Векторные отношения. Кабан - Дракон

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 03 апр 2014, 10:56

Дракон дракону рознь.
Я общалась с Драконом-м которого приравниваю "самой древней профессии".
Приспособленец,лгун,подлец.ЯЯЯЯЯ
МоСк пудрить умеют..."волшебная пыль"))))Всё. На дальшее могут быть не способны.
Мастера иллюзий.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Vishnja
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Сообщение _Vishnja » 03 апр 2014, 12:07

Маха писал(а):Ну так Дракон-мужчина не такой уж веселый в человечьей своей природе))) взлетный космист, которого будет на диван тянуть, просто полежать :) Вы лично готовы его развлекать?
Это парадокс для меня. Именно на чувство юмора я в первую очередь и клюнула!! Он меня им просто сразил. а щас зачастую разговор начинается так "привет. расскажи что-нибудь!" а у меня нет никакого настроения что-либо рассказывать. ни развлекать не готова, ни тянуть на себе. кстати, очень отрезвляет!
хватайте за хвост и тяните... в свою пещеру
это как?)) мне думается самым верным как раз занимать пассивную позицию. потому что все равно он мужчина да к тому же овен! а им всем нужна охота.
"волшебная пыль"))))Всё. На дальшее могут быть не способны.
Мастера иллюзий.
это меня пугает больше всего!! что все это сопли раскиданные в воздухе. но я конечно же надеюсь, что я та самая которая его изменит. точнее любовь к которой его будет стимулировать к переменам)))

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 03 апр 2014, 14:17

ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Vishnja

Сообщение _Vishnja » 03 апр 2014, 15:07

Ундина писал(а):ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
ну как не трогаем! трогаем конечно, просто осуждений здесь никаких выслушивать не хочу. сама понимаю, что можно все разрушить и ничего не построить по итогу. муж обезьяна. очень хороший, любит меня, но скучно мне с ним и огня давно нет.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 03 апр 2014, 16:02

Vishnja писал(а):
Ундина писал(а):ну и любитесь с ним- в чем проблема-если моральный аспект мы не трогем?
а муж кто по году?
ну как не трогаем! трогаем конечно, просто осуждений здесь никаких выслушивать не хочу. сама понимаю, что можно все разрушить и ничего не построить по итогу. муж обезьяна. очень хороший, любит меня, но скучно мне с ним и огня давно нет.
Вы хотите в векторынх отношениях еще какую-то прагматичность?)
В вектор стоит лезть только по великой любви и не отступать,а есть сомнения - не стоит)
У меня любовник тоже Дракон и я к нему ухожу от мужа, прихватив ребенка.
Но мы с Драконом сами тоже ветора и нам типа это предназначено.
Он мой хозяин по векторному малому, я его хозяйка-по большому кругу.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Vishnja

Сообщение _Vishnja » 03 апр 2014, 16:20

Ундина писал(а): Вы хотите в векторынх отношениях еще какую-то прагматичность?)
В вектор стоит лезть только по великой любви и не отступать,а есть сомнения - не стоит)
У меня любовник тоже Дракон и я к нему ухожу от мужа, прихватив ребенка.
Но мы с Драконом сами тоже ветора и нам типа это предназначено.
Он мой хозяин по векторному малому, я его хозяйка-по большому кругу.
Хочется, Ундина, ох как хочется!)) потому что не понимаю его, потому что он так же как и я судя по всему сидит и ждет, что сделаю первый шаг. но ему-то терять нечего, у него ни семьи, ни детей. так злит меня иногда, сил нет. то перебор внимания ко мне, так что я чувствую что хочу уже отдохнуть, то отмораживается и общается очень сухо. что ему надо?! надо ли что-то? но все равно пишет. каждый день.
когда вы поняли что это великая любовь? неужели сомнений не было с самого начала?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 03 апр 2014, 16:21

Vishnja писал(а):
Маха писал(а):Ну так Дракон-мужчина не такой уж веселый в человечьей своей природе))) взлетный космист, которого будет на диван тянуть, просто полежать :) Вы лично готовы его развлекать?
Это парадокс для меня. Именно на чувство юмора я в первую очередь и клюнула!! Он меня им просто сразил. а щас зачастую разговор начинается так "привет. расскажи что-нибудь!" а у меня нет никакого настроения что-либо рассказывать. ни развлекать не готова, ни тянуть на себе. кстати, очень отрезвляет!
Да, юморные они иногда бывают, у меня муж Др-Лв, Король, я вообще книжку завела, чтоб за ним записывать его высказывания

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но парадокс в том, что толкать его мне приходится. Я думала, что потому что Король. Но посмотрела на друганов Драконов - им под 40, женаты не были, одни фантазии и амбиции по поводу женщин - а реально пшик

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Или у подруги (Пт) друг Др-Лв - он ей ноутбуки и всякие гаджеты дарит, на море возит регулярно, уже давно, но интима у них нет и не предвидится, похоже))) женщина как стимул жизни и материальных достижений. Он разведен, она не замужем, свободны оба, какие комплексы отыгрывают - не понятно, но там духовка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Vishnja

Сообщение _Vishnja » 03 апр 2014, 16:57

Маха писал(а):женщина как стимул жизни и материальных достижений.
это для всех драконов так или только в определенном сочетании? может ли изменится что-то в человеке уже в зрелом возрасте, чтобы не только пшык, но и делами подкреплять? или это извечная бабская глупость?)

_Vishnja

Сообщение _Vishnja » 03 апр 2014, 17:08

да и вообще хотелось бы понять как векторные отношения складываются. т.е. это на меня или на него может действовать любой человек, родившийся в год вектора? вот пролетит мимо еще какой-нибудь дракон и меня опять понесет?
и как понять что этот вектор заработал взаимно? судя по теории СГ людей тянет магнитом друг к другу не смотря ни на что. но ведь случаются же такое, когда люди просто расходятся... или как? просветите, кому не лень)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 03 апр 2014, 17:16

Vishnja писал(а):
Маха писал(а):женщина как стимул жизни и материальных достижений.
это для всех драконов так или только в определенном сочетании? может ли изменится что-то в человеке уже в зрелом возрасте, чтобы не только пшык, но и делами подкреплять? или это извечная бабская глупость?)
Мужчина Дракон - "дамский мастер", "мужчина-рентген", это я форумную мудрость цитирую.
А в жизни - я стараюсь поменьше грузить мужа Дракона своими спонтанными желаниями - потому что я вижу на практике, что он "берет под козырек" и исполняет ровно как я сформулировала))) Короче, "бойтесь своих желаний" - это к мужчине мистику.
Он меня контролирует всемерно, все мои интересы - на его ладони. Если у меня бунт побыть одной - это повод к ссоре. Мы с ним - двуглавое чудище, от слова "чудо"))) ничего друг от друга не скрыть, никаких вольностей, но в то же время полная свобода. Как я спою - так мне эхом и отзовется. Как-то так.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»