У меня 3 хозяина,как выжить?

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 28 окт 2013, 06:31

Спасибо всем, кто ответил.
Я тоже,когда узнала про СГ, многое стало на свои места в голове, в отношении ситуаций с некоторыми людьми.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 28 окт 2013, 06:35

Liola писал(а):
Пунарвасу писал(а):Ситуация, когда вокруг Вас в непосредственной близости находится несколько Векторных соседей( Хозяева и Слуги) сама по себе вызывает интерес - как минимум. Тем более, что, как Вы пишете, все проживают на одной территории.
Старайтесь всё-таки иметь свой, отдельный( хоть маленький) угол, где Вы бы могли, отдалившись от обоих Векторных Хозяев немного отдыхать и пополнять свои силы.
Ни в коем разе не пренебрегайте сном и иными источниками энергии для космистов. http://www.xsp.ru/sh/structures/temp/temp_fle.php
Как и в любом другом Векторе вспомните совет Автора СГ об управлении временем. Перечитайте Заповеди о ВБ и если будет слишком невмоготу - задумайтесь, чем это может кончиться в итоге.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Вот ещё что. Когда родился ваш сынок?
Лиола, спасибо за советы.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Свекровь скоро съедет от нас и я останусь с двумя хозяевами в квартире.
Сын родился в мае 2007,он близнец и кабан

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 окт 2013, 22:31

Останетесь Вы не с двумя Хозяевами, а с одним - тем, за кого Вы замуж выходили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Сыночек Ваш ещё настолько мал, что отношения и с Вами, и с отцом выстраивать желательно по календарному знаку ( Рак и Козерог). То есть малыш - Близнецы и это - во главе угла( Вы же читали, знаете).

О Возрасте Дошкольника http://www.xsp.ru/sh/age/?id=3

Живите дружно и спокойно. Растите крепким малыша. Почаще вспоминайте о том, что его психическое здоровье напрямую связано со взаимоотношениями между родителями - самыми близкими ему людьми.
Если свекровь недалеко - то подключайте к пестованию мальчонки. Она и выручать вас станет - хоть бы иногда.
И чаще пользуйтесь своим Векторным виртуальным знаком. Недаром он зовётся Брачный Доктор. Хотя. мне представляется, что Вы и так умеете конфликты сглаживать и обходить углы в столь непростых семейных отношениях. Пусть Вашего умения всем хватит и надолго.
Всех благ,Пунарвасу

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 29 окт 2013, 06:45

Лиола,спасибо за такой доброжелательный ответ.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Конечно я постараюсь сделать все, что от меня зависит. Только есть один ньюанс. Мой сын ,это не наш общий ребенок,он у меня от предыдущего брака. Хотя я благодарна мужу, что он ведет с моим ребенком себя доброжелательно.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 окт 2013, 14:33

Пунарвасу писал(а):...один ньюанс. Мой сын ,это не наш общий ребенок,он у меня от предыдущего брака...я благодарна мужу, что он ведет с моим ребенком себя доброжелательно.
Ничего экстраординарного в данной ситуации нет и быть не может. Причём настолько, что вообще не стОит вашу историю акцентировать.
Во-первых, сынок ваш, а для мальчика( по Автору) "...гораздо важнее для будущих навыков коммуникаций мать, чем отец". Это - так, напомнила, чтоб страхов было ещё меньше.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Во-вторых, мужчина, который пришёл в вашу с сыном семью уже заслуживает уважения, ибо не побоялся взять на себя двойную ношу. И это - здОрово.
В - третьих, мальчик, так рано получивший второго отца, легче его воспримет, как единственного. Контакт легче установить, причём - не только интеллектуальный, но и душевный, физический.
Так что - насчёт родства-неродства кровного особенно не заморачивайтесь. Старайтесь их взаимоотношения понять - поглубже, в них помочь - побольше. Пусть будет вам втроём полегче, чем еслиб были вы вдвоём с сыном.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 30 окт 2013, 06:09

Liola писал(а): Старайтесь их взаимоотношения понять - поглубже, в них помочь - побольше. Пусть будет вам втроём полегче, чем еслиб были вы вдвоём с сыном.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Конечно буду стараться, это же мои любимые люди. Спасибо,Лиола,за мудрые светы

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»