Но все равно любопытно кто сильнее хозяин или слуга
Двойные векторные, кто кого?
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
не потеряла
но смеюсь часто представляя ситуацию
мне бы о векторе почитать раньше
не вляпалась бы так
Голова моя как раз сейчас трезвее некуда
а вот до этого как туман розовый был . Просто когда прошли три месяца эйфории со львом и начались первые непонятки , раньше за половину отправила бы его погулять навсегда , а тут еще и извинения просила , смекнула что то не так и начала в инете искать про ненормальные отношения, так и вышла на этот форум , до этого не особо то и гороскопу верила , так читала иногда ) а тут... сутками не отрываясь , читаю и понимаю что вот оно а не верится
а потом все пошло по сценарию кольца и тут уж дураком надо быть что бы не поверить ) С лошадкой в то время уж был договор о взаимном проживанием как друзья , причем ни о какой любви не было и речи , когда все поняла , умоляла не приезжать , но все там уже хода обратно нет , я ему откровенно все говорю , говорю что сделаю его жизнь адом, бесполезно , говорит что без меня жить не будет , дурдом короче
вот думаю как мягко сбежать . А обезьянка , мы начали дружить втроем
как понимаю по идее на мне была точка соприкосновения , потому как обезьянка со львом сейчас не общается а со мной каждый день
Короче надо наверно дневник свой заводить
Кстати вот думаю , дали один вектор не прошла урока, мне сразу же два на выбор подсунули
даже с выбором хозяин или слуга
Еще и со львом не понятно что и как , душа говорит что появится и ой как появится 
чей зов
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
а вы не смотрите что он Лев,принимайте как Козла.Малый вектор меньше действует.Кстати по СГ Крысы игнорируют Коз,но я смотрю что вы не единственная тут Коз любите.Леля тут тусовалась,тоже Коз любит.Видимо в год Змеи Козы в фаворе,иначе бы Крысы на них внимания не обращали. ;-)
Для меня Козы-м инфантильные,капризные и непредсказуемые люди,правда женщины говорят, что в постели они о-го-го)
Для меня Козы-м инфантильные,капризные и непредсказуемые люди,правда женщины говорят, что в постели они о-го-го)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Совместное проживание лошади и мышки... Пригласить нужно обезьяну и найти змею тогда коз сам притянется
![]()
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Лично заметила притяжение между крысами и козами что м и ж, натыкаюсь на такие связи. Равный брак, общность...
мир стабилен в своей изменчивости
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Вот, как только Коз, после Обезьянки и Змеи, подтянется - сразу накрыть всё это дело "медным тазом" - и бежать, бежааать... 

И это всё пройдёт ©
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
в этом вы правыа вы не смотрите что он Лев,принимайте как Козла.Малый вектор меньше действует.Кстати по СГ Крысы игнорируют Коз,но я смотрю что вы не единственная тут Коз любите.Леля тут тусовалась,тоже Коз любит.Видимо в год Змеи Козы в фаворе,иначе бы Крысы на них внимания не обращали. ;-)
лошадь - дева , обезьяна -рыбыСовместное проживание лошади и мышки... Пригласить нужно обезьяну и найти змею тогда коз сам притянетсяв векторный домик. Лошадь и обезьяна кто по зз можно узнать?
боюсь что медным тазом в этом случае накроет меня и так что не выберусь )Вот, как только Коз, после Обезьянки и Змеи, подтянется - сразу накрыть всё это дело "медным тазом" - и бежать, бежааать...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А кто-то с уверенностью может сказать, что реализовал свой годовой знак? чтоб были "двойные" векторные?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Наблюдаю за отношениями близкой подруги. Она Дракон-Стрелец, он - Кот-Дева. Они разве что в туалет за руку не ходят. Хотя нечто подобное наблюдалось, когда они в гостях были. 4 года, как не придешь они в обнимку сидят. Уже знакомых и друзей не осталось, потому что не о чем и невозможно с ними нормально говорить. Все время только друг другом заняты...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А что скажете о Близн-Петух - Скорп.-Кот- это двойные?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Кто-нибудь может пояснить, в каком значении тут употреблена фраза "двойные векторные"?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу