Поддерживаю слова Сокровища!сокровище из алм писал(а):заняла бы позицию "я иду туда-то (к тому-то)...ты со мной?"
я не вижу смысла заниматься наведением порядка в чьей-то голове, Феликс
по тем причинам, что мы то - что выросло, что выросло - то и наше
все другое, не нами созданное/выращенное - есть и будет чужое
рекомендую планировать свою жизнь и свои в ней достижения
привечать тех, кто тебе помогает и твои движения как попутчик разделяет....
и уходить вдаль к своим устремлениям (в любом вопросе) без тех, кто туда с вами не хочет по каким-то там своим причинам
Что можно простить любимому человеку
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
- шоколад
Ну вообщеЧасть деталей я знал и раньше, но как-то не придал этому значения. Не было повода лезть в личную жизнь. Это как со случаем, когда люди вместе, а ничего друг о друге и не знают

- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
мне кажется любовь может простить и не такое. отнестись к этому как к болезни. У одной бабушки повесился внук, ее спросили "почему?", она ответила :"Сейчас люди такие гордые стали, так быстро обижаются, прощать не умеют..."
Взаимные чувства, отношения - такой хрусталь, такая редкость и ценность, у каждого свой экзамен, чем мы готовы поступиться ради настоящих отношений, если только они настоящие.
Взаимные чувства, отношения - такой хрусталь, такая редкость и ценность, у каждого свой экзамен, чем мы готовы поступиться ради настоящих отношений, если только они настоящие.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
Скорость впечатлилаФеликс писал(а):Ну что же, ситуация, конечно, неординарная. Однако к ответу я уже получил сам. Спасибо тому, кто сообщениями в ЛС помог мне.
![]()
Рада за вас!
![]()
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А я вообще сомневаюсь насчет прямо-таки садизма девушки. А остальное, то, что называется ролевыми играми- так вообще не диагноз). В мире столько интересного)когда еще пробовать, как не в 21).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Вряд ли логик поймёт реалистку в таком вопросе. Знакомый Бык расстался с Крысой после того, как ОНА предложила "пригласить" в постель одинокую соседку. Ему это - в общем-то - даже понравилось, но доверие исчезло. 
![]()
^~^
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Были у меня короткие отношения с девушкой, которая в прошлом тоже была частично Би, с рождением ребенка её попустило, а в последствии она неоднократно настаивала что прекратила с этим. Так что поменять ориентацию вашей подруги вполне реально.
Её желание боли, её любовь к боли это желание от чего то очистится. Судя по наличию лживости, агрессивности(желание сделать больно), замкнутости и страху раскрытия в ней присутствует набор качеств соответствующий процессу духовной инволюции.
Духовную инволюцию можно развернуть в духовную эволюцию, процесс очень затратный энергетически, один и тот же человек внутри умирает и рождается новый.
Почему это важно я описывал в теме "Полевая структура СГ" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 15&t=11122
Анализ полей двух людей подскажет как будут двигаться их отношения, как встречные поезда или как попутные поезда.
Структурный Гороскоп пересекается с эволюцией или инволюцией человека согласно 2-му универсальному закону Космоса
«Взаимозависимость, взаимопроникаемость, пересекаемость».
В Духовном союзе быстро переделать партнера не получится, изменения медленные, а человеку хочется побыстрее, не хватает терпения и совершаются эгоистичные ошибки. Духовные заповеди вы читали конечно же, детали вам известны.
В сумме у вас клубок проблем с обеих сторон, на выравнивание всех изъянов потребуется работа с обеих сторон.
Если ваша партнерша в процессе инволюции, то сначала ей надо отказаться внутри себя от этого процесса, пока этого не случится, все ваши усилия будут сверхзатратными для ваших душевных сил. Если вы выбираете этот путь, то без собственного развития вам не обойтись.
Сила Духа-Сила Разума-Сила Любви
Силу Духа учимся не запирать внутри - понаблюдайте за отстаиванием своей точки зрения у Волевиков
Силу Разума не искушаем понапрасну, ограничиваем себя в познании слишком запретного
Без оглядки и условностей любим, тем самым источник внутренней любви будет разгораться сильней и крепнуть.
