Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 30 авг 2013, 13:37

связано ) и не столько с вектором сколько с простой психологией. Когда женщина видит в мужчине идола он понимает это , а в ВО так и есть , растет самолюбие. И кстати заметила что часто женщины у таких векторов и умницы и красавицы но вот служат же. То есть самооценка по полной взлетает , а самооценка влияет и на других , значит и женщины летят как мотыльки , что это тут такое самовлюбленное и самоуверенное ? в итоге копнув глубже конечно же убегают , но главное же количество . Самооценка еще выше, а если что дома раба ждет )) и когда это не понятное существо от него сбегает то и уверенность подпитываемая ею тоже со временем улетучивается, не сразу но понимает дурак что не нужен он особо никому кроме той женщины что его боготворила а с другими надо их боготворить , а в рот глядеть не будут, и учитывать каждое желание , знать все интересы, а другим тоже внимание надо , и подделываться ломая себя там надо . Вот поэтому для хозяина ( даже если не брать вектор ) большое испытание, даже наверное покруче чем у слуги . Испытание эго и человечности. Проходят его как я поняла единицы, остальные полжизни скитаются потом в поиске таких же отношений, или строят новые но понимают что тот партнер был лучше. Слаб человек, очень слаб . А искушений в мире полно и даже если ты морально вырос а не поддался общей истерии , всегда будут даваться испытания что бы откинуть тебя обратно

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 30 авг 2013, 14:50

naitedj писал(а):связано ) и не столько с вектором сколько с простой психологией. Когда женщина видит в мужчине идола он понимает это
Может быть, Слуга видит в Хозяине идола?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина

Сообщение Ундина » 30 авг 2013, 14:52

naitedj писал(а): Проходят его как я поняла единицы, остальные полжизни скитаются потом в поиске таких же отношений, или строят новые но понимают что тот партнер был лучше.
Точно, в моей жизни лучше,чем мой первый муж_Хозяин никого и не было.Ах(

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Юлия-> » 30 авг 2013, 16:45

Ундина писал(а):Интересует такой вопрос: происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО от Слуги? Или оба опустошаются?
Читала, что Слуга - пьедестал, через которого/за счет которого растет Хозяин.
Так же, что если кто-то в паре считает, что отношения идеальные и все хорошо, то это тоже Хозяин.Так ли это?
Кто чьи проблемы решает:Хозяин Слуги или Слуга Хозяина?Или бывает все в гармонии?
Интересно, сама хотела пообщаться на эту тему. У меня в роли хозяина происходило полное энергетическое истощение, ниже ватерлинии. Возможно, просто за счет особенностей векторного взаимодействия. Что чувствовал слуга, надо спросить его самого, я за него не скажу. Но если чисто по фактам смотреть, то он пришел ко мне бездомный, безработный и больной. У меня подкормился, нашла ему работку, здоровье подправил, бросил вредные привычки (а я скорее наоборот ;( Желаю ему счастья и надеюсь, что дальше его жизнь будет только улучшаться, потому что все-таки человек он хороший. Но попали мы с ним в центрифугу - мама не горюй ;(

_naitedj

Сообщение _naitedj » 30 авг 2013, 17:11

Юлия а можете подробно вспомнить и описать свое состояние рядом со слугой ?

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 30 авг 2013, 18:19

думала над темой. и внезапно нашла в своем близком окружении Векторную пару, где полная гармония!
он Петух/Телец-Профессор, она Собака/Рак-Вождь.
никак не могу описать кроме как Гармония - с большой буквы! родили дочку (к слову Тигру!), отец души не чает. у девушки от первого брака сын (Змея) - отлично ладят. в браке уже несколько лет - но любовь как у подростков (с её слов). друг без друга долго не могут, только и слышу от неё что дифирамбы в адрес мужа и как она с ним счастлива! муж, правда, действительно достойный - семью обеспечивает, жену на руках носит. вообще ни к чему нельзя придраться в этом браке, никаких ужасов, кошмаров не наблюдаю. жена на седьмом небе от счастья и всем мужем хвалится мол любит-обожает!
муж девушку эту ждал много лет, она была женой его друга, но он весьма порядочно себя вел по отношению к обоим, был лучшим другом друга и этой девушки. в итоге девушка с мужем развелась по инициативе мужа (не нагулялся), потом вот это Петух еще какое-то время ухаживал вполне искренне и Собачка пала :) и наступило глобальное Счастье! помню тот её период - прям после развода был мрак какой-то, а тут прям Счастье!
раньше не интересовалась, кто они по году, но на мысль о ВО навели замечания относительно интимной жизни - мол, всё горит ясным пламенем как будто вчера только познакомились. :oops:
проверила - ВО! вот и где тут ужасы и кошмары? (риторический вопрос

