Крыса-Близнецы хочет завоевать Быка-Близнецы духовка

_Mitya
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Mitya » 14 дек 2013, 17:36

Как вот ее завоевывать, активно, агрессивно или ей типа - дорогая, ля ля ля ля. Что вектору больше нравится?
Любовь- поединок или так ... сопли.
Могу и так и так, я же сам близнецы, быстро перестраиваюсь. Более того, получается то так, то так...

Иногда меня совсем перекрывает, - хочется что-нибудь сделать с ней. А иногда такие чувства возвышенные,
хоть мыльную оперу пиши.
Помню ее улыбку, в тот день, когда я ей сказал, что она мне нравится(она сказала мне - типа свободен).
Вечером я сидел со своим другом в баре и она идет мне на встечу и улыбается так хитро. Хотелось в этот момент просто растерзать.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 дек 2013, 18:38

Mitya писал(а):1) Готов и к флирту и к интрижке и к серьезным отношениям...
2) Что значит вымачивает в маринаде?
3) Не знаю есть ли у нее отношения сейчас.
4) Но она такая... - горячая...
1) ...дело всё в том, что Вам надо бы определиться - до какой черты в этих ваших возможных отношениях Вы лично готовы дойти? Потому что для Бк( старше на 11 лет) - если она достойна серьёзного внимания - нужна какая-то определённость. И она её станет требовать от Вас( сама школьницей прикинется).

2) вымачивание в маринаде - кулинарный способ, который используется для придания мясу мягкости, сочности, гибкости...Плюс привнесения в его специфический вкус и запах иных, часто фантазийных нот. В данном конкретном случае мясом вполне быть можете Вы. А она - Векторесса - его готовить собирается...Если успеет , и оно не протухнет( от времени). Поэтому - надо торопиться - тогда сумеете успеть, чтоб Вас попробовали ;-)

3) А Вам об этом и не надо узнавать и знать. Ибо в любом из случаев выбор делает она. А Вы будьте готовы.

4) Я и не сомневаюсь. Искрит, небось?
Короче говоря, готовьтесь припадать к стопам - выказвать ей всяческие знаки внимания: цветы. конфеты, пиво и шампань. Короче говоря - ей покажите, что Вы созрели. В след году Вы сможете ВСЁ, если не захлебнётесь от возможностей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

П.С...а даточки рождения мы от Вас так и не получили?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Mitya

Сообщение _Mitya » 15 дек 2013, 11:36

У меня д.р. 20 июня, у нее 31 мая, года 84 и 73 соответственно.
...дело всё в том, что Вам надо бы определиться - до какой черты в этих ваших возможных отношениях Вы лично готовы дойти? Потому что для Бк( старше на 11 лет) - если она достойна серьёзного внимания - нужна какая-то определённость.
Я готов хоть жениться, если все хорошо пойдет, потому что люблю безумно. Она для меня - королева. В гороскопе, интересно, можно посмотреть возможно ли между нами совместная жизнь или это будет просто роман.
Не знаю почему, но есть у меня ощущение, что она порхает из отношений в отношения, как бабочка с цветка на цветок.
Не понимаю, почему она до сих пор не создала семью, если ей это действительно нужно, ведь все, вообще все - при ней,
красивая, сексуальная, в отличной форме, умная.
вымачивание в маринаде - кулинарный способ, который используется для придания мясу мягкости, сочности, гибкости... А она - Векторесса - его готовить собирается...
Это такая особенность векторного поведения?! А есть ли что-то что можно сделать с векторами,
чтобы они уже западали конкретно ... На что они, так сказать, ведутся? На интриги небось?! Им наверное тоже хочется
с ветерком покататься.
Спасибо, видимо вы большой знаток векторов, раз разгадали эту загадку, потому что сам я долго не понимал,
что она со мной делает.
Я и не сомневаюсь. Искрит, небось
Искрит еще как...
Короче говоря, готовьтесь припадать к стопам - выказвать ей всяческие знаки внимания: цветы. конфеты, пиво и шампань. Короче говоря - ей покажите, что Вы созрели. В след году Вы сможете ВСЁ, если не захлебнётесь от возможностей.

