Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..
"MAIIR"
Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.
Хамит возможно оттого что пытается уравнять ваши позиции, возможно вы давите на него во взаимодействии.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
если на Вас змеи много энергии не тратили, то не надо обобщать.алиса писал(а): Змей не способен тратить много энергии на ухаживания,
не надо людей пугать, не очень тяжелый, а волшебный, обнуление цикла.алиса писал(а): А ещё у Змей 2015 оочень тяжёлый
что-то вам девочки так на змеев не везло. при желании всё могут.хотела бы я увидеть активно ухаживающего Змея....чтобы был одержим желаниями всяко радовать свою пассию, производил бы много движений на постоянной основе и пр.
кто такого Змея видел в природе? лично я - нет
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
это его не оправдываетspqr писал(а):"MAIIR"
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Это попытка понять мотивы поведения. Женщины же тоже бывают не сахар. И за этим тоже много чего может быть от неприязни до любви)Алиса Селезнева писал(а):это его не оправдываетspqr писал(а):"MAIIR"
- Алиса Селезнева
я сообщала о том, что далека от векторных отношений?алиса писал(а):Понимаю, что Вы далеки от Векторных отношений, но зачем об этом сообщать в теме о помощи Козе, а не Змею?
вектор не мутите воду
я комментировала ваше мнение о змеях написанное в этой теме. вы написали свое. я свое.
кстати кто вам сказал что я далека от ВО? откуда инфа?
Ваши отношения со змеями никто и не обсуждает, думаю обсуждать там нечего, а вот комментировать посты вроде на форуме можно. если у меня другое мнение о змеях, мне теперь молчать? тема вроде и змей касается..)алиса писал(а):Алиса Селезнева, мои отношения со Змеями будем обсуждать, когда я попрошу, ладно?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))spqr писал(а):"MAIIR"
"...за пазухой у Бога" (c)
Огромное спасибо тем, кто отозвался на мои крики о помощи.
Каждый из вас в принципе, по-своему, прав...
Насчет разочарований. Недавно он снова, по приколу, начал подкалывать на тему секса. Я ему: "Мне бы не хотелось, чтобы мое мнение упало о тебе еще ниже". На что он мне: "А разве уже есть куда падать?". Причем в глазах, как мне показалось, какой-то блеск надежды что ли был... Мне неприятны эти подколы и я совершенно не знаю, как их остановить! Хоть я и векторная хозяйка - до него просто не достучаться! Иногда мне кажется, что мне проще перейти в другое структурное подразделение - но вот из-за нестабильности в стране это чревато потерей работы... Приходится ждать, пока все стабилизируется, и готовиться к плану Б:"Побег от векторного Слуги".
Кстати, после того, как я узнала, что отношения у меня с ней тоже векторные, я начала ее больше оберегать/целовать/заботиться -- я теперь как сыр в масле катаюсь! Наши отношения стали еще лучше по качеству и это мне безумно нравится.
Хотя чисто энергетически (или физически) сейчас могу точно сказать, что у него иногда проскакивает то ли комплекс какой-то, то ли страх. К груди моей постоянно цепляется, или к телу. Противно, словно тебя расценивают не как личность, а как куклу какую-то, брррр! Часто нашкодничает - и сбегает, ты никак себя защитить словесно даже не успеваешь! А еще он очень любит говорить, что я скучно живу, потом вспомнить будет нечего, раз уж я не пью лошадиными дозами, по клубам не тусуюсь и парней как перчатки не меняю.
В любом случае, поживем - увидим)))
П.С. Я девушка

Каждый из вас в принципе, по-своему, прав...
Интересно, а почему именно романтические? Мне всегда казалось, что Вектор и Король - равные знаки, только с разными направлениями...алиса писал(а):MAIIR, если бы не вектор, то отношения ваши определялись бы как Романтические.
Здесь Вы абсолютно правы. Возможно, если бы не было ранее этих изнурящих не романтических отношений с Козлом/Скорпионом/Королем, я бы и попала в ту категорию "еще одна девочка Змеи". Сейчас я от таких отношений бегу со скоростью 100 км/час, если есть возможность. Совершенно не хочется терять еще раз собственную личность.алиса писал(а):Для вас обоих этот тип подходит менее всего. Змей не способен тратить много энергии на ухаживания, тем более Змей/Дева-Король. Сами понимаете, не королевское это дело - забрасывать любимую лепестками роз. А соблюдение этикета - врождённое у Королей - для экономии энергии. Ваш знак - чрезвычайно сильный. Мне недавно девочки примеров накидали: Пинк, Долина. Вряд ли согласитесь играть роль ещё одной девочки Змея.
