Сложная ситуация?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Сложная ситуация?
правильно! когда описываете проблему - делайте это как можно таинственнее! не выдавая подробностей. тогда точно получите исчерпывающий ответ!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Сложная ситуация?
cob писал(а):Алисе
Я привел знаки пятерых людей. Затем, что считаю: избыточное напряжение в отношениях вызвано только сочетанием этих знаков. В ином случае можно уткнуться в себя и не лезть ни во что. Но тут лезет изо всех щелей (извините), хотя никто не нажимает!Один из этих людей считает себя умней остальных. Также он не принимает никакого чужого мнения, при том что его мнение бывает ошибочным. Но он этого не хочет видеть и понимать. Он не хочет учиться (считает это ненужным, ведь он уже умный и больше ума просто не бывает. Про мудрость не слышал совсем. Про то, что есть другие люди и они хотят тоже что-то решать в своем доме - не знает). При таком раскладе его присутствие вредит всем (по моему мнению). Знаки тут вообще не при чем. Если я буду выдавать подробности, то уже вижу обсуждения, которые никаким боком мне не нужны и никакой пользы нам не принесут.
так и пользуйтесь СГ, не давайте ему эмоций необходимых. Раки первые манипуляторы на селе. И методы и них довольно примитивны, а цели добиваются так и так. Конечно сложно, собрались один другого хлеще))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Алиса Селезнева
Сложная ситуация?
мне кажется тут больше семейные расстановки по хелингеру могут помочь. в частности самому топикстартеру.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
_cob
Сложная ситуация?
Алиса, мне не нужны психологи. Если бы я не написал про свою пустяковую проблему, с которой живу несколько лет, вам бы и сказать было нечего

Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.
- Алиса Селезнева
Сложная ситуация?
извиняем еще раз
![]()