Вектор-слуга в векторном браке
-
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- .: овен
- П о л: ( ж )
keks, Так и получается. Я Коза и была с Драконами в равном браке. Карьера у них росла" не по дням, а по часам.".. После того как мы развелись...Все прекратилось...где были Драконы, там и остались... Правда и я карьеры не сделала, ведь по ГК ,это браки одной карьеры.. Зато детей вырастила и образование дала... У Первого жена Лев Свинья ( вектор сама и хозяйка) У второго Козерог Свинья(хозяйка), а сам он Рыба Дракон( вектор сам).Третий брак у меня с Обезьяной, и тоже предназначенный ...Из простого мужичка, который с мамой больной жил . Превратился..В завидного жениха.. С прекрасной собственной квартирой, отличной машиной...И хорошей работой...Но я уже очень осторожничаю в этом браке...
- Рейтинг: 7.69%
-
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
любовь,
как то режет слух слово свинья
как то режет слух слово свинья
- За это сообщение автора pevchaya поблагодарили (всего 2):
- Black Mamba, Ундина
- Рейтинг: 15.38%
-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
любовь,
у меня подруга Коза, много лет прожила с Драконом, двое детей. жуть, взгляд со стороны, было) сейчас опять отношения с Драконом. на вид счастлива абсолютно.
Вы же не знали о СГ и где соломки подстелить. заповеди на то и заповеди , чтобы их соблюдать.
у меня подруга Коза, много лет прожила с Драконом, двое детей. жуть, взгляд со стороны, было) сейчас опять отношения с Драконом. на вид счастлива абсолютно.
Вы же не знали о СГ и где соломки подстелить. заповеди на то и заповеди , чтобы их соблюдать.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Fknsy
- СГ: Не определился
Молния писал(а): ↑15 дек 2012, 12:24Пойти на векторный союз - тоже самое что согласиться всю жизнь есть рыбу Фугу собственного приготовления. Это стоит того чтобы жить, и это не терпит безответственного отношения. Все чувства и умения вектора используются по максимуму. Однако частица везения в этих отношениях велика, потому как не всех Хозяев заинтересовывают Слуги.
Если оба Вектора в векторном союзе, то все работает. Если один не Вектор то на него нагрузка увеличивается. Я 2,5 года хозяйку окучиваю, но все пока движется по сценарию Романтических отношений, осталось год-полтора до закрепления в паспорте
Молния писал(а): ↑15 дек 2012, 13:34Когда есть векторные отношения, особенно на стадии передружба-недоотношения то соскочить на другие отношения практически невозможно. Хозяин, пытаясь переключиться на другой тип брака не получает той бескомпромиссной любви, какую обычно старается дать слуга. Хозяин пытается полюбить другого, но тот другой недодает любви. Когда Слуга пытается переключится то петрушка почти та же, новый партнер должен вызывать чувства той же яркости как и Хозяин. Но как правило накал чувств меньше и Слуге уже не хочется дарить свою любовь так бескорыстно, он становится переборчивым.Светится от счастья естественно уже не получается. Вот так и смыкаются двое, Хозяин и Слуга, после каждого неудачного опыта все больше сближаясь друг с другом, перерастая во что то инопланетное.
Молния. я бы хотела пообщаться с вами. Как вы, спустя 13 лет от этого поста? Интересно, как сложилась ваша жизнь после того вашего опыта?Молния писал(а): ↑15 дек 2012, 18:55Это мои первые ВО и вступал я в них вооруженный до зубов всей теорией Структурного Гороскопа, к моменту вступления я перепробовал Романтические, Равные и Патриархальные отношения, Духовка прошмыгнула и ага. Я был в сомнениях. Какие отношения мне нужны?То что уже попробовал, меня не устраивало.Пунарвасу писал(а):То есть Вы делаете это целенаправленно,осознанно? Это Ваши првые ВО?молния писал(а):Я 2,5 года хозяйку окучиваю, но все пока движется по сценарию Романтических отношений, осталось год-полтора до закрепления в паспорте
И вот в мае 10 года,на работе меня знакомят с моей Хозяйкой, а через 2 месяца я уже потрясен. Утром прошу у начальства убрать её с моего отдела, потому что не могу спокойно работать, а в обед требую оставлять её только в моем отделе.К концу лета она уволилась,а через полгода она сообщает мне что свободна. Я понял что ПОПАЛ и объявил тут на форуме что целенаправленно отправляюсь в векторные отношения с Вектором
Какие результаты за 2.5 года?
