Векторные отношения. Кабан - Дракон
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Дракон дракону рознь.
Я общалась с Драконом-м которого приравниваю "самой древней профессии".
Приспособленец,лгун,подлец.ЯЯЯЯЯ
МоСк пудрить умеют..."волшебная пыль"))))Всё. На дальшее могут быть не способны.
Мастера иллюзий.
Я общалась с Драконом-м которого приравниваю "самой древней профессии".
Приспособленец,лгун,подлец.ЯЯЯЯЯ
МоСк пудрить умеют..."волшебная пыль"))))Всё. На дальшее могут быть не способны.
Мастера иллюзий.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Это парадокс для меня. Именно на чувство юмора я в первую очередь и клюнула!! Он меня им просто сразил. а щас зачастую разговор начинается так "привет. расскажи что-нибудь!" а у меня нет никакого настроения что-либо рассказывать. ни развлекать не готова, ни тянуть на себе. кстати, очень отрезвляет!Маха писал(а):Ну так Дракон-мужчина не такой уж веселый в человечьей своей природе))) взлетный космист, которого будет на диван тянуть, просто полежатьВы лично готовы его развлекать?
это как?)) мне думается самым верным как раз занимать пассивную позицию. потому что все равно он мужчина да к тому же овен! а им всем нужна охота.хватайте за хвост и тяните... в свою пещеру
это меня пугает больше всего!! что все это сопли раскиданные в воздухе. но я конечно же надеюсь, что я та самая которая его изменит. точнее любовь к которой его будет стимулировать к переменам)))"волшебная пыль"))))Всё. На дальшее могут быть не способны.
Мастера иллюзий.
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
а муж кто по году?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
ну как не трогаем! трогаем конечно, просто осуждений здесь никаких выслушивать не хочу. сама понимаю, что можно все разрушить и ничего не построить по итогу. муж обезьяна. очень хороший, любит меня, но скучно мне с ним и огня давно нет.Ундина писал(а):ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Вы хотите в векторынх отношениях еще какую-то прагматичность?)Vishnja писал(а):ну как не трогаем! трогаем конечно, просто осуждений здесь никаких выслушивать не хочу. сама понимаю, что можно все разрушить и ничего не построить по итогу. муж обезьяна. очень хороший, любит меня, но скучно мне с ним и огня давно нет.Ундина писал(а):ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
В вектор стоит лезть только по великой любви и не отступать,а есть сомнения - не стоит)
У меня любовник тоже Дракон и я к нему ухожу от мужа, прихватив ребенка.
Но мы с Драконом сами тоже ветора и нам типа это предназначено.
Он мой хозяин по векторному малому, я его хозяйка-по большому кругу.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
Хочется, Ундина, ох как хочется!)) потому что не понимаю его, потому что он так же как и я судя по всему сидит и ждет, что сделаю первый шаг. но ему-то терять нечего, у него ни семьи, ни детей. так злит меня иногда, сил нет. то перебор внимания ко мне, так что я чувствую что хочу уже отдохнуть, то отмораживается и общается очень сухо. что ему надо?! надо ли что-то? но все равно пишет. каждый день.Ундина писал(а): Вы хотите в векторынх отношениях еще какую-то прагматичность?)
В вектор стоит лезть только по великой любви и не отступать,а есть сомнения - не стоит)
У меня любовник тоже Дракон и я к нему ухожу от мужа, прихватив ребенка.
Но мы с Драконом сами тоже ветора и нам типа это предназначено.
Он мой хозяин по векторному малому, я его хозяйка-по большому кругу.
когда вы поняли что это великая любовь? неужели сомнений не было с самого начала?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да, юморные они иногда бывают, у меня муж Др-Лв, Король, я вообще книжку завела, чтоб за ним записывать его высказыванияVishnja писал(а):Это парадокс для меня. Именно на чувство юмора я в первую очередь и клюнула!! Он меня им просто сразил. а щас зачастую разговор начинается так "привет. расскажи что-нибудь!" а у меня нет никакого настроения что-либо рассказывать. ни развлекать не готова, ни тянуть на себе. кстати, очень отрезвляет!Маха писал(а):Ну так Дракон-мужчина не такой уж веселый в человечьей своей природе))) взлетный космист, которого будет на диван тянуть, просто полежатьВы лично готовы его развлекать?
Но парадокс в том, что толкать его мне приходится. Я думала, что потому что Король. Но посмотрела на друганов Драконов - им под 40, женаты не были, одни фантазии и амбиции по поводу женщин - а реально пшик
Или у подруги (Пт) друг Др-Лв - он ей ноутбуки и всякие гаджеты дарит, на море возит регулярно, уже давно, но интима у них нет и не предвидится, похоже))) женщина как стимул жизни и материальных достижений. Он разведен, она не замужем, свободны оба, какие комплексы отыгрывают - не понятно, но там духовка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
это для всех драконов так или только в определенном сочетании? может ли изменится что-то в человеке уже в зрелом возрасте, чтобы не только пшык, но и делами подкреплять? или это извечная бабская глупость?)Маха писал(а):женщина как стимул жизни и материальных достижений.
да и вообще хотелось бы понять как векторные отношения складываются. т.е. это на меня или на него может действовать любой человек, родившийся в год вектора? вот пролетит мимо еще какой-нибудь дракон и меня опять понесет?
и как понять что этот вектор заработал взаимно? судя по теории СГ людей тянет магнитом друг к другу не смотря ни на что. но ведь случаются же такое, когда люди просто расходятся... или как? просветите, кому не лень)
и как понять что этот вектор заработал взаимно? судя по теории СГ людей тянет магнитом друг к другу не смотря ни на что. но ведь случаются же такое, когда люди просто расходятся... или как? просветите, кому не лень)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мужчина Дракон - "дамский мастер", "мужчина-рентген", это я форумную мудрость цитирую.Vishnja писал(а):это для всех драконов так или только в определенном сочетании? может ли изменится что-то в человеке уже в зрелом возрасте, чтобы не только пшык, но и делами подкреплять? или это извечная бабская глупость?)Маха писал(а):женщина как стимул жизни и материальных достижений.
А в жизни - я стараюсь поменьше грузить мужа Дракона своими спонтанными желаниями - потому что я вижу на практике, что он "берет под козырек" и исполняет ровно как я сформулировала))) Короче, "бойтесь своих желаний" - это к мужчине мистику.
Он меня контролирует всемерно, все мои интересы - на его ладони. Если у меня бунт побыть одной - это повод к ссоре. Мы с ним - двуглавое чудище, от слова "чудо"))) ничего друг от друга не скрыть, никаких вольностей, но в то же время полная свобода. Как я спою - так мне эхом и отзовется. Как-то так.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)