Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Светулик » 29 июл 2014, 14:19

Jerry писал(а):
Amelia писал(а):вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается
Вы щяс сделали гениально описание духовки.
И вместе тяжело и врозь тошно...
у меня в векторе с собаком так было. не в духовке видимо дело здесь)))
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Ася
СГ: Не определился

Сообщение _Ася » 29 июл 2014, 16:03

Mercedess писал(а):
Ася писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Раки эмоциональные манипуляторы, разозлитесь хорошенько, как огненная натура и порвите все отношения в клочья тигриными лапами)
Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Попросите денег. Или даже потребуйте .Исчезнет сразу вся тягомотина.

Думаете жадные раки, жаба задушит)))

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 29 июл 2014, 17:34

Дело в том, что для любимой никому не жалко, если нет конкретики - смоется быстро, будь то рак или какой другой олень)
мир стабилен в своей изменчивости

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 30 июл 2014, 08:55

Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Раки очень практичны.Не смотря на кажущуюся чувственность и эмоциональность.
Да,они могут быть нежны и сентиментальны.До поры до времени,пока им самим хочется поиграть в свои чувства (причём для себя...позёры..актёры...фиг разберёшь).
Да,превосходные манипуляторы,гораздо тоньше чем скорпионы (те агрессией задавят).
Но самое главное почему он от вас не отцепляется - он чувствует (предполагаю) вашу способность к состраданию и сопереживанию. Вашу способность отдавать. А им зачастую в отношениях нужна мамочка (вот тут они ещё те манипуляторы) . Или девочка (тут они папеньки, и самоутверждаются).
Не встречала ни одного мужчину рака в своей жизни,который был бы в отношениях с женщиной как мужик, а не сынок или папенька.
А ещё они могут быть весьма капризными,скандалистами, и превосходно умеют давить на ваши слабые кнопки. Причём вы будете обвинены во всём. И нередко перед всеми. Он будет пострадавший,а именно вы злая мачеха.
Мой опыт - никогда не раскрываться с мужчиной раком. Не рассказывать свои печальки и прочее. Когда нибудь это выйдет боком.

А в целом мой опыт - огненные знаки с водными это жесть жестяная. Свят свят.

Нет у вас отношений.Пошлите его нафиг.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Ася
СГ: Не определился

Сообщение _Ася » 30 июл 2014, 09:24

Olgamber писал(а):
Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Да,они могут быть нежны и сентиментальны.До поры до времени,пока им самим хочется поиграть в свои чувства (причём для себя...позёры..актёры...фиг разберёшь).
Да,превосходные манипуляторы,гораздо тоньше чем скорпионы (те агрессией задавят).
Но самое главное почему он от вас не отцепляется - он чувствует (предполагаю) вашу способность к состраданию и сопереживанию. Вашу способность отдавать. А им зачастую в отношениях нужна мамочка (вот тут они ещё те манипуляторы) . Или девочка (тут они папеньки, и самоутверждаются).
Не встречала ни одного мужчину рака в своей жизни,который был бы в отношениях с женщиной как мужик, а не сынок или папенька.
А ещё они могут быть весьма капризными,скандалистами, и превосходно умеют давить на ваши слабые кнопки. Причём вы будете обвинены во всём. И нередко перед всеми. Он будет пострадавший,а именно вы злая мачеха.
Мой опыт - никогда не раскрываться с мужчиной раком. Не рассказывать свои печальки и прочее. Когда нибудь это выйдет боком.

Спасибо! Все верно описали, прямо в точку!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 мар 2024, 08:45

_Olgamber писал(а):
30 июл 2014, 08:55

надо ж,никогда ко мне Раки не липнут,наверно чувствуют,что я не буду тут их жалеть и мамочкой быть им,нет.я не чудовище безжалостное,просто я сама выбираю кого жалеть,кому помогать,тому,кто действительно в этом нуждается,а я знаю.что есть хитрые мужики,которые хотят влюбить в себя женщин,а потом использовать в своих целях, есть такой мерзкий тип мужчин и знают,что женщины жалостливые, у них развит материнский истинкт и они начинают жертву строить из себя,женщина их пожалеет,поможет,приголубит и она на крючке,у меня тоже есть жалость,но развита в меньшей степени,да и меня,не люблю,когда излишне жалеют,вчера спросила мама у меня,что со мной что я сгинаюсь вся .ее обидело,что я резко ответила,что какая разница,нигде не болит,хотя желудок болел...
Я не такая как обо мне говорят,очень больно и обижает,когда мне говорят,что я сволочь безжалостная и у меня нет сердца,я совсем не такая,но не понимаю этих неженок,к чему этот цирк
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»