Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 13:35

GKV писал(а):
Kosha81 писал(а):Поэтому вечно друзья, гости, гульки. Жизнь-малина, в-общем. Но тянуть лямку всегда будете Вы.

Это вообще точно про нас сказано. У него вечные друзья и приходы по утрам, только вот после этой ситуации поутихло как - то, приходит вовремя и ведет себя очень положительно, что каГ бы даже язык не поворачивается выгнать его, прямо весь такой положительный муж и хороший отец

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Он - Кот. Этим всё сказано

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Блин угораздило меня встретить Кота да и родить Котика

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Опять же спасибо Вам за разъяснения, я как - то всегда прислушиваюсь к мнению знающих людей это мне как - то помогает по жизни, хотя муж постоянно подчеркивает что у меня нет своего мнения и типа я живу судьбами других людей или так как кто - то мне скажет и посоветует, а надо учиться жить самой

но я с ним не согласна в этом

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 13:41

Я и не знала что нахожусь с отцом в ВО, но у нас по жизни с ним была полная идилия, очень большая любовь и взаимопонимание, даже от мамы я никогда не чувствовала той любви которая была с отцом, я и сама долго не могла отойти от его смерти, он ни разу в жизни меня не поругал, никогда не повысил на меня голос, удовлетворял все мои капризы, я благодарна Судьбе за то, что у меня был такой отец.
Хотя вот с мамой наоборот они постоянно ссорились. Хотя в их ВБ мама - слуга а папа - хозяин. А в жизни все держалось на маме и в плане того, что мама вседа была успешнее отца, всегда больше него зарабатывала, она работала практически всю жизнь начальником а папа был у нее водителем - соответственно 24 часа вместе как у ГК - срослись просто вместе, поэтому брак наверное так долго и продержался. Мама всегда держала в тонусе и папу и всю семью, мы с папой всегда очень боялись ее, меня она и сейчас в тонусе держит

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

бык наверное, еще и Овен она.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 13:47

Kosha81 писал(а):Блин угораздило меня встретить Кота да и родить Котика

Опять же спасибо Вам за разъяснения, я как - то всегда прислушиваюсь к мнению знающих людей это мне как - то помогает по жизни, хотя муж постоянно подчеркивает что у меня нет своего мнения и типа я живу судьбами других людей или так как кто - то мне скажет и посоветует, а надо учиться жить самой

но я с ним не согласна в этом
Вы тяготеете к патриархальному типу отношений, судя по всему. Там больше муж в семье голова, какбэ ))) Однако, в определённом смысле, и супруг Ваш дело говорит. Слушать всех - оно чревато. Знаете, все люди очень разные. Есть и не вполне с головой дружащие - понимаете? Тут надо всё-таки растить в себе что-то своё, родное, самое главное. То, что будет стержнем всей Вашей жизни, основой и прочным фундаметном для дальнейшего строительства... Кстати, это очень характерно для детей векторных браков - отсутствие чётких жизненных ориентиров в достаточно зрелом возрасте. Именно потому, что нет этого изначально, всё "на добром слове" держалось. Или на беспримерном энтузиазме с одной из сторон (когда с двух - я такого не встречал, ибо в ВО один всегда "филонит"). Что, в любом случае, не самый лучший из способов построения долговмременных конструктивных отношений. Я по своему опыту сужу. Да и масса других людей поделились - так что не сомневаюсь даже в сказанном выше Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 13:58

Kosha81 писал(а):Я и не знала что нахожусь с отцом в ВО, но у нас по жизни с ним была полная идилия, очень большая любовь и взаимопонимание, даже от мамы я никогда не чувствовала той любви которая была с отцом, я и сама долго не могла отойти от его смерти, он ни разу в жизни меня не поругал, никогда не повысил на меня голос, удовлетворял все мои капризы, я благодарна Судьбе за то, что у меня был такой отец.
Ваш папа Вас любил. Плюс, векторный слуга - это всегда жертвенность. Плюс Рак - очень мягкие, ранимые, тонко всё воспринимающие люди Изображение
Kosha81 писал(а):...Хотя вот с мамой наоборот они постоянно ссорились.
Абсолютно "нормально". Очень, очень сильный слуга - и очень мягкий, сентиментальный даже - хозяин. Но хозяин в ВО, как правило, стремится верховодить, деловито понукать, скажем так. Что в случае с Быком-Овном - неа, не прокатит ))) Если б она не была к нему расположена - она бы его уничтожила просто. А так - всю жизнь ей приходилось саму себя "давить". Вы Овен - представьте, каково это Овну.
Kosha81 писал(а):Хотя в их ВБ мама - слуга а папа - хозяин. А в жизни все держалось на маме и в плане того, что мама всегда была успешнее отца, всегда больше него зарабатывала, она работала практически всю жизнь начальником а папа был у нее водителем - соответственно 24 часа вместе как у ГК - срослись просто вместе, поэтому брак наверное так долго и продержался. Мама всегда держала в тонусе и папу и всю семью, мы с папой всегда очень боялись ее, меня она и сейчас в тонусе держит