Я готов

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Я готов положить весь мир у ее ног.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 дек 2013, 11:50

Это уже второй Близнец тут на форуме,который решил жениться на женщине старше себя на 10 лет и более,причем именно на женщине Близнецы.До этого был Дракон-Бл.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 21:35

Интересно, а наблюдал ли кто-нибудь союзы близнецы-близнецы, я никогда, не воспринимаю.
В данном случае, подозрение на завязку по имиджам.
В другом случае были клоны.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 дек 2013, 21:36

Я готов положить весь мир у ее ног
Раз Вы готовы к любой развязке - вперёд и с песней.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Идите штурмом - не ждите от неё инициативы. Улыбайтесь, отвечайте, предлагайте, настаивайте...
А там - будь, что будет
( иль грудь в крестах иль голова в кустах)
Если будет настойчиво отказывать - значит, на этот момент она занята

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

но Вас ввиду иммеет

Помните, что инициатива - Ваша должна быть, причём - чем сильнее напор, тем скорей какой-то результат.
П.С...а вот эти Ваши мужские вопросы: почему да отчего - оставьте для других женщин и целей.
Ибо Векторную волевичку частенько умом обычным не понять, людским аршином не измерить.
Готовьтесь шустрить, да по-быРОму...

...отдельный вихрь в тазу с водой - видали? Вот это очень на неё похоже - только...
Короче говоря: дерзайте, вьюноша безусый...
с усами лучше будет - посерьёзней и взрослей...ну это так - лирическое отступление.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

П.С. СОЮЗ двух Близнецов имею перед глазами( оба - Лш). Они второй год вместе плотно, вообще - пять лет( со школы).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 дек 2013, 21:45

дракоша писал(а):Интересно, а наблюдал ли кто-нибудь союзы близнецы-близнецы, я никогда, не воспринимаю.
В данном случае, подозрение на завязку по имиджам.
В другом случае были клоны.
вот в том то и дело,что Близнецы (ж) всерьез мужчин Близнецов не воспринимают и предпочитают более серьезных партнеров.
А так,Близнецы и Рыбы очень любят вступать в брак с однозначниками.Про счастливые союзы Близнецов ничего сказать не могу,в отличии от союзов Рыб.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 21:56

Mitya писал(а):Она для меня - королева. В гороскопе, интересно, можно посмотреть возможно ли между нами совместная жизнь или это будет просто роман.
В раздел астрологии, к Sea.
Имхо, это всё ненужная мишура. Во-первых, совместимость, безусловно есть, раз такие дела. Во-вторых, когда всё идёт "как надо" совместимость не смотрят (далёкие от астрологии). В-третьих, чтобы совместимость имела значение, важно рассматривать периоды и прогностику, общее в неё попадание. В-четвёртых, совместимость идёт по определённым сферам, ключам. В-пятом

, рассматривать что-то имеет смысл, когда люди уже в отношения состоят.
Не знаю почему, но есть у меня ощущение, что она порхает из отношений в отношения, как бабочка с цветка на цветок.
А Вы - нет? ;-)
Не понимаю, почему она до сих пор не создала семью, если ей это действительно нужно, ведь все, вообще все - при ней,
красивая, сексуальная, в отличной форме, умная.
Семью создают только по судьбе, вся красота и другие достоинства не имеют к этому никакого отношения. Да.
Но у Вас сейчас будет год волшебный и судьбоносный, желаю Вам Быка-близнецов:)

Это такая особенность векторного поведения?! А есть ли что-то что можно сделать с векторами,
чтобы они уже западали конкретно ... На что они, так сказать, ведутся? На интриги небось?! Им наверное тоже хочется
с ветерком покататься.
Нет.
Напишите даты в разделе по астрологии или в общей консультации, что-то можно будет сказать.
Но готовка - это шикарно от Лиолы, а мистики обычно вкусные.

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 21:57

Лалочка писал(а): вот в том то и дело,что Близнецы (ж) всерьез мужчин Близнецов не воспринимают и предпочитают более серьезных партнеров.
Это так.
А так,Близнецы и Рыбы очень любят вступать в брак с однозначниками.Про счастливые союзы Близнецов ничего сказать не могу,в отличии от союзов Рыб.
Первый раз слышу, спасибо, Лалочка, интересно.

_Mitya

Сообщение _Mitya » 16 дек 2013, 14:29

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добиваться активно начну после НГ, подготавливаю материальную базу пока, с работой нужно все уладить,
чтобы все можно было позволить: букеты по 100 роз и не один раз, дорогие рестораны, дорогие подарки...
Пока ей только пишу, мол,- ты будешь моей, и мы взлетим высоко и все в таком духе.
ЕЕ морально готовлю.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»