Дети векторных браков:
Билл Клинтон
отец - William Jefferson "Bill" Blythe, Jr. (February 27, 1918) Лш-Рб
мать - Virginia Clinton Kelley (June 6, 1923) Кб-Бл
Барак Обама
отец - Барак Хусейн Обама I (4 апреля 1936) Кр-Ов
мать - Стэнли Энн Данхэм (29 ноября 1942) Лш-Стр
Я- векторное дитя.. В чём особенность?))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Что Клинтон и Обама - из ВБраков - это лишь начало их восхождения,согласитесь?
Хорошо бы рассмотреть становление: с кем росли, когда отделились от родителей и т.д.
Пока подозреваю, что и один, и другой не сидели на шее, свесив ножки, а вовремя( по СГ) ушли из родительского дома. Тем паче, что в штатах модно( и можно) продолжать учёбу в закрытых пансионах.
Хорошо бы рассмотреть становление: с кем росли, когда отделились от родителей и т.д.
Пока подозреваю, что и один, и другой не сидели на шее, свесив ножки, а вовремя( по СГ) ушли из родительского дома. Тем паче, что в штатах модно( и можно) продолжать учёбу в закрытых пансионах.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Вот я тоже дитя векторного брака
Мама Бык- Овен, папа - Собака - Рак...да еще и я оказалось с папой в ВО я Петух - Овен
Так вот о себе как о ребенке в векторном браке не могу сказать ничего плохого, на здоровье особенно не жаловалась и не жалуюсь, в профессиональном плане - тоже успешна (наверное спасибо все тому же вектору), НО! Вектор видимо решил не оставлять меня в покое (ну чтобы жизнь мне медом не казалась
Резюме: не жалею о том, что родилась и жила в векторной семье, может поэтому мне сейчас проще управлять вектором в своем браке, надеюсь смогу жить в гармонии и со своим сыном (когда он вырастет)...

Так вот о себе как о ребенке в векторном браке не могу сказать ничего плохого, на здоровье особенно не жаловалась и не жалуюсь, в профессиональном плане - тоже успешна (наверное спасибо все тому же вектору), НО! Вектор видимо решил не оставлять меня в покое (ну чтобы жизнь мне медом не казалась
Резюме: не жалею о том, что родилась и жила в векторной семье, может поэтому мне сейчас проще управлять вектором в своем браке, надеюсь смогу жить в гармонии и со своим сыном (когда он вырастет)...
- Рейтинг: 7.69%
-
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
_Kosha81, не повеРите, можеТ, но у менЯ ЧувсТво, чТо , оказывается, гоДа эДаК за Три до СмеРТи МоеГо ОтЦа в 2021 ГодУ он АкТивНо БудТо б ОБРаТил на менЯ ВниМание, БУдТо б заХоТел ХоТь КаК-То сТаТь Ближе ко мне после мноГих ЛеТ МолЧаниЯ и ОТчУжденИя... ЗаХоТел каК-То ОРгаНизоваТь чТо-То в моеЙ КоМнаТе, ХоТя я очеНь РьяНо и даЖе АГРессивНо СТала ЗаЩищаТь своИ ГраНиЦы , посЛе ОтъезДа сесТры на ОТдеЛьное Жильё в её АнТиКаРмичесКиЙ ДРаКониЙ Год , но ПРи эТоМ оТъезЖала она с ПомПоЙ и ТаКиМи СТраШныМи и АБсУРднЫми ОБвиНениЯМи , чТо я её ПРедала, и чТо ПоМоГаТь онА , каК ГовоРиТсЯ, ни ХРисТа Ради , ни КаК ЕщЁ, она Больше НиКоГда не БУдеТ, я не ПонЯла её НаезДоВ ТоГда, но УжЕ ТоГда эТо БыЛо НачаЛоМ КонЦа КакиХ-ЛиБо с неЙ ОТношеНиЙ , хоТя и ПРи Жизни с ней от неё Было ТоЛько ДавЛениЕ на МенЯ и ОсТРое МноЮ НеДоВольсТво.... МенЯ эТо ВконеЦ ДосТало, я совСеМ оТ неё ОбезУмела и Была БезУмно РадА, чТо ей ПРедсТавилсЯ шанс обРесТи своё Личное Жильё в сКлаДчинУ с МаТеРью ...
)... ТаК воТ ОтеЦ сТал меня АкТивНо хоТеТь СнаБдиТь То НовЫм ДиваНоМ , То НовыМ НоУТбУкоМ , То пРосТо ПоЛКи по-ноВоЙ ПРиБиТь в КомНаТе, То ПеРесТановКУ сдеЛаТь , То СмеНиТь мне КоМпЬЮТеРныЙ сТол, а ТоТ ПРежниЙ оТпРавиТь на сТрояЩУюСЯ заноВо ДачУ)))...эТо Всё было в еГо ИмеННоЙ ГоД... ИмеНно ТоГда я осознала, чТо СеРьёзно БоЛьна Уже Года 2-3, но не АФишиРовала эТо... ХоТя по ВсемУ эТо Было ЗаМеТно... у МенЯ ВыпаЛи Все Волосы , МыШечнаЯ ТкаНь ОченЬ СильНо исТончилась ВплоТь до МиаЛгИи и МноГо-МноГо чеГо ДРУГоГо, ДосеЛе со МноЙ не ПРоисХодивШего... А я занялась исследованиеМ ЗдоРовьЯ и БолезнеЙ, ВсякиХ ВзаимосвязеЙ... А в эТо вРемЯ с БаБушкоЙ Тоже , оказываеТся, мноГо чеГо пРоисХодило БолезненноГо и для Ума , и для Тела... В иТоге , Ушла чеРез Год из жизни оТ Цирроза Печени , ей тоГда ровно 90 леТ Исполнилось .. Но я её видела в последний Раз за 2 Года до эТого , она Беседовала со мной... Рассказывала много чего, я слУшала с инТересоМ... Она ТоГда Ещё не была ТакоЙ ИсХудавшей , была тогда в Теле , ПышечКоЙ, буквально за год очень сильно ИсХудала, няня сеРдобольная ей Попалась, полюбила её сильно , сТаралась её ВыХаживаТь, а Всё РавНо Все шишКи на меня леТели, чТо не заБочУсь, не ПРиезЖаю.... СаМи -- не ХоТели... Она ПРокЛинала их, чТо БРосили её....

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.