Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 12 июн 2013, 12:28

Дети векторных браков:

Билл Клинтон
отец - William Jefferson "Bill" Blythe, Jr. (February 27, 1918) Лш-Рб
мать - Virginia Clinton Kelley (June 6, 1923) Кб-Бл

Барак Обама
отец - Барак Хусейн Обама I (4 апреля 1936) Кр-Ов
мать - Стэнли Энн Данхэм (29 ноября 1942) Лш-Стр
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 июн 2013, 12:41

Что Клинтон и Обама - из ВБраков - это лишь начало их восхождения,согласитесь?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хорошо бы рассмотреть становление: с кем росли, когда отделились от родителей и т.д.
Пока подозреваю, что и один, и другой не сидели на шее, свесив ножки, а вовремя( по СГ) ушли из родительского дома. Тем паче, что в штатах модно( и можно) продолжать учёбу в закрытых пансионах.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 19 авг 2013, 14:23

Вот я тоже дитя векторного брака :oops: Мама Бык- Овен, папа - Собака - Рак...да еще и я оказалось с папой в ВО я Петух - Овен

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

папу любила безумно и люблю, уже пятый год пошел как его не стало, мне он сниться намного чаще чем маме....назвать их брак идеальным очень трудно, но прожили 29 лет, ругались часто по причине того, что папа выпивал, очень сильно любил маму, мама ценила его за преданность...как только я выросла мама всегда жаловалась на то, что папа ей всю жизнь испортил, а как только папа умер, так вот недавно только начала отходить от его смерти, сказала что никого так не любила как его, очень трудно ей...В детстве конечно тяжело переживала их ссоры, но они как - то всегда очень быстро мирились, даже наверное я могу сказать, что прожили более - менее хорошо, вот у супруга родители - не смотря на то, что брак был не векторный - жили ооочень тяжело, вечное вранье и предательство со стороны мужа - в результате - сахарный диабет у мамы, так что не только в векторных браках люди теряют свое здоровье.
Так вот о себе как о ребенке в векторном браке не могу сказать ничего плохого, на здоровье особенно не жаловалась и не жалуюсь, в профессиональном плане - тоже успешна (наверное спасибо все тому же вектору), НО! Вектор видимо решил не оставлять меня в покое (ну чтобы жизнь мне медом не казалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Резюме: не жалею о том, что родилась и жила в векторной семье, может поэтому мне сейчас проще управлять вектором в своем браке, надеюсь смогу жить в гармонии и со своим сыном (когда он вырастет)...
За это сообщение автора _Kosha81 поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 04 май 2023, 02:16

_Kosha81, не повеРите, можеТ, но у менЯ ЧувсТво, чТо , оказывается, гоДа эДаК за Три до СмеРТи МоеГо ОтЦа в 2021 ГодУ он АкТивНо БудТо б ОБРаТил на менЯ ВниМание, БУдТо б заХоТел ХоТь КаК-То сТаТь Ближе ко мне после мноГих ЛеТ МолЧаниЯ и ОТчУжденИя... ЗаХоТел каК-То ОРгаНизоваТь чТо-То в моеЙ КоМнаТе, ХоТя я очеНь РьяНо и даЖе АГРессивНо СТала ЗаЩищаТь своИ ГраНиЦы , посЛе ОтъезДа сесТры на ОТдеЛьное Жильё в её АнТиКаРмичесКиЙ ДРаКониЙ Год , но ПРи эТоМ оТъезЖала она с ПомПоЙ и ТаКиМи СТраШныМи и АБсУРднЫми ОБвиНениЯМи , чТо я её ПРедала, и чТо ПоМоГаТь онА , каК ГовоРиТсЯ, ни ХРисТа Ради , ни КаК ЕщЁ, она Больше НиКоГда не БУдеТ, я не ПонЯла её НаезДоВ ТоГда, но УжЕ ТоГда эТо БыЛо НачаЛоМ КонЦа КакиХ-ЛиБо с неЙ ОТношеНиЙ , хоТя и ПРи Жизни с ней от неё Было ТоЛько ДавЛениЕ на МенЯ и ОсТРое МноЮ НеДоВольсТво.... МенЯ эТо ВконеЦ ДосТало, я совСеМ оТ неё ОбезУмела и Была БезУмно РадА, чТо ей ПРедсТавилсЯ шанс обРесТи своё Личное Жильё в сКлаДчинУ с МаТеРью ... )))... ТаК воТ ОтеЦ сТал меня АкТивНо хоТеТь СнаБдиТь То НовЫм ДиваНоМ , То НовыМ НоУТбУкоМ , То пРосТо ПоЛКи по-ноВоЙ ПРиБиТь в КомНаТе, То ПеРесТановКУ сдеЛаТь , То СмеНиТь мне КоМпЬЮТеРныЙ сТол, а ТоТ ПРежниЙ оТпРавиТь на сТрояЩУюСЯ заноВо ДачУ)))...эТо Всё было в еГо ИмеННоЙ ГоД... ИмеНно ТоГда я осознала, чТо СеРьёзно БоЛьна Уже Года 2-3, но не АФишиРовала эТо... ХоТя по ВсемУ эТо Было ЗаМеТно... у МенЯ ВыпаЛи Все Волосы , МыШечнаЯ ТкаНь ОченЬ СильНо исТончилась ВплоТь до МиаЛгИи и МноГо-МноГо чеГо ДРУГоГо, ДосеЛе со МноЙ не ПРоисХодивШего... А я занялась исследованиеМ ЗдоРовьЯ и БолезнеЙ, ВсякиХ ВзаимосвязеЙ... А в эТо вРемЯ с БаБушкоЙ Тоже , оказываеТся, мноГо чеГо пРоисХодило БолезненноГо и для Ума , и для Тела... В иТоге , Ушла чеРез Год из жизни оТ Цирроза Печени , ей тоГда ровно 90 леТ Исполнилось .. Но я её видела в последний Раз за 2 Года до эТого , она Беседовала со мной... Рассказывала много чего, я слУшала с инТересоМ... Она ТоГда Ещё не была ТакоЙ ИсХудавшей , была тогда в Теле , ПышечКоЙ, буквально за год очень сильно ИсХудала, няня сеРдобольная ей Попалась, полюбила её сильно , сТаралась её ВыХаживаТь, а Всё РавНо Все шишКи на меня леТели, чТо не заБочУсь, не ПРиезЖаю.... СаМи -- не ХоТели... Она ПРокЛинала их