Есть ли вектор?

Ответить
_Andrey
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Есть ли вектор?

Сообщение _Andrey » 18 июн 2014, 11:53

Здравствуйте дорогие,уже пару раз создавал темы и заметил на этом форуме очень добрые люди которые помогут советом.Так вот есть я рожденный 07.09.1988 и есть девушка рожденная 24.02.1996,насколько я знаю пока копался в форуме рыба считается кабаном а дева змеей.Считается ли так что все рыбы по солнцу для дракона по году считаются векторными хозяивами?То есть крест на крест,и например я дева-змея считаюсь векторным хозяином для всех обезьян?Стоит ли опасаться заводить отношения с рыбами?Просто я всегда хотел найти крысу и посмотреть что получится с этих отношений и вот появилась такая на горизонте думаю действовать или нет.Спасибо за советы.

_Andrey

Есть ли вектор?

Сообщение _Andrey » 18 июн 2014, 12:09

Еще я знаю что по браку мне предназначен духовный со змеями быками петухами,но я умышленно сильно не сближаюсь с людьми этого знака и не ищу девушку потому как я у них в подчинении в деловой пирамиде а мне как человеку мужского пола не очень то хочется у женщины в подчинении быть,у меня есть знакомые этих знаков так можно пообщаться но не более,а мне бы хотелось чтобы девушка тоже как то в делах помогала.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Есть ли вектор?

Сообщение Феликс » 18 июн 2014, 15:40

Смешались в кучу кони, люди...
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Andrey

Есть ли вектор?

Сообщение _Andrey » 18 июн 2014, 16:03

Феликс писал(а):Смешались в кучу кони, люди...
Даже петуху уже нечего посоветовать)далеко же я зашел в своих мыслях однако

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Феликс

Есть ли вектор?

Сообщение Феликс » 18 июн 2014, 16:18

Andrey писал(а):

Обычно я не испытываю дефицита в советах, но ваше понимание СГ настолько несколько... бессистемно и нелогично, что я даже уже не знаю, что и сказать.
Что же, давайте разбирать по порядку. Пытаться наводить порядок и систему в ваших мыслях.
Так вот есть я рожденный 07.09.1988 и есть девушка рожденная 24.02.1996,насколько я знаю пока копался в форуме рыба считается кабаном а дева змеей.Считается ли так что все рыбы по солнцу для дракона по году считаются векторными хозяивами?
Это не векторный брак, а патриархальный. Малое векторное кольцо - неофициальная теория участников форума.
То есть крест на крест,и например я дева-змея считаюсь векторным хозяином для всех обезьян?
Вы не Змея, вы Дракон. Не встречал ни одного Змея с настолько разорванным, фрагментарным мышлением. Чистейшей воды мистика.
Ваши Слуги - Коты и Кошки. Обезьяны вам Клоны.
Еще я знаю что по браку мне предназначен духовный со змеями быками петухами,но я умышленно сильно не сближаюсь с людьми этого знака и не ищу девушку потому как я у них в подчинении в деловой пирамиде а мне как человеку мужского пола не очень то хочется у женщины в подчинении быть
Если бы вы изучили Брачную Теорию подробнее, то могли бы заметить, что Деловая Пирамида от неё серьёзно отличается.
ДП рассматривает отношения между мужчинами, а тут - отношения между полами. У женщин мышление смещается относительно реализма. Женщины БЗП - волевики, а не логики. Вы не состоите у них в подчинении, вы им противопоставлены.

_Andrey

Есть ли вектор?

Сообщение _Andrey » 18 июн 2014, 16:33

Во первых спасибо что не поленились ответить.
То что брак патриархальный я знал с крысой обезьяной и драконом просто вот то что теория неофициальная я не знал и мне вот это мешало по-этому и задал вопрос на форуме,думаю лучше не постесняться и задать вопрос чем долго жить с этими неправильными мыслями.
Насколько я знаю обезьяны мне клоны)или вы имеете ввиду женщин обезьян?то есть женщины обезьяны для меня получаются соратниками?
Вот тут вы меня еще раз поправили я не знал что деловая пирамида рассматривает отношения между мужчинами только это меня немного облегчило.В общем в любом случае вам спасибо что не прошли мимо от души.Значит буду действовать смело.

