свой путь в жизни. Он должен обязательно реализоваться, тогда его личная жизнь не будет такой сумбурной. Его самодостаточность привлечет к нему людей, которые будут его достойны. Ему можно посоветовать быть сдержаннее и не посвящать все свое время и помыслы только семье. Его увлечения смогут сделать его опять независимым и ярким, что просто необходимо для его царственной натуры.

Неужели и правда для коз львов интимная жизнь значит малую часть?!))) с трудом верится.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2015, 23:55

а любовью заниматься с Козом - здорово!
про ..кто себя в чем там уважает - бегите....
дамы и господа, учитесь хоть через раз отличать что есть уязвленное самолюбие и комплексы (самые настоящие) - а что есть все же умение уважать другого человека таким каков он есть (а не ваш нарисованный выдуманный удобный для вас персонаж)
гарантирую (прям зуб даю) - при выполнении вышеизложенного вам не захочется думать о

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_eevavielle

Сообщение _eevavielle » 21 янв 2015, 00:02

oknz писал(а): Подпишусь под каждым Вашим словом...с одной лишь разницей, что вместо Козла-льва я бы Дракона-Овна мужчину поставила... У меня идентичный опыт именно с Драконом-Овном.
Похоже просто мужики они почти все такие :) ))

На самом деле, я понимаю -Вы за своих горой, но честно у меня этот мужчина коза лев вызвал большое удивление и непонимание...(может он нетипичный какой) Мне 30 лет, я разных тоже мужчин встречала, но тут .. то ли это коварный беспринципный манипулятор мне попался, что- ФУ! То ли действительно не знающее чего хочет, сомневающееся существо.. что не лучше) Я то тоже манипулировать люблю и умею, поэтому насторожилась сразу)) Вот и интересно мне стало как дальше к человеку относиться) Все таки надо знать с чем имеешь дело:)

_eevavielle

Сообщение _eevavielle » 21 янв 2015, 00:14

сокровище из алм писал(а):а любовью заниматься с Козом - здорово!
про ..кто себя в чем там уважает - бегите....
дамы и господа, учитесь хоть через раз отличать что есть уязвленное самолюбие и комплексы (самые настоящие) - а что есть все же умение уважать другого человека таким каков он есть (а не ваш нарисованный выдуманный удобный для вас персонаж)
гарантирую (прям зуб даю) - при выполнении вышеизложенного вам не захочется думать о
Это несомненно. Но лично для меня, чтобы избежать печально грустного финала, разводов с тяжелыми депрессиями и прочего, лучше сразу узнать что за фрукт.. Готова ли пойти на то, что человек собой являет на самом деле, а не в пылу влюбленной страсти показывает.. Вот я например таких мужчин не люблю и крайне не приемлю, как описала Синичка. И на это все богатство я идти никак не готова... Поэтому для меня лучше пресечь все на этапе легкой симпатии/влюбленности, чем залезть глубоко в такие отношения, терпеть, надеяться что все изменится, а потом получить лишь кучу разочарования и разбитое сердце... Хотя, если по судьбе наверное положено пройти урок, никак наверное не обойдешь...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»