тигр-телец и ?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
тигр-телец и ?
по структурному гороскопу Кваши он однозначно тигр-козерог
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
тигр-телец и ?
мое мнение косой вектор имеет довольно надуманную природу. пока никогда не сталкивалась сама и на форуме таких жизненных примеров нет, чтобы кто-то жаловался на этот вектор, статистика слабовата.
тут другое что-то.
тяжело кстати наверно тиграм было переходить через кармический 2009...
тут другое что-то.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
_Головоломка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: Левый
тигр-телец и ?
как ни странно, в 2009-м году не помню каких-то острых событий, разве что в сентябре месяце, более сложным почему-то был 2011-йАлиса Селезнева писал(а):мое мнение косой вектор имеет довольно надуманную природу. пока никогда не сталкивалась сама и на форуме таких жизненных примеров нет, чтобы кто-то жаловался на этот вектор, статистика слабовата.
тут другое что-то.
- Алиса Селезнева
тигр-телец и ?
2011 и у меня тоже, и у многих тигров, я тоже не понимаю пока с чем это связано, но реально многие тигры говорят что 2011 был тяжелее чем 2009.
Головоломка, а Вам не кажется Ваш Тигр несколько ведомым? мямлей, перекладывающей инициативу? Такой немного тихушный зануда? Но при этом есть в нем нечто неспокойное, пакостливое? В ссоре может оставаясь спокойным довести просто до исступления, нудно выяснять отношения и кажется просто питаться чужими негативными эмоциями? он часто бывает всем недоволен?
Есть у Вас неудовлетворенность отсутствием сильного плеча, которая мешает укреплению отношений?
Головоломка, а Вам не кажется Ваш Тигр несколько ведомым? мямлей, перекладывающей инициативу? Такой немного тихушный зануда? Но при этом есть в нем нечто неспокойное, пакостливое? В ссоре может оставаясь спокойным довести просто до исступления, нудно выяснять отношения и кажется просто питаться чужими негативными эмоциями? он часто бывает всем недоволен?
Есть у Вас неудовлетворенность отсутствием сильного плеча, которая мешает укреплению отношений?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
тигр-телец и ?
1) Приветствую вас, оу, Векторная Тигрица,стоящая на пороге Лихой Удачи и ВседозволенностиГоловоломка писал(а):1)здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться со знаками
я тигр-телец, молодой человек, от которого ощущаю "векторные флюиды" родился на границе годов и знаков 20.01.1986, то есть
2) по разным гороскопам он может быть как козерог-тигр, так и водолей-тигр, водолей-бык, козерог-бык.
3)То есть у нас либо векторный союз двух внутренних векторов, либо союз вектор-оборотень, либо внутренний вектор+хозяин.
4)Подскажите, пожалуйста, какой всё-таки союз правильный? и что в нём можно ожидать

2) ...по разным гороскопам? Вам не открою я секрет, что получить вы сможете Совет по разным Гороскопам?
..но ВЫ ПОПАЛИ в Гороскоп СГ ГК - Структурный от Григория Кваши,
где ваш партнёр ( и Арагорн сказал об этом) типичный Вождь Тигриный - КОЗЕРОГ
3)Союз ваш просто-напросто зовётся Патриархальным., почитали? Вы - оба - однозначники, которым если создавать Союз двух любящих сердец,то опираться надо бы на Заповеди ПБ
http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php
Вы - Вектор,а он - Вождь. Про это почитайте в Имиджах. Вы - справитесь( если вдруг примете решение?) Надеюсь, дааа
http://www.xsp.ru/sh/virt/leader.php
4) ...а правильных союзов нет. Вы сами выбираете союз Двух Любящих Сердец( о Сердце не забудьте!) и дальше строите Его по своему уРазумению, учитывая заповеди СГ ГК.
П.С...единственное дополнение: решайтесь уж, Тигрица Векторная - Головоломка

Тем более - вам шепчет год грядущий

П.С.С...ах, не могла я в день краснокирпичный пройти мимо терзаний Клона, на пороге Волшебства стоящей...простите ВСЕ. Я - каюсь....да и покидаю вас

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Алиса Селезнева
тигр-телец и ?
не покидайте!Liola писал(а):..простите ВСЕ. Я - каюсь....да и покидаю вас

