Как вернуть слугу в векторных отношениях?

kaban83
СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение kaban83 » 13 фев 2021, 12:34

Маха писал(а):
13 фев 2021, 04:02
под творчеством, кстати, не мыслю какие-то извержения некой детской самодеятельности.
Кто делает в союзе что-то полезное для других? даже если другие вяло это замечают, а то и не замечают вообще?
Не знаю, что под творчеством понимается... Он бизнесом занимается.
Я в принципе тоже, но масштаб намного меньше. И когда такие ситуации, я совершенно не могу работать, эффективность нулевая.
Про полезное - делали оба, и друг для друга, и для других людей.
keks писал(а):
12 фев 2021, 23:14
холостяк со стажем" не вызывает подозрений вообще?
мужчина в 30+, тем более 40+, например , не вызывает много вопросов?)
Может я неправильно выразилась, он был женат, в разводе, были и отношения после развода, но последние несколько лет без отношений (ну как мне говорил), типа ему не надо.
По искренности чувств в мой адрес - я всё-таки верю.
лалочка писал(а):
13 фев 2021, 09:31
Драконы обесценивают отношения,где все хорошо) Их надо крепко обидеть,чтобы цену знали) Хорошо манипулировать ими могут Кошки) куда до Кошки Кабану со своей простотой и прямотой)
Понимаете, тут обижать не за что было. Всё было взаимно, позитивно... Мне одно непонятно, если драконом надо манипулировать, как тогда они встали в пару "хозяин-слуга". Вот реально, как будто я в роли слуги.
За это сообщение автора kaban83 поблагодарил:
Винокурова Марина
Рейтинг: 7.69%

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1909 раз

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 13:49

Трудно что-то сказать без реальных дат рождения.
Сейчас и у Драконов и у Кабанов как раз закончились годы Волшебства (2019 - год Кабана, 2020 - год Крысы, для Кабана был годом без Хозяина) и теперь до 2023 года Кота - у обоих обычные рабочие годы, когда общественные проблемы станут важнее личных, вот и Ваш Дракон выбрал себе приоритетное направление. :hi:
Да, если он 1976 года, то сейчас - в возрасте Змеи, а это - очень неспокойное для мужчины время.
За это сообщение автора Хемуль поблагодарил:
Валентина

kaban83

Сообщение kaban83 » 13 фев 2021, 13:59

Хемуль писал(а):
13 фев 2021, 13:49
Трудно что-то сказать без реальных дат рождения.
Сейчас и у Драконов и у Кабанов как раз закончились годы Волшебства (2019 - год Кабана, 2020 - год Крысы, для Кабана был годом без Хозяина) и теперь до 2023 года Кота - у обоих обычные рабочие годы, когда общественные проблемы станут важнее личных, вот и Ваш Дракон выбрал себе приоритетное направление.
Да, если он 1976 года, то сейчас - в возрасте Змеи, а это - очень неспокойное для мужчины время.
Его дата рождения - 04.02.1976
я - 24.10.1983

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 13 фев 2021, 14:29

kaban83 писал(а):
13 фев 2021, 12:34
Понимаете, тут обижать не за что было. Всё было взаимно, позитивно...
это и называется "вести себя непредсказуемо",пусть мучается,почему при позитивном настрое,вы непредсказуемо поступили)Кстати,вы же Скорпион,чемпион по садизму)где ваша фантазия?
kaban83 писал(а):
Мне одно непонятно, если драконом надо манипулировать, как тогда они встали в пару "хозяин-слуга"
Там условно "Хозяин-слуга",кто сильнее влюблен,тот и Хозяин.Да и мужчины на сколько я заметила сильно влюбчивы именно в позиции Хозяина,а не Слуги
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 14:30

сейчас пока времени нет, и интернет еле тянет, но сочетание, безусловно, интересное:
Кабан - месяц Козы- день Быка
Дракон - месяц Собаки - день Тигра
здесь, как минимум, четыре векторных связи....
может, Дракон это почувствовал (у взлётных интуиция работает очень хорошо) и элементарно решил перестраховаться🤔
kaban83

kaban83

Сообщение kaban83 » 13 фев 2021, 14:48

Хемуль писал(а):
13 фев 2021, 14:30
может, Дракон это почувствовал (у взлётных интуиция работает очень хорошо) и элементарно решил перестраховаться
Возможно... он мне сказал, что думал об этом несколько дней и ночей, а потом вообще не спал всю ночь, думая о нас, надумал и прислал сообщение о своем решении расстаться рано утром. Ну как так? при этом сказал, что очень хочет продолжать общение, но не как пара. Для меня это полный бред, конечно ни на какую дружбу с ним я не согласна.