Феликс

Есть ли вектор?

Сообщение Феликс » 18 июн 2014, 17:42

Andrey писал(а):Насколько я знаю обезьяны мне клоны)или вы имеете ввиду женщин обезьян?то есть женщины обезьяны для меня получаются соратниками?
Нет. Клоны.
В брачной теории у вас с женщинами-Обезьянами чтой воды патриархальный брак.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Есть ли вектор?

Сообщение дракоша » 18 июн 2014, 18:14

Andrey писал(а):,а мне бы хотелось чтобы девушка тоже как то в делах помогала.
Только заметила, что ребёнок (Крыса).
ДП работает в браке, с советниками (БПЗ) можете отлично работать, брак может быть благоприятным, чему есть масса примеров, Дракон м. и ж. из тройки БПЗ.

_Andrey

Есть ли вектор?

Сообщение _Andrey » 18 июн 2014, 18:43

дракоша писал(а):
Andrey писал(а):,а мне бы хотелось чтобы девушка тоже как то в делах помогала.
Соратник - Крыса будет поддерживать, а патриархалка благоприятна для самодостаточных личностей, каждый занимается своим делом, грубо говоря. Точка соприкосновения - семья, с соратником идеально во всех смыслах.
Чувствуете какой-то дискомфорт, что интересуетесь "косым" вектором, который в теории не рассматривается?
Ибо рыбы/дева - это одна ось, классика, противоположности притягиваются. (из астрологии)
И ДП работает в браке, с советниками (БПЗ) можете отлично работать, брак может быть благоприятным, чему есть масса примеров, Дракон м. и ж. из тройки БПЗ.
Спасибо.То что крыса это соратник я понял еще когда читал главу брак дракона где кваша описывает отношения с каждым знаком,просто одни говорят что крыса соратник только в лице мужчин)))
Дискомфорта не чувствую пока даже не общался с этим человеком просто притянула с первого взгляда запал и стал каким то настороженным думаю че то тут неладное может такой вектор сыграл.Про половинки притягиваются знаю из классической астрологии даже то что дева и рыбы меньший процент разводов.Про БПЗ с драконом кваша пишет типо что карьеры две каждый сам по себе.Но гораздо важнее если у вас есть примеры чем просто теория.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Есть ли вектор?

Сообщение Ольга » 30 мар 2024, 09:38

Феликс писал(а):
18 июн 2014, 16:18
Andrey писал(а):

Обычно я не испытываю дефицита в советах, но ваше понимание СГ настолько несколько... бессистемно и нелогично, что я даже уже не знаю, что и сказать.
Что же, давайте разбирать по порядку. Пытаться наводить порядок и систему в ваших мыслях.
Так вот есть я рожденный 07.09.1988 и есть девушка рожденная 24.02.1996,насколько я знаю пока копался в форуме рыба считается кабаном а дева змеей.Считается ли так что все рыбы по солнцу для дракона по году считаются векторными хозяивами?
Это не векторный брак, а патриархальный. Малое векторное кольцо - неофициальная теория участников форума.
То есть крест на крест,и например я дева-змея считаюсь векторным хозяином для всех обезьян?
Вы не Змея, вы Дракон. Не встречал ни одного Змея с настолько разорванным, фрагментарным мышлением. Чистейшей воды мистика.
Ваши Слуги - Коты и Кошки. Обезьяны вам Клоны.
Еще я знаю что по браку мне предназначен духовный со змеями быками петухами,но я умышленно сильно не сближаюсь с людьми этого знака и не ищу девушку потому как я у них в подчинении в деловой пирамиде а мне как человеку мужского пола не очень то хочется у женщины в подчинении быть
Если бы вы изучили Брачную Теорию подробнее, то могли бы заметить, что Деловая Пирамида от неё серьёзно отличается.
ДП рассматривает отношения между мужчинами, а тут - отношения между полами. У женщин мышление смещается относительно реализма. Женщины БЗП - волевики, а не логики. Вы не состоите у них в подчинении, вы им противопоставлены.
ОТкуда взялась логика у Дракона...ну вы даете!! но пишет он как Дева, по полочкам и дотошно,но при этом нелогично, странное сочетание
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»