очень рада Вашему возвращению!
Про патриархальный тоже хотела написать, для него это слишком сложная история с расхождениями и прочим
ПБ должен устаканится раз и навсегда и никогда не меняться, с одним в главным в семье.
Если есть желание у Тигры наладить брак с Тигром нужно очень строго соблюдать заповеди ПБ,
а нравятся ли ей заповеди ПБ?
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
отвечу про тигра-козерога, когда с ним познакомились, нам было по 17 лет и вот тогда при первой встрече он произвел впечатление мямли, скромного мальчика и вообще зануды. Я подумала "Боже, что это..." и не стала с ним общаться.Алиса Селезнева писал(а):2011 и у меня тоже, и у многих тигров, я тоже не понимаю пока с чем это связано, но реально многие тигры говорят что 2011 был тяжелее чем 2009.
Ровно через год жизнь нас столкнула снова, он тогда был мальчиком, за которым бегала вся общага, сумел себя поставить перед другими людьми и вообще считался "крутым пацаном", вот тогда на дискотеке просто притянуло друг к другу так, что не могли оторваться, тогда помню, что даже испугалась эмоций и сбежала, говорили, что он меня искал. И буквально через неделю, я поняла, что он мне нужен, попыталась наладить с ним общение.
он для меня всегда был примером "мужчины как за каменной стеной" - из студента-троечника, к концу курса защитил диплом на отлично, при этом уже подрабатывал, потом организовал свой бизнес, который тьфу-тьфу неплохо развивается. Мне всегда был готов помочь советом, но своё мнение всегда считал единственно верным. Когда выясняли отношения - нудно точно не было, скорее было кто кому сделает больнее. У нас никогда не было стабильности, скорее встретились - разбежались, иногда по полгода могли не видеться, не разговаривать - потом кто-то кому-то напишет/позвонит, снова встреча и разговоры как будто виделись минуту назад.
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
спасибо за ваши комментарии, а что там год шепчет?Liola писал(а):_[_Тем более - вам шепчет год грядущий
П.С.С...ах, не могла я в день краснокирпичный пройти мимо терзаний Клона, на пороге Волшебства стоящей...простите ВСЕ. Я - каюсь....да и покидаю вас
- Алиса Селезнева
тигр-телец и ?
спасибо за ответ, Вы больше про его внешнюю сторону описали, а я спрашивала про личное общение, так сказать в семье.Головоломка писал(а):он для меня всегда был примером "мужчины как за каменной стеной" - из студента-троечника, к концу курса защитил диплом на отлично, при этом уже подрабатывал, потом организовал свой бизнес, который тьфу-тьфу неплохо развивается. Мне всегда был готов помочь советом, но своё мнение всегда считал единственно верным. Когда выясняли отношения - нудно точно не было, скорее было кто кому сделает больнее. У нас никогда не было стабильности, скорее встретились - разбежались, иногда по полгода могли не видеться, не разговаривать - потом кто-то кому-то напишет/позвонит, снова встреча и разговоры как будто виделись минуту назад.
Но все равно спасибо.
А может напишете его время рождения, раз уж заинтриговали и свое тоже
и спрошу еще раз Вы читали заповеди патриархального брака? На вас похоже? Вам они нравятся?
тут есть тема про него
*./viewtopic.php?f=10&t=2707&hilit=патриархальный+брак
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
личное общение - его родные на него чуть ли не молятся, он кормилец, хотя семья живёт за 300 с лишним км от него, его авторитет неприрекаем.Алиса Селезнева писал(а):спасибо за ответ, Вы больше про его внешнюю сторону описали, а я спрашивала про личное общение, так сказать в семье.Головоломка писал(а):он для меня всегда был примером "мужчины как за каменной стеной" - из студента-троечника, к концу курса защитил диплом на отлично, при этом уже подрабатывал, потом организовал свой бизнес, который тьфу-тьфу неплохо развивается. Мне всегда был готов помочь советом, но своё мнение всегда считал единственно верным. Когда выясняли отношения - нудно точно не было, скорее было кто кому сделает больнее. У нас никогда не было стабильности, скорее встретились - разбежались, иногда по полгода могли не видеться, не разговаривать - потом кто-то кому-то напишет/позвонит, снова встреча и разговоры как будто виделись минуту назад.
Но все равно спасибо.
А может напишете его время рождения, раз уж заинтриговали и свое тоже![]()
и спрошу еще раз Вы читали заповеди патриархального брака? На вас похоже? Вам они нравятся?
тут есть тема про него
*./viewtopic.php?f=10&t=2707&hilit=патриархальный+брак
к сожалению, его время рождения не знаю, моё - около 9:40
заповеди читала и они мне ну совсем не нравятся, хотя если бы меня спросили лет 5-6 назад - я бы ответила "да, супер, готова им следовать". Та же заповедь по поводу работы - в идеале, чтобы жена занималась только домом. А если с мужем что-то случится, то как обеспечивать общих детей без опыта работы? идти на панель? не вариант, поэтому имею большое убеждение, что жена должна тоже работать.
или заповедь, чтобы как можно меньше общаться на отвлеченные от дома темы, меньше страстей и пр. Если всему этому следовать будет отчетливо вырисовываться образ жены-клуши от которой часто ходят к любовницам.
как-то так