Но мне так надоели его эти нападки. Я изначально к нему ровно относилась, как ко всем. Ничем не задевала и не обижала. Вообще никаких активных действий. Ты сидишь в кабинете, работаешь - я сижу в кабинете, работаю. Мне все равно, что у тебя там в личной жизни. Мне все равно, что там у тебя в семье. Мне все равно, что с тобой происходит вне работы. Документы на нас двоих не расписаны, были разные направления работы. Если тебе нужна помощь - прийди, спроси, чем смогу, тем помогу. Почему у него так резко, везапно крышу сорвало? Сначала ведь все было нормально! Я была абсолютно аморфна, а теперь он таким своим отношением постоянно бесит, внутри меня снова вихрит и векторит. А потом он мне такой: "Девушка не должна злиться", "Девушка не должна так себя вести". А зачем тогда вызывать такую реакцию?алиса писал(а):А он, скорее всего, и сам не понимает, отчего так тянется к Вам, вот и защищается так истерически, пытаясь Вас задеть или унизить. В любом случае, вряд ли он способен реально причинить Вам боль. Вы ведь сама не воспринимаете его тупые шутки всерьёз. Так, дитя тешится. Сейчас Вы сильнее, но близкие отношения могут привести к самым непредсказуемым результатам. А ещё у Змей 2015 оочень тяжёлый, а у Коз - именной. Можете в нём сильно разочароваться.
![]()
Насчет разочарований. Недавно он снова, по приколу, начал подкалывать на тему секса. Я ему: "Мне бы не хотелось, чтобы мое мнение упало о тебе еще ниже". На что он мне: "А разве уже есть куда падать?". Причем в глазах, как мне показалось, какой-то блеск надежды что ли был... Мне неприятны эти подколы и я совершенно не знаю, как их остановить! Хоть я и векторная хозяйка - до него просто не достучаться! Иногда мне кажется, что мне проще перейти в другое структурное подразделение - но вот из-за нестабильности в стране это чревато потерей работы... Приходится ждать, пока все стабилизируется, и готовиться к плану Б:"Побег от векторного Слуги".
Когда-то тоже об этом думала. Но зачем мне такая позиция? Я никого не хочу ранить, ни с кем не хочу квитаться за эти гадости в первых отношениях... Ну, разве что с самим виновником, Козлом/Скорпионом, и то, если будет такая возможность и мне будет не лень...алиса писал(а):Сейчас Вы - как Коза/Скорпион в первых отношениях.
Моя мама Змея/Лев/Шут. Она все в сеье, и живет так, чтобы все в семью. Очень любит, но на шею не вешается... Ее любовь проявляется больше в таком: "если ты этого хочешь - я это сделаю/куплю, все ради тебя". Иногда мне кажется, что если бы у нас в семье было бы больше денег, то было бы бесконечно много таких движений и в отношении с папой, и в отношении со мной... Возможно, это потому что она женщина-Змея, или потому что она Лев. В любом случае, Змея Змее рознь.сокровище из алм писал(а):хотела бы я увидеть активно ухаживающего Змея....чтобы был одержим желаниями всяко радовать свою пассию, производил бы много движений на постоянной основе и пр.
кто такого Змея видел в природе? лично я - нет
сидит себе на одном месте, кольца сжимает-разжимает, язык по ветру высунет-всунет, головой вправо-влево помашет........и спит. До следующего дня (образно) его жизни.
Кстати, после того, как я узнала, что отношения у меня с ней тоже векторные, я начала ее больше оберегать/целовать/заботиться -- я теперь как сыр в масле катаюсь! Наши отношения стали еще лучше по качеству и это мне безумно нравится.
Здесь Вы абсолютно правы. Если движуха по делу или с теми, с кем приятно тусить, - что может быть лучше?сокровище из алм писал(а):прилична Коза хочет движухи, салюта, праздника с огонечками.....
Я очень частно или на Аристократов, или на Королей западаю. Но пинать их постоянно так не интересно, аморфные они какие-то...сокровище из алм писал(а):а тут мало того, что Змей Спящий - так еще и Король! чтобы Король пошел заниматься преклонением перед кем......вертелся на манер скомороха перед Вектором...
мне вообще кажется, что необходимость взаимодействовать у Короля с Вектором - это типа кармической отработки, каждый силен - и каждый неприятен другому по структуре своей
если и входить намеренно в подобные отношения - то в сильный энергетически период и с единственной целью ПОЗНАТЬ свои границы (чтобы двигать дальше) и разогнать свои возможности до следующего уровня, других причин не вижу
Спасибо)Александр писал(а):В любых отношениях никогда не следует нарушать свои принципы, их можно пересмотреть, поменять, но нарушать никогда.
Тоже об этом думала. Самое смешное, что целенаправленно никакого давления никогда не было. Вообще никак с ним не взаимодействовала: живет своей жизнью - ну и пусть живет.spqr писал(а):"MAIIR"
Хотя чисто энергетически (или физически) сейчас могу точно сказать, что у него иногда проскакивает то ли комплекс какой-то, то ли страх. К груди моей постоянно цепляется, или к телу. Противно, словно тебя расценивают не как личность, а как куклу какую-то, брррр! Часто нашкодничает - и сбегает, ты никак себя защитить словесно даже не успеваешь! А еще он очень любит говорить, что я скучно живу, потом вспомнить будет нечего, раз уж я не пью лошадиными дозами, по клубам не тусуюсь и парней как перчатки не меняю.