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

бык наверное, еще и Овен она.
Наверное, наверное

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 14:23

Да да я очень деликатный человек, не только в личных отношениях но и в работе и в отношениях с друзьями

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А в плане отношений я вот прям по жизни очень боюсь одиночества, хотя никода не была долгое время одна, всегда рядом были мужчины, но я как - только добьюсь кого - то, так сразу интерес у меня к нему падает и я ищу новых приключений (страстей

муж это видит и часто от этого психует, все его друзья говорят что я - лучшая из всех женщин которые у него были и в плане внешности и в плане доброты, отношения к нему. Говорят что типа нашел себе картинку - и рад делать что хочет, а сам мне говорит - что никуда от меня не денешься теперь. А ведет себя ужасно - никакого внимания, звоню - телефон не слышит, на смс - не отвечает (хотя пишу не любовные а обычные, любовные не пишу - обидно не получать ответа) такое ощущение что он то ли воспитывает меня, то ли издевается.
Но в глубине души понимаю и как - то интуитивно чувствую, что влюблюсь сильно и сама от мужа уйду и вот только тогда он начнет какие - то действия, а он это может, котяра ведь.

Но как побороть страх одиночества - не знаю. Прошла кучу тренингов, была у писихологов все говорят одно и тоже - найди себя и научись быть в гармонии сама с собой.

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 14:45

Самое интересное еще и такая ситуация (показывает какое влияние на меня имеет мама и как раз то что я сама не могу принимать решения в жизни) когда мы рассписывались со своим котом я уже была на 5 месяце беременности, мама мне сказала как бы с укором - ты же не будешь брать его фамилию, типа я вот отца взяла и теперь жалею, я решила сделать маме приятное и оставила свою фамилию чем до глубины души обидела своего супруга, тогда он не особенно высказывался по этому поводу, но сейчас в любой ситуации старается меня задеть перед друзьями, называет меня по фамилии как бы с усмешкой (хотя с другой стороны я считаю какая разница какая у кого фамилия

вообщем все - таки надо мне как - то наверное учиться искать себя и может как раз СГ мне в этом поможет, так как считаю что никогда ничего в жизни не происходит просто так и видимо если бы не узнала об измене мужа не узнала бы и о ВБ и о СГ.
А так я безмерно благодарна

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 14:46

так же глубоко благодарна Вам уважаемый GVK за то, что слушаете меня и помогаете мне разобраться с самой собой, это ценно для меня

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 14:58

Kosha81,незачем Вам ходить по психологам - это психологи должны ходить к Вам. Потому что подавляющее большинство т.н. профессиональных психологов - это куча комплексов с дипломом. Просто Вы ещё не поняли - а моя там училася

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Котяра ведёт себя естественно, для типичного Котяры - он Вас "вампирит" - изучайте матчасть

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я тут с одним Котярой (тем самым, выше упомянутым) перегородку в комнате ставил. Должны были уложиться, максимум, за неделю.. Делали почти месяц.

Глупой, умной, доброй, злой -
Нужно быть всегда Собой.

Изображение
Чем дольше искать перемены страстей - тем больше шансов наткнуться на одиночество... Хотя, если Вам так уж необходимы страсти - лучшего варианта, чем психушка под названием "Векторные отношения" - просто даже и искать не стоит

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

И секис там - убиться нафиг,
И страсти - тоже завсегда,
Вот только, жить по-человечьи
Не суждено в них никогда.

Что-то день Лошади на меня как-то странно действует Изображение
И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 15:05

Котяра ведёт себя естественно, для типичного Котяры - он Вас "вампирит" - изучайте матчасть

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я тут с одним Котярой (тем самым, выше упомянутым) перегородку в комнате ставил. Должны были уложиться, максимум, за неделю.. Делали почти месяц.

Это уж точно...его кстати все люди обвиняют в безответственности, он обещает, ставит одни сроки, делает все гораздо дольше иногда даже вообще забивает на все и на всех.
Ну и конечно врет уж очень много, вообще такого не понимаю как самому не противно от себя когда ты весь просто оброс брехней (даже уже все его друзья над ним смеются) а мне противно, хотелось бы конечно гордиться своим мужчиной и мужем а не краснеть из - за него

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 25 июл 2013, 15:19

Kosha81 писал(а):его кстати все люди обвиняют в безответственности, он обещает, ставит одни сроки, делает все гораздо дольше иногда даже вообще забивает на все и на всех.
Ну и конечно врет уж очень много, вообще такого не понимаю как самому не противно от себя когда ты весь просто оброс брехней (даже уже все его друзья над ним смеются)
Вот, кстати, да... Знаю двух Котов (1975 и 1987) - похожи в своей безответственности друг на друга как близнецы-братья... Подруга-Змейка, которой ими приходится руководить, плачет каждый день... Ибо убедительные обещания, немерено понтов, море обаяния и... никаких дел. Одного, правда, (1987) с горем пополам удалось уволить - директор долго не соглашалась - очень долго не хотела верить, что он враль и лентяй.

Сорри за оффтоп ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»