Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффектсокровище из алм писал(а):странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)Helga писал(а):Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))сокровище из алм писал(а):не бегайте
да вы и глупо будете выглядеть - бегать за мужиками это тоже талант)))
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды....
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)