Вам ли не знатьНекто Приблудное писал(а):Котикам с Векторным резервом по общению замурлыкать Драматизатора до потери пульса проще простого
![]()
Вам ли не знатьНекто Приблудное писал(а):Котикам с Векторным резервом по общению замурлыкать Драматизатора до потери пульса проще простого
![]()

Ну так вы видимо на одной волне, всё таки одна тройка)svetlanka писал(а):Общаться - значит, поныть вместе с ними.
![]()
Ну может не точно поныть, не в плане "пожалейте", а негатив, как в мире всё скверно устроено.Olgamber писал(а):Ну так вы видимо на одной волне, всё таки одна тройка)svetlanka писал(а):Общаться - значит, поныть вместе с ними.
Про Змеек - у меня немало их обоего полу в друганах. Офигенно позажигать можем)))
Выпендриваются.Сколько Крыс знаю - попадаешь в полосу чёрного взгляда на жизнь,находясь рядом с ними. Причём мне лично непонятны их амбиции по поводу их собственной офигенности по сравнению (их собственному) с окружающими)))Вот хоть убейте,не понимаю в чём они так превосходны (в собственных глазах)))))
Ой лизмейа-рогатая писал(а):Почаще хвалить:))) Драматизатор будет сыт и не будет кусаться.