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
так что гармония случается, но имхо при огромной широте души Хозяина и максимальной порядочности, что в данном случае имеет место быть на 200% - знаю мужчину лично.
подпитывают там, по-моему, друг друга оба. но так как жена сидит с детьми, то в основном карьерно растет мужчина.

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Юлия-> » 31 авг 2013, 14:51

naitedj писал(а):Юлия а можете подробно вспомнить и описать свое состояние рядом со слугой ?
naitedj, это довольно сложно, много всего было. И любовь была, по крайней мере в начале, и довольно сильная. Учтите ще, что мы рак и рыбы, это тоже влияет - что-то сглаживает, а что-то обостряет... Мое состояние во времени наверно все больше сдвигалось в сторону усталости и отчаяния. Трудно жить от коллапса до коллапса. Помню, у меня как-то в метро истерика случилась после тяжелой ночи, начала плакать и не могла остановиться. Рядом сидел мужчина и тихонько гладил мою руку, а я даже посмотреть на него не могла.. Такое вот векторное счастье. Хотя было и такое, что мы действительно были одним целым. Вектор, который не смог срастись...

_naitedj

Сообщение _naitedj » 31 авг 2013, 15:32

ну все это я понимаю ) так же три месяца счастья и полета, а потом началось , и под конец если анализировать то вообще ничего хорошего не было , к любому моему сказанному слову были притензии не то что бы уж поговорить как вначале открыто.Просто у меня сейчас ощущения странные , я на выходе с вектора, скоро будет месяц как не общаемся. так вот ощущения что у меня наоборот энергию отняли , именно по самочувствию . Но возможно мало времени прошло , поэтому интересно как это было у других и что чувствует хозяин.

Ундина

Сообщение Ундина » 31 авг 2013, 19:38

naitedj писал(а):что чувствует хозяин.
Страдают хозяева,если Слуга сам уходит.
Первый раз я ушла от Хозяина - мы год провстречались,он изменял и думал,что я - не то.
И когда я его вырвала из душ,он два года меня ждал.
Первый год,говорил,хотелось орать на всю землю,что любит меня,и ни с кем не мог заниматься сексом.
Второй год девушки были,но они были не то после нас)
Потом мы поженились,но тогда я им уже не горела,я превратилась в капризную Слугу и он был со мной как нянька.
А потом какое-то болото, секс на спад.
И постепенно все у меня кончилось,и я свалила,хотя если бы ни секс,он был реально ничего муж.
Страдал он, просил вернуться,но не долго,нашел векторную хозяйку,быстро сделал ребенка и се ля ви.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 31 авг 2013, 22:51

naitedj писал(а): Воспитание. Для некоторых вектор как само собой разумеющееся, ну ругаются и ругаются, некоторые быстро понимают что то не так. Если хозяин высокоразвитый тип , то легче, хотя вектор все равно сносит крышу временами . От слуги мало что зависит потому что со временем погружаешься в туман , это можно оценить когда этот туман по немного начинает рассеваться и с каждым днем все больше и больше, как прозреваешь. О росте удачи у обоих ? вопрос большой. Тут скорее всего связано с обретением более трезвой головы и большим желанием забыть это ( а вот это сложно ) многие в таком состоянии стараются занять себя по максимуму , отсюда и рост .
Можно долго на воспитание выезжать в ВБ, но и оно уходит как-то- настолько ВО выворачивают. Особенно очень длительные.
Туман... Я думала- это у меня с головой что-то.... Настолько нереально всё вокруг было- плотная завеса энергии от мира...
Перестаёшь постепенно осознавать реальность, людей и т. д... вот тогда нервы и обнажаются до предела.
" Обретение трезвой головы" - это Вы в самую точку написали. При выходе просто удивляешься заново познаванию реального мироощущения.
Если бы этого со мной не было, я бы никому и не поверила....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»