Я думал что будет сложнее, но сложно лишь иногда. В такие минуты я посылаю лесом логику и слушаю сердце.
Я не думал что будет так интересно, в некоторые моменты все происходит как в кино.
За это время мы сильно сроднились. Из за того что мы не из одной тройки знаков, наши периоды активности и удачи не совпадают. Либо я поддерживаю её, либо она поддерживает меня, постоянно попеременно. Иногда совпадает что то и тогда - СЧАСТЬЕ.
Первые полтора года беспокоило ожидание перемен внутри меня, связанное с отъемом энергии, пытался увидеть этот уход энергии. Но потом перестал на это обращать внимание, так как заметил что любовь к хозяйке стала похожа на сильное дерево, которое росло росло, да и выросло. Я перестал бояться всех чудачеств векторных отношений, её новые знакомства стали вызывать у меня лишь усмешку, хотя раньше я расстраивался не на шутку. Уверенности прибавилось порядочно. Вот так
У бурных чувств неистовый конец
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
С тех пор много воды утекло и это были не векторные отношения, а Духовные, потому что она оказалась Драконом, а не Кошкой)))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Fknsy
- Молния
Выражение Мне показалось будет не совсем верным. Потому что тот объем знаний и наблюдений о Структурном гороскопе в 2013 году был у меня сильно ниже, чем сейчас. Тогда были сделаны неправильные выводы. Раньше я считал что какие то особенности в отношениях дает Векторная связка, а сейчас я считаю что эту особенность дает другой набор Знаков, а Векторная связь в моих глазах по важности упала очень сильно и сейчас просто переосмысливается, чтобы найти истинную природу Векторных отношений.
- Рейтинг: 7.69%
-
- Джи.Н
- .: Р+
Молния, рекомендую к просмотру тут
Сам ещё не добрался, но в закладки для изучения закинул.
Там есть зерно истины, которое намереваюсь использовать.
Сам ещё не добрался, но в закладки для изучения закинул.
Там есть зерно истины, которое намереваюсь использовать.
Лучше быть, чем казаться.
- Fknsy
перечитала ваш первый коммент от 2012 года, уже со знанием, что там - Дракон была, а не Кот, и взглянула на ваши слова уже по-другому. Да, вроде никто еще не ассоциировал вектор с растущим деревом. Разве что если не с бамбуком, использовавшимся в китайских пытках (нам в школе про такое на уроке биологии рассказывали как-то)Молния писал(а): ↑15 авг 2025, 22:24Выражение Мне показалось будет не совсем верным. Потому что тот объем знаний и наблюдений о Структурном гороскопе в 2013 году был у меня сильно ниже, чем сейчас. Тогда были сделаны неправильные выводы. Раньше я считал что какие то особенности в отношениях дает Векторная связка, а сейчас я считаю что эту особенность дает другой набор Знаков, а Векторная связь в моих глазах по важности упала очень сильно и сейчас просто переосмысливается, чтобы найти истинную природу Векторных отношений.
У бурных чувств неистовый конец
- Молния
Про растущее дерево это не Вектор, а Духовка с Драконом-Львом, когда чувства внутри были так сильны и основательны что я прям физически чувствовал внутри как ствол дерева, необычное ощуение было. Вектор я тогда считал другой союз с Кошкой-Козерогом, которая оказалась Драконом-Козерогом.
Дракон-Козерог была в 2012 году, а Дракон-Лев только в период 2013-2014.
Дракон-Козерог была в 2012 году, а Дракон-Лев только в период 2013-2014.