...скопировала, без расставления обращений...Считаю, что так лучше будет объяснение для Snork от реалистки Лалочки.Лалочка писал(а):...люди сейчас работают в одном большом кабинете по 10-20 человек.Понятие "рабочее место" для офисных работников это стол и компьютер,все!Уткнись в комп и займись делами.
Да и... пора выходить в люди и победить свою социофобию.
ПыСы.А мужчины Змеи-няшки!Не знаю как с Кабанам,но мне Крыске они очень уютны. ;-)
А мне - зачем же объяснять? Это не мой здесь плач души и не мои здесь приняты решенья.
![]()
...кстати сказать, события, рассказанные Снорком, ведь тоже могут относиться к Импульсам Лошадки...однако: Стоповый и Переломный год напомнил о себе...
Чтож, поглядим.
Зм. год - Принятие решений - и оно принято - накануне СтОпового года.
Туда, куда зовут, та женщина не хочет( и - знает, почему - а это много значит).
Хотя...категорически не желать трудиться с Соратником - что-то слишком много чувствам доверяете, Снорк.
![]()
Тем не менее: считать. что вот, зовут, но больше никуда совсем не позовут - смешная и тоскливая фантазия, разрешённая именно в период скорого кармического.
Ладно, пусть. Отдохнёт - одумается и предложение поступит - куда идти и с кем трудиться. Вот увидите!
Ведь несомненно - что ТАК принятое решение созрело не вдруг с бухточки( барахты).
И вообще - ведь должен пройти срок, чтобы, обдумав, выбрать новый верный путь.
...не верю я, что в Возрасте Зм жнщ с мистическим мышлением вдруг оказалась не нужна везде и навсегда.
Скорей - даётся ей тот самый шанс в той( прошлой) жизни всё переменить.
Меняет пусть своими нежными руками.
П.С. дайте отдохнуть, граждане!