у меня в векторе с собаком так было. не в духовке видимо дело здесь)))Jerry писал(а):Вы щяс сделали гениально описание духовки.Amelia писал(а):вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается
И вместе тяжело и врозь тошно...
Бык(ж) и Крыс (м)все мутно
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Mercedess писал(а):Попросите денег. Или даже потребуйте .Исчезнет сразу вся тягомотина.Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.змейа-рогатая писал(а):Раки эмоциональные манипуляторы, разозлитесь хорошенько, как огненная натура и порвите все отношения в клочья тигриными лапами)
Думаете жадные раки, жаба задушит)))
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дело в том, что для любимой никому не жалко, если нет конкретики - смоется быстро, будь то рак или какой другой олень)
мир стабилен в своей изменчивости
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Раки очень практичны.Не смотря на кажущуюся чувственность и эмоциональность.Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Да,они могут быть нежны и сентиментальны.До поры до времени,пока им самим хочется поиграть в свои чувства (причём для себя...позёры..актёры...фиг разберёшь).
Да,превосходные манипуляторы,гораздо тоньше чем скорпионы (те агрессией задавят).
Но самое главное почему он от вас не отцепляется - он чувствует (предполагаю) вашу способность к состраданию и сопереживанию. Вашу способность отдавать. А им зачастую в отношениях нужна мамочка (вот тут они ещё те манипуляторы) . Или девочка (тут они папеньки, и самоутверждаются).
Не встречала ни одного мужчину рака в своей жизни,который был бы в отношениях с женщиной как мужик, а не сынок или папенька.
А ещё они могут быть весьма капризными,скандалистами, и превосходно умеют давить на ваши слабые кнопки. Причём вы будете обвинены во всём. И нередко перед всеми. Он будет пострадавший,а именно вы злая мачеха.
Мой опыт - никогда не раскрываться с мужчиной раком. Не рассказывать свои печальки и прочее. Когда нибудь это выйдет боком.
А в целом мой опыт - огненные знаки с водными это жесть жестяная. Свят свят.
Нет у вас отношений.Пошлите его нафиг.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Спасибо! Все верно описали, прямо в точку!!!Olgamber писал(а):Раки очень практичны.Не смотря на кажущуюся чувственность и эмоциональность.Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Да,они могут быть нежны и сентиментальны.До поры до времени,пока им самим хочется поиграть в свои чувства (причём для себя...позёры..актёры...фиг разберёшь).
Да,превосходные манипуляторы,гораздо тоньше чем скорпионы (те агрессией задавят).
Но самое главное почему он от вас не отцепляется - он чувствует (предполагаю) вашу способность к состраданию и сопереживанию. Вашу способность отдавать. А им зачастую в отношениях нужна мамочка (вот тут они ещё те манипуляторы) . Или девочка (тут они папеньки, и самоутверждаются).
Не встречала ни одного мужчину рака в своей жизни,который был бы в отношениях с женщиной как мужик, а не сынок или папенька.
А ещё они могут быть весьма капризными,скандалистами, и превосходно умеют давить на ваши слабые кнопки. Причём вы будете обвинены во всём. И нередко перед всеми. Он будет пострадавший,а именно вы злая мачеха.
Мой опыт - никогда не раскрываться с мужчиной раком. Не рассказывать свои печальки и прочее. Когда нибудь это выйдет боком.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
надо ж,никогда ко мне Раки не липнут,наверно чувствуют,что я не буду тут их жалеть и мамочкой быть им,нет.я не чудовище безжалостное,просто я сама выбираю кого жалеть,кому помогать,тому,кто действительно в этом нуждается,а я знаю.что есть хитрые мужики,которые хотят влюбить в себя женщин,а потом использовать в своих целях, есть такой мерзкий тип мужчин и знают,что женщины жалостливые, у них развит материнский истинкт и они начинают жертву строить из себя,женщина их пожалеет,поможет,приголубит и она на крючке,у меня тоже есть жалость,но развита в меньшей степени,да и меня,не люблю,когда излишне жалеют,вчера спросила мама у меня,что со мной что я сгинаюсь вся .ее обидело,что я резко ответила,что какая разница,нигде не болит,хотя желудок болел..._Olgamber писал(а): ↑30 июл 2014, 08:55Раки очень практичны.Не смотря на кажущуюся чувственность и эмоциональность.Ася писал(а):Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Я не такая как обо мне говорят,очень больно и обижает,когда мне говорят,что я сволочь безжалостная и у меня нет сердца,я совсем не такая,но не понимаю этих неженок,к чему этот цирк
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея