Духовный брак единственный, в котором человек "отплывает" от своего знака. Куда? Как далеко? Надолго ли?

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 561 раз

Духовный брак единственный, в котором человек "отплывает" от своего знака. Куда? Как далеко? Надолго ли?

Сообщение keks » 01 апр 2019, 23:47

Рада писал(а):
01 апр 2019, 23:34
Странный вопрос. Да, уверена. Подробности можно опустить?
почему странный?
иногда нам всем свойственно преувеличивать, никто не ставит под сомнение ситуацию. по этому и спросила.
прогнозировать развитие - это тоже, к сожалению, как пальцем в небо.
Змея и Крыса - взаимопитательные отношения, два драматизатора в драматическом союзе. Кваша где-то в ответах писал, что рано или поздно в паре начнется конкуренция за доминирование.
если между Обезьяной и Змеем что-то по настоящему есть, то остановить это уже вряд ли получится. тем более в шаговой доступности друг от друга.вариант сразу мэ логику обозначить, что Крыса в курсе. возможно, он как то среагирует и изменит поведение. этим изменит ситуацию. им всё таки свойственно анализировать.
Коза и Обезьяна - равные. любые измены для равных конец, чем наоборот. хотя это тоже сильные отношения по накалу.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Рада » 02 апр 2019, 00:01

Про адюльтер никто и не говорил. Крыса сама в некотором обалдении и пока, видимо, не решила, что конкретно с этим делать. Остаётся надеяться, что удастся отсидется и это временно.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 02 апр 2019, 02:10

keks писал(а):
01 апр 2019, 23:47
Змея и Крыса - взаимопитательные отношения, два драматизатора в драматическом союзе. Кваша где-то в ответах писал, что рано или поздно в паре начнется конкуренция за доминирование.
Змею, как энергетическому Ферзю, нужен социум, общение, нужно перед кем-то выкаблучиваться.
Крыса психологическая Королева, сама в себе, в своей шизофренической гармонии.
PS Скорее всего, у кого-то из этой пары, и само собой, если Змей старый (53г/р) и уже пошол возраст(Гардиан) Шут+. то таки да, такому деду бесс в ребро может ударить. Еще не полностью старый, вполне фертильный периуд еще у него))
За это сообщение автора Копытное поблагодарил:
Рада
Рейтинг: 7.69%

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks

Сообщение keks » 02 апр 2019, 02:39

Копытное,
так понимаю там и Обезьяне не шешнацать) реалистке если есть, что терять, то вряд ли на такую авантюру пойдет, даже с ВО.

Рада

Сообщение Рада » 02 апр 2019, 10:14

keks писал(а):
02 апр 2019, 02:39
Копытное,
так понимаю там и Обезьяне не шешнацать)
Да, не "шешнацать" Изображение И это даёт преимущество думать прежде, чем делать.
За это сообщение автора Рада поблагодарил:
алиса

Рада

Сообщение Рада » 02 апр 2019, 10:25

keks писал(а):
01 апр 2019, 23:47
Змей с Крысой лет 10 назад (дата приблизительная) уже расставались года на два. Всё всерьёз, с разводом и дележом имущества. Потом опять поженились, тоже официально. Именно поэтому происходящее повергает окружающих в такое изумление.
Копытное писал(а):
02 апр 2019, 02:10
Еще не полностью старый, вполне фертильный периуд еще у него))
Всё-таки именно о фертильном периоде мужчины я бы говорить не стала. Во-первых, у мужчин он не имеет верхнего предела, а, во-вторых, немного не та ситуация.

keks

Сообщение keks » 02 апр 2019, 10:31

Рада,
если Змей один раз это прошел, значит второй такой раз его уже точно не страшит.
но лучше обозначить для него, что вся ситуация неприятна для Крысы и ее заставляет это волноваться. не делать вид, что ничего не происходит.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Black Mamba » 02 апр 2019, 11:05

[/quote]
Да, не "шешнацать" Изображение И это даёт преимущество думать прежде, чем делать.
[/quote]
Не всегда и не со всеми это преимущество работает;)

У меня год назад был случай, Коза-Бл женатый на Обезьяне, проходу не давал. Сначала был лёгкий флирт, затем с его стороны были попытки чего-то там большего... Я, будучи счастлива в Равных, "отшила" конечно же))) и не жалею)))

Поэтому мне интересно, что Обезьяна сама то хочет? Может быть ей самой нужен Змея-Рб?

keks

Сообщение keks » 02 апр 2019, 11:36

King Cobra,
если на каждого «бросаться»(образно говоря), кто активно внимание уделяет, то даже не знаю)
в случай с Змеем и Обезьяной , не один год знакомства семьями связывают, так что наверное другой вариант. и реалистки всё таки ценят больше комфорт в отношениях, меньше склонны в омут с головой , а с возрастом тем более) ИМХО

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 02 апр 2019, 14:14

Рада писал(а):
02 апр 2019, 10:25
Еще не полностью старый, вполне фертильный периуд еще у него))
Всё-таки именно о фертильном периоде мужчины я бы говорить не стала. Во-первых, у мужчин он не имеет верхнего предела, а, во-вторых, немного не та ситуация.
Тут не надо утрировать всех мужчин. Гардиан имиджа (возраст-год) вполне показывает у кого из знаков фертильность в пенсионный период будет очень выше нормы. Если энергия есть и здоровье не убито щедрой юностью, то тут удивляться нечему если пенсионер начинает себя вести как прыщавый юнец.
За это сообщение автора Копытное поблагодарил:
Рада

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»