Бык-хозяин и Тигр-слуга

_Slana
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 27 дек 2014, 22:28

Продолжение истории... С марта по август ежемесячные кровотечения, даже врач мой сказал -не знаю, что с тобой.я ответила -я знаю-это моя обида из меня выходит...до июня молчаливый игнор друг друга. Я, чтобы не встречаться даже в одной квартире, утром уходила из дома, приходила ближе к обеду...в июне уезжаю на месяц к маме, детей со мной не отпустил, устроил скандал и настоящую бабскую истерику, что я еду шляться и искать себе нового мужика и даже таксиста вызвала красавца накаченного, чтоб по дороге в аэропорт сами знаете что делать. И вообще, когда вернусь, он вышвырнет меня вон. Приехала от мамы с опаской...но всё было тихо, молчание продолжилось. В сентябре начала понимать, что всё. Никаких положительных и отрицательных эмоций к быку не испытываю, скорее жалость . Прекращаются мои ежемесячные проблемы. 24 ноября бык объявил, что разводится со мной и так как он мусульманин, то я должна в течении 3 месяцев освободить жилплощадь, оставить детей и ехать к маме.И вообще все эти месяцы молчания были для меня знаком, что я должна исправиться (а я-то дура и не поняла...и не понимаю до сих пор, в чём я должна исправиться...вроде , как будто это я по чужим писькам скакала и рожала не пойми от кого.я, например, сяитаю, что это он должен, как минисум, просить прощения у меня). На что я сказала- мой дом здесь, рядом с детьми, никуда не поеду.опять начались угрозы лишения меня жизни, угрозы сделать инвалидом и так далее. (На всякий случай у меня в собственности две квартиры рядом с Москвой и доля в нашей общей кввртире. У нас и за меньшее убить могут. Наследницы мои дети, а значит и он, как их отец), срок мне до 24 января... собираюсь, несмотря на угрозы , судиться если что... но очень хочу мирного разрешения. Скажите, есть ли шанс выйти живой из всего этого и как мне быть . А вообще скажу - мне так хорошо без него, его присутствие в квартире меня уже не трогает. Выгляжу отлично, со здоровьем всё хорошо и вообще желаю всем добра и счастья, даже сопернице.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 27 дек 2014, 22:46

Slana какой ужас Вы пишете. А что он детей Вам не отдаст при разводе?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Slana

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 27 дек 2014, 22:52

Да, сказал, даже не рыпайся в суды. Не дойдешь. Будешь всю оставшуюся жизнь под себя ходить. Или пропадёшь, а я скажу, что ты в москву уехала с любовником и пусть тебя там ищут.

Алиса Селезнева

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 27 дек 2014, 22:57

это ужас. я в лс написала единственный вариант. это страшный человек. я очень сочувствую!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение змейа-рогатая » 27 дек 2014, 23:32

Держит из-за выгоды, это точно, так бы давно бросил и ушёл к драконихе. В принципе если цинично рассуждать можно было бы и приспособиться раз такая ситуация и любовника найти и делами интересными заняться и забить на быка, растягивая лицо в тихой безличной улыбке. А можно было бы по скорпионьи тихо гадости делать, мстить, дела его эти самые исподволь рушить, власти его лишать. Собак таки на помощь позвать, чтобы нервы потрепали. И Быка можно нейтрализовать. Было бы желание. А тут жалость видите ли. Позиция пораженца, Тигру в общем не свойственная. Человек, который угрожает - враг, а не муж. Безжалостность на безжалостность, моё мнение.
мир стабилен в своей изменчивости

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение алиса » 27 дек 2014, 23:53

Слана, мне жаль вас обоих. А ещё больше - детей. У вас дочки, наверное, очень любят отца. Тем более у мусульман особое отношение к детям. Есть ли желание сохранить ваш союз? Вы молодая сильная женщина, он - успешный сильный мужчина. Вас не устраивает только факт его измены или есть ещё что-то?
^~^

_Лошадка
СГ: Лошадь-Овен / Вектор

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Лошадка » 28 дек 2014, 00:12

Алиса,сестренка! Да какой же он сильный успешный мужчина когда он ее убить грозиться в самом страшном виде! И еще детей забрать! У Сланы думаю одно желание унести ноги и целой остаться! Отношения тут думаю давно закончены. Ох уж мне эти хозяева! Слана а если в милицию?

_Slana

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 28 дек 2014, 08:49

Сохранять уже нечего. Милиция не поможет, на Кавказе свои правила и законы, это не Россия. Кавказ уже давно начал жить по шариату. Да, мне бы живой остаться... Несколько месяцев назад нашли у нас в пещерах замурованную беременную девушку, это сделал её кавказский брйфренд...я просто подумала, что вы разбираетесь в том, когда лучше попробовать начать вести переговоры, если ориентироваться на гороскоп. Спасибо за участие и сочувствие.

Алиса Селезнева

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Алиса Селезнева » 28 дек 2014, 09:21

Slana ну у Вас антикармический год начнется примерно 13 января, в остальном что-то даже не могу сообразить, кармические-антикармические месяца вроде у обоих из вас не скоро. начинайте в любом случае в день Козы и особый упор на день Собаки, он в этот день может пойти на уступки.
я вот тут еще писала кое-что про дни, может пригодится.
*./viewtopic.php?p=400897#p400897

честно говоря не люблю кудахтать, но все же не удержусь -жуть! то что Вы пишете жуть!

_Justine
СГ: Бык-Овен / Шут

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Justine » 01 янв 2015, 13:18

Интересный случай...с одной стороны Вы описываете ситуацию так- что она безвыходная! Как-будто Вам некуда идти, Вы в каком-то плену у дикого кавказца ...но с другой

Да,я работаю,работаю дома - я шью. материально себя и детей,пусть не шикарно,но обеспечить могу, жильём также обеспечена - по наследству от бабушек получила две квартиры...то есть , в принципе,у меня в этом плане всё нормально.

Так в чём же тогда проблема? Вам не нравиться уже этот человек, Вы давно остыли, но почему Вы не можете просто уйти? Подать на развод, и поделить квартиру. Зачем разжигать войну? Неужели плохой мир хуже тяжёлой войны? Попробуйте просто поговорить с ним по-хорошему, без унижений и оскорблений (ведь, в конце концов, это Вы собрались уходить, а не он Вас выгоняет) если он любит детей-что он готов сделать для них, если они будут с Вами дальше жить и т.д.. Пускай у Вас уже нет уважения никакого- но постарайтесь сохранить своё лицо всё-таки...и его перед детьми не стоит позорить или другими, лучше сделайте так, чтобы окончательное решение принял мужчина (то, которое выгодно Вам) Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»