Иногда проблемы или препятствия как раз и обнуляют, доказано моим антикармическим годом... Потом и правда оказалось, что мои несбившиеся мечты - к лучшему, но в тот год я была Королевой Драмы))))Алиса Селезнева писал(а): не надо людей пугать, не очень тяжелый, а волшебный, обнуление цикла.
В любом случае, поживем - увидим)))
А можете написать поподробнее? Вы имеете ввиду, что он отзеркаливает меня же в тех, первых отношениях? Если да, то можно с этим как-то побороться? И почему это вообще происходит? :/ Ну реально, достало уже, хочу или привести в норму отношения со Змеей/Девой/Королем, или начать все с чистого листа и наконец-то обрести свою вторую половинку...Trezor писал(а):Хотела написать, что Змей 100% отзеркаливает поведение Козы, но MAIIR уже написал подобное))) Я плюсану))spqr писал(а):"MAIIR"
П.С. Я девушка
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Странно, что вас задевает его поведение. Ну заигрывает, так сказать поддерживает интригу. Не говорит о своей девушке? Так то работа, а не посиделки с друзьями. Козочки так любят всё утрировать! Ну пошутил пошло, неуклюже комплимент хотел сделать. Паник-паник! Вдруг отношения и снова злостный король! Кошмар-кошмар!
У меня знакомая Коза-Весы. Тоже удивляется - ну почему её пытались изнасиловать? Действительно, почему? Подумаешь ходит в прозрачных блузках и трусы видно, когда наклонится. Это ж не повод! Ну улыбнулась, так потом грозным тоном сказала, что она не такая. Я ничего против не имею, ради Бога. Просто нечего при таком раскладе удивляться ответной реакции... Всё будет хорошо, просто у вас от одиночества видимо одичаемость какая-то видимо. Он же не единственный мужчина, переключите внимание на более подходящего и всё будет в ажуре

У меня знакомая Коза-Весы. Тоже удивляется - ну почему её пытались изнасиловать? Действительно, почему? Подумаешь ходит в прозрачных блузках и трусы видно, когда наклонится. Это ж не повод! Ну улыбнулась, так потом грозным тоном сказала, что она не такая. Я ничего против не имею, ради Бога. Просто нечего при таком раскладе удивляться ответной реакции... Всё будет хорошо, просто у вас от одиночества видимо одичаемость какая-то видимо. Он же не единственный мужчина, переключите внимание на более подходящего и всё будет в ажуре

жр###й брошен...
Спасибо за отзыв, но на работу я прихожу в деловом стиле, никаких декольте, вырезов и юбок покороче нет и не было, не та у меня должность. Да и не любитель я такого стиля в одежде.jasmin писал(а):Странно, что вас задевает его поведение. Ну заигрывает, так сказать поддерживает интригу. Не говорит о своей девушке? Так то работа, а не посиделки с друзьями. Козочки так любят всё утрировать! Ну пошутил пошло, неуклюже комплимент хотел сделать. Паник-паник! Вдруг отношения и снова злостный король! Кошмар-кошмар!Всех под одну гребёнку! Очнитесь! Если мужчина флиртует - это не значит, что ему сразу серьёзные отношения нужны. Ну вы же женщина - не нравится его поведение - смените своё. Хотите чтоб больше не шутил о вас? Так вырез не такой глубокий, в глазах чуть намёк - сразу слёзы. Вы же женщина, неужто справиться с мужчиной не можете?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Здесь на форуме часто слышишь истории, что человек едва выпутавшийся из одного вектора, сразу попадает в другой. У вас с Кз/Скорпионом был вектор по зодиаку Скорпион-Дева. Этот вектор сильнее всего проявляется на бытовом уровне. Расставшись, Вы не разобрались в своих проблемах, вот судьба ещё одного Короля Вам подбросила, чтобы теперь Вы посмотрели на отношения с другой стороны - как Хозяйка. Если раньше Вы старались понравиться, то сейчас Змей в силу своих способностей добивается Вашего внимания. В векторных - затмение разума, трудно понять, чем тебе этот человек нравится. И счастье возможно при условии полного слияния. Это достаточно трудно, и интрижкой не отделаться.
Романтический брак - между тройками Петух,Змея,Бык и Коза,Кабан,Кот. Можете почитать о нём на первой страничке хsр.
А про кармические проблемы у Тrеzоr есть тема "Карты любви". Мне особенно нравятся раскладки на оrасul. Фантастически удобная вещь для понимания партнёра. А Вам кто-то нравится? Или так работы много?
Романтический брак - между тройками Петух,Змея,Бык и Коза,Кабан,Кот. Можете почитать о нём на первой страничке хsр.
А про кармические проблемы у Тrеzоr есть тема "Карты любви". Мне особенно нравятся раскладки на оrасul. Фантастически удобная вещь для понимания партнёра. А Вам кто-то нравится? Или так работы много?
^~^