А откуда четыре вектора? не очень поняла.... Если вы мне расшифруете, буду очень признательна.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 13 фев 2021, 14:57

kaban83 писал(а):
12 фев 2021, 13:54
И несколько дней назад он мне вдруг выдаёт, что очень долго думал, и пришёл к заключению, что ему вообще лучше не быть в отношениях. Я просто в шоке.
Общение тем не менее продолжилось, но нет романтики и теплоты.
kaban83 писал(а):
он был женат, в разводе, были и отношения после развода, но последние несколько лет без отношений (ну как мне говорил), типа ему не надо.
По искренности чувств в мой адрес - я всё-таки верю.
Всё понятно. В детстве наверное травму получил и во взрослой жизни наверняка в отношениях обжегся. Это избегающе-отвергающий тип отношений:
Основные черты таких людей в отношениях:

- Недоверчивость, закрытость, отстраненность. Нежелание и неумение проявлять эмоции, неспособность к близким отношениям. Он избегает близости из страха стать уязвимым перед кем-то.

- Высокая степень независимости, самостоятельности и самодостаточности. Им часто становится слишком тесно в присутствии партнера, излишняя любовь и нежность другого человека воспринимается им как проявление слабости и навязчивости.

- Отношения у таких людей обычно на последнем месте. Ему намного важнее его карьера, бизнес, путешествия, хобби. Он заполняет свою жизнь чем угодно, лишь бы не оставлять в ней места для другого человека.

- Такие люди склонны менять партнёров и вступать в случайные сексуальные связи. Им не хватает эмпатии, поэтому они недостаточно чувствительны к потребностям других людей и пытаются строить функциональные отношения, основанные на разумном расчете, а не чувствах.

- Если отношения все же случаются, то чаще всего они строятся по типу игры в кошки-мышки, когда партнеры всегда догоняют друг друга.

- Обесценивание близких отношений. Такой человек не верит в любовь, в настоящие крепкие чувства, в то, что партнер может действительно его любить. Где-то в глубине он постоянно ждет, что его бросят, отвергнут, как в детстве это делали родители. Из страха снова испытать эту боль отвержения, такой человек всегда старается уйти первым.

- Боится обязательств и ответственности. Многие предпочитают не вступать в брак и серьезные отношения, так как боятся потерять свою свободу и стать зависимыми от кого-то.

В самых тяжелых проявлениях такой тип привязанности может быть при нарциссическом расстройстве, а также при антисоциальном расстройстве личности. Психопат или нарцисс пользуется людьми для самоутверждения, а когда у тех кончаются эмоциональные или материальные ресурсы – без сожаления бросает их.
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=15758
kaban83 писал(а):
Вот реально, как будто я в роли слуги.
Кто больше эмоционально вкладывается в отношения, тот и будет ведомым.
Последний раз редактировалось Феникс 13 фев 2021, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
kaban83

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 14:57

Кабан - месяц Козы- день Быка
Дракон - месяц Собаки - день Тигра
*
основной Вектор - это год Кабана и Дракона, в котором Хозяйка Вы
месяц Козы(Скорпион) и день рождения Быка - Векторные для его дня рождения Тигр
а его месяц Собаки (Водолея) - Вектор для Вашего дня рождения Быка
так что здесь Хозяева и Слуги намешаны-перемешаны, и всё зависит от конкретных ситуаций))
интересно, что в Имиджевой карте у вас совпадают три основные позиции: Профессор, Рыцарь и Ферзь, вот только ваши имиджи плюсовые (это чаще всего направленность на другого человека), а у него - минусовые (то есть он больше зафиксирован на собственных проблемах)
пока так))
kaban83

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 фев 2021, 15:01

в Векторных отношениях самый большой плюс (или минус??) - как Ундина ещё описывала, способность влезть под кожу друг друга, а это не для всякого комфортные ощущения. Возможно, нужно просто дать ему время)
kaban83

kaban83

Сообщение kaban83 » 13 фев 2021, 15:14

Хемуль писал(а):
13 фев 2021, 14:57
так что здесь Хозяева и Слуги намешаны-перемешаны, и всё зависит от конкретных ситуаций))
Почему же тогда он так легко отказывается? Как воздействовать на мужчину в этой ситуации? или слуга если решил, то решил...?
Хемуль писал(а):
13 фев 2021, 15:01
в Векторных отношениях самый большой плюс (или минус??) - как Ундина ещё описывала, способность влезть под кожу друг друга, а это не для всякого комфортные ощущения. Возможно, нужно просто дать ему время)
..... ну я пыталась да (насколько я это понимаю). Он отмалчивается на мои эти попытки, как бы не замечает, игнорирует. Я не понимаю, воспринимает ли он это так, как я.
Но со связи он не пропадает.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»