Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 26 июл 2014, 11:22

A1exander писал(а):Для поддержки огня чистый воздух нужен, либо клон чистый огонь.
У меня бывший муж Весы_Тигр - вымучил всю меня, прошла с ним голод, отсутствие всяческой помощи от материальной до физической, с ребенком на руках в 1 год начала работать...ох уж этот воздух..
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 01 сен 2014, 17:38

Как часто бывают измены в векторных браках?
И к чему они приводят?
Была замужем за хозяином-Лошадью - первый год он мне изменял, потом я назло, расходились и сходились, находили других, снова сходились.
Потом я ушла к другом, он упрашивал вернуться - бесполезно, не ушла, он женился на своей хозяйке-Крысе.
Не знаю, как у них, но вплоть до мой беременности от другого он ходил ко мне - без секса и поцелуев,но постоянно водил в кафе.
Сейчас связалась с Драконом.Год я была верна, а он не был, как оказалось.
У него была целая связь с Петухом.
Плакал и умолял остаться, а теперь мне хочется отомстить,это путь вникуда, но я знаю, что ему будет от этого больно, я хочу,чтобы ему было больно...
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 01 сен 2014, 23:35

У Драконов и Кабанов отношения равных, так что приветствуются выяснения отношений в любой форме /если есть чувства, то вам ещё долго никуда друг от друга не деться, как бы ни старались, - по себе знаю /, так что ругайтесь на здоровье, Дракону осталось четыре месяца поважничать, потом - всё ...опять век воли не видать. А Курочки вот такие и есть, классический пример: как Йоко Оно Леннона окрутила. Ну, за него, впрочем, стоило так с ума сходить. А в Вашем есть что-то эдакое-особенное ? Вдохновите ! Вы для него уже Прекрасная Дама !
За это сообщение автора алиса поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 01 сен 2014, 23:48

алиса писал(а):Дракону осталось четыре месяца поважничать, потом - всё ...опять век воли не видать.
Для Дракона следующий год как раз - легкий, год подчиненного (его единственного). На практике, только после года Обезьяны у Дракона будет год "воли не видать"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

На самом деле, год Петуха - год работы-работы-работы. И перемены судьбы, без слуги. У меня лично годы и периоды Петуха - на грани смерти все были.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

алиса

Сообщение алиса » 02 сен 2014, 00:20

Порадуемся за Драконов в ближайшие пару лет /обожаю вас, так мило возвращать меня в реальность под силу лишь Дракошам/. Но ведь и Кабанчиков мы - Лошади такие-сякие - перестанем терроризировать. Ундина встрепенётся, пару раз грозно хлопнет ресницами и - алес капут, Курочка !
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 02 сен 2014, 00:23

Ундина писал(а):Как часто бывают измены в векторных браках?
И к чему они приводят?
Была замужем за хозяином-Лошадью - первый год он мне изменял, потом я назло, расходились и сходились, находили других, снова сходились.
Потом я ушла к другом, он упрашивал вернуться - бесполезно, не ушла, он женился на своей хозяйке-Крысе.
Не знаю, как у них, но вплоть до мой беременности от другого он ходил ко мне - без секса и поцелуев,но постоянно водил в кафе.
Сейчас связалась с Драконом.Год я была верна, а он не был, как оказалось.
У него была целая связь с Петухом.
Плакал и умолял остаться, а теперь мне хочется отомстить,это путь вникуда, но я знаю, что ему будет от этого больно, я хочу,чтобы ему было больно...
Помнится, жили мы с Лш, его мама Кб, которая прожила с его папой Лш в ВБ более 50 лет, усадила меня и учила не обращать внимания на мужские выходки. Просто сказала: я не знаю, гулял ли мой муж, и знать не хочу - лучше не знать))) Наверное, поэтому они и прожили 57 лет вместе, она умерла 3 года назад, папа не женился после этого - и подозреваю, не изменял ей никогда за эти 57 лет.

Я тут на днях прогуливалась с мужем Драконом по территории больницы, и он возмутился, что нет у них в отделении женщин

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 02 сен 2014, 01:49

Ундина -нафига вам ему мстить?
В этом состоянии вы просто циклитесь на нём и неосознанно отдаёте свою энергетику. Которую можно направить на себя,любимую.

Если человек был действительно дорог - самое болезненное невозможность забыть человека спустя время. Потому что человеку уже хорошо и глубоко фиолетово как там поживает тот кто не ценил и не берёг.
Проверено.

На земле 7 миллиардов человек - наверняка среди 3,5 млрд.мужчин есть замурррчательный. Тот кто будет ценить и беречь)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2014, 09:21

Olgamber писал(а):Ундина -нафига вам ему мстить?
так понимается справедливость очень многими
ты мне сделал очень больно - и я имею право тебе ответить тем же, это классика)
возникает эта классика в случае, если планирующий месть не боится навредить себе аккумулированием злости, не считает это для себя губительным или разрушительным, не устанавливает четко причинно-следственную связь между "я не справился сам - найду причины в себе", а идет в своих болях обвинять другого
это глубокая жизненная философия, и мало знать ее в теории - тут требуется личная работа души самой Ундины
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Сообщение алиса » 02 сен 2014, 11:21

А Ундина и пишет, что месть - это путь в никуда. Со стороны - ха, найдёт другого! - а у русалочки просто любовь, и каждый шаг - по острию ножа. Разум с сердцем не то что не дружат, вообще в векторных отношениях. Вспоминаю - полный мрак, но иначе не могла. Успокоилась через три года разлуки. Но не знаю, лучше ли мне сейчас без него. Так что нужно всю свою разрушительную энергию потихонечку перевести в позитив. И простить, наверное...
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 02 сен 2014, 11:56

алиса писал(а):А Ундина и пишет, что месть - это путь в никуда. Со стороны - ха, найдёт другого! - а у русалочки просто любовь, и каждый шаг - по острию ножа. Разум с сердцем не то что не дружат, вообще в векторных отношениях. Вспоминаю - полный мрак, но иначе не могла. Успокоилась через три года разлуки. Но не знаю, лучше ли мне сейчас без него. Так что нужно всю свою разрушительную энергию потихонечку перевести в позитив. И простить, наверное...
вектором очень удобно пользоваться, если хочешь снять с себя ответственность за свои мысли и поступки - ах, неконтролируемо....когда варится каша молочная - будь добр следить за своим выбором материала для кастрюли, чтобы она не подгорела...все ингредиенты каши те же, технология варки одинакова - а дно-то пригорело....
поэтому каждому, кто пытается оправдать желание мести, я всегда скажу одно: имейте совесть и пользуйтесь ею

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»