МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 00:35

сокровище из алм писал(а):
Helga писал(а):
сокровище из алм писал(а):не бегайте
да вы и глупо будете выглядеть - бегать за мужиками это тоже талант)))
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды....

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 13 янв 2015, 00:44

Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)
вот и подруга -бычиха также выражается(((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_zozi

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 00:50

сокровище из алм писал(а):
вот и подруга -бычиха также выражается(((
Не копайте глубоко: в моем случае это может быть просто возрастным - 30-ти нет еще;)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 13 янв 2015, 01:08

Вот вот. Как показывает практика они - Быки к нашим тонким уловкам слепы и глухи, им бы поконкретней чего. Знаю по опыту. Ведь мы с ним уже даже целовались на одном празднике недавно. И после этого он замолчал и будто ждет моей реакции. Прям как вы свой случай с мужем рассказываете. Т.е. получается теперь моя очередь сделать ответный шаг. Только бы переступить через свою гордость и сказать, что скучаю или что-нибудь в этом духе...
Я же так одного Бычка уже упустила - друга детства, вот таким вот образом. Нравился мне очень и я ему, а он не был уверен, что это ответно. А поскольку я могу только полунамеками, то он совсем, видимо, разочаровался. Вдруг перестал со мной общаться, решил, что не нужен. Пострадал чуток, а потом женился на волевичке. Вот так вот. Вам, волевичкам, проще Быков за рога брать)))
Вообщем, не хотелось бы повторения той ситуации.
Чувствую себя школьницей))...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_zozi

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 01:26

Ну гордость тут вообще не причем. Гордость и чувство самоуважения должно быть у каждой женщины. Переступать через это чувство я вам не рекомендовала;) я всего лишь высказала предположение, что с Быками можно не утруждать себя тонкой игрой. Хотя при этом они все ж мужчины и слишком открытая и доступная женщина им тоже навряд понравится. То есть совсем без игры не получится;)

Однако способ игры должен быть максимально точен. К примеру, в моем случае я мужу долго мозги делала: то люблю, то не знаю, люблю ли... Но все это впрямую, понимаете? Так что побегал он прилично, прежде чем колечко на пальчик одел. Зато я наигралась в " добивайся меня, добивайся". Просто он должен понимать, что вы уже в игре с ним. А не он бьется с другими мужчинами за право сыграть с вами. Надеюсь, выразилась понятно:))))

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 13 янв 2015, 02:16

Встречалась я с Быком-Львом...
Что могу сказать - мне с Быками просто,как раз два. Если что хочется донести - доносим прямо и просто). У нас с Быками романтИк...девочка неземная фея,мальчик надёжный как скала Лыцарь.
Мне стало с ним в итоге спустя полгода ужасно скучно. Несмотря на его аристократические корни и тучу образований и умений. А также огромный интересный жизненный опыт.
Для меня он слишком колхозен что ли...Не знаю как объяснить иначе.
Ему надо - кухен,киндер,кирхен женщину рядом. Боевую подругу,с которой строить дом,смотреть за приусадебным хозяйством. Заготовки,грибы,курицы, яйца в его мечтах.
С киндер погорячилась))) Не надо ему было ни киндер,ни официальных отношений.
И да - он глава,авторитет которого не оспаривается.
После 3 месяцев постоянных интересных разговоров я поняла,что говорить не о чем. Да и мои интересы не поддерживаются.
Меня принимали в основном как красивую умную девочку)))) Приложение его мужества)
А ухаживал он красиво...)
Я удрала от него сама. Он стучался ещё месяца 3 наверное...я не отзывалась.

У меня несколько одногодок знакомых за Быками с молодости. Никто не жалуется)
Спокойные браки.
Все Бычки сами проявляли инициативу после того,как им были показаны знаки внимания. Насколько помню,Быки настойчивы в ухаживаниях.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 13 янв 2015, 08:36

Zozi ещё повезло, что с мужем познакомилась, когда оба молодые и без "шлейфов". Быки тяжело переживают разрыв прежних отношений. Почему-то я всем знакомым Быкам вместо жилетки, причём главная мысль - я такой классный, возьми меня к себе, но только я буду главным всегда, даже на кухне, и детей умею правильнее жены воспитывать, и даже пыль смахиваю тщательнее. Не знаю, как у других, а я всегда вытираю им слёзы и - в сторону - Свят, свят, свят! С кем бы тебя такого хозяйственного познакомить?.. Как нарочно, все незамужние подруги далеки от идеала домохозяйки, а "домашние" девушки глубоко замужем. Недаром же в России и несчастные Быки. А жаль - мужики очень неплохие

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

^~^

_zozi

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 09:57

Девочки, вы правы, если говорить о чертах Быка грубо и очень гротескно! Но глядя на других значников, мне мой Бык кажется мужским идеалом. Хотя брак у нас мега спокойный и иногда в нем бывает...слишком спокойно:) я уверена, Быки существенно разнятся друг с другом в зависимости от массы других показателей рождения.
Да, мой бык засадил меня дома-таки (мягко и в обход, и мои попытки выйти на работу у него вызывают недовольство), НО при этом оплачивает мое дорогостоящее хобби и няню для детей, чтоб маме, когда она увлечена, не мешали. Да, я практически не хожу никуда без него, НО зато он часто вывозит всю семью на отдых и всегда с нами сам. Да, он не сможет сделать вам утонченный романтический сюрприз, НО романтику привношу в отношения я сама: планирую поездки заграницу в романтичные места, планирую яркие и доростоящие семейные праздники - он с удовольствием участвует и оплачивает это. А еще он, занимаясь полностью обеспечением семьи, по дому делает огромное количество дел - я не знаю об оплате ни квитанций по квартире, ни по садам-школам, ни в кафе-ресторанах, куда он выводит меня довольно часто, потому что чувствует, что я дома много сижу. Ну в общем-то, еще раз подтвержу - Быки очень семейны. Как мужья они очень и очень. И что немаловажно, сексуальные отношения действительно не меняются со временем: меньше не становится, больше тоже. Качество медленно, но верно улучшается. По мне так, как партнер для жизни - самое оно. Особенно глядя на подруг, мучающихся с раздолбайством Котов, истеричностью Коз, изменами Собак и Тигров, эмоциональной жестокостью Крыс... Ну не знаю, у меня такой опыт. Семейный. А когда встречались - вообще сказка была: и подарки, и романтика, страсть с выяснениями отношений...

Перечитала:)) ну да, выходят Китчен. Киндер. Кирхен:)))) но вариант демократичный и облагороженный. Быкам тоже не чуждо прекрасное

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 13 янв 2015, 10:20

Zozi, а кто Ваш муж по зодиаку?
^~^

_zozi

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 10:41

алиса писал(а):Zozi, а кто Ваш муж по зодиаку?
Солнце в Рыбах, а вот асцендент в Скорпионе, Венера в Овне. У меня так получилось, что все ухажеры серьезные (ну те, кто заинтересовал меня) были Рыбы по солнцу. Так вот этот мне никак рыб не напоминал. Тогда я была далека от астрологии, но по описаниям он напоминал мне Тельца (Бык = Телец). Рыб-мужчин не люблю: неопределенны и скользковаты. А вот когда пожила с мужем и узнала, что такое асцендент - тут все и поняла. Скорп и есть скорп. С Венерой в Огне ....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»