Гармонично развивая триединство сил жизни, тех что вышеописал, ты будешь наращивать свой потенциал и тебе хватит сил чтобы питать свою подругу энергией любви и
Одновременно, спорт обязателен, отказ от алкоголя и курения тоже, можно последовательно внедрять отказ
Её желание боли, её любовь к боли это желание от чего то очистится. Судя по наличию лживости, агрессивности(желание сделать больно), замкнутости и страху раскрытия в ней присутствует набор качеств соответствующий процессу духовной инволюции.
Духовную инволюцию можно развернуть в духовную эволюцию, процесс очень затратный энергетически, один и тот же человек внутри умирает и рождается новый.
Почему это важно я описывал в теме "Полевая структура СГ" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 15&t=11122
Анализ полей двух людей подскажет как будут двигаться их отношения, как встречные поезда или как попутные поезда.
Структурный Гороскоп пересекается с эволюцией или инволюцией человека согласно 2-му универсальному закону Космоса
«Взаимозависимость, взаимопроникаемость, пересекаемость».
В Духовном союзе быстро переделать партнера не получится, изменения медленные, а человеку хочется побыстрее, не хватает терпения и совершаются эгоистичные ошибки. Духовные заповеди вы читали конечно же, детали вам известны.
В сумме у вас клубок проблем с обеих сторон, на выравнивание всех изъянов потребуется работа с обеих сторон.
Если ваша партнерша в процессе инволюции, то сначала ей надо отказаться внутри себя от этого процесса, пока этого не случится, все ваши усилия будут сверхзатратными для ваших душевных сил. Если вы выбираете этот путь, то без собственного развития вам не обойтись.
Сила Духа-Сила Разума-Сила Любви
Силу Духа учимся не запирать внутри - понаблюдайте за отстаиванием своей точки зрения у Волевиков
Силу Разума не искушаем понапрасну, ограничиваем себя в познании слишком запретного
Без оглядки и условностей любим, тем самым источник внутренней любви будет разгораться сильней и крепнуть.
Гармонично развивая триединство сил жизни, тех что вышеописал, ты будешь наращивать свой потенциал и тебе хватит сил чтобы питать свою подругу энергией любви и
Одновременно, спорт обязателен, отказ от алкоголя и курения тоже, можно последовательно внедрять отказ
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Молния
У реалисток всегда припасено что то, что взрывает мозг логика, после этого логик говорит "она сумасшедшая" или "она лучшая и умнейшая женщина на планете"))алиса писал(а):Вряд ли логик поймёт реалистку в таком вопросе. Знакомый Бык расстался с Крысой после того, как ОНА предложила "пригласить" в постель одинокую соседку. Ему это - в общем-то - даже понравилось, но доверие исчезло.До сих пор вздыхает: "Это была лучшая женщина в моей жизни! Но я стал бояться её измен."
Знакомую Дракон-Лев, я ждал возле подъезда(20 этажей) там где она квартиру снимает(!).Жилой массив в незнакомом городе. Она меня засекла раньше и у неё был стресс на сутки от того что я без спроса приблизился к её подъезду. Она потом 2 месяца со мной не разговаривала.
Её позиция: ты зашел на мою территорию без спроса, меня не спросив.
Моя позиция: ты не пуп земли, считать своей территорией свою многоэтажку и все дома в радиусе километра, любой имеет право находится возле дома, подъезда, это общественное место.
Конфликт мировоззрений, я её послал
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Возможно, по-вашему- вы ее ждали, по ее- так пардон пасли).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Молния
Конечно пас) с разницей в полгода) зимой после НГ пообщались вживую, и вот летом тоже хотел не по телефону и контакту. Только мне непонятно как можно так бояться человека, который вытащил её со дна депрессии и с кем она могла за две недели выговорить 1500 минут телефонного месячного лимита.элена писал(а):Возможно, по-вашему- вы ее ждали, по ее- так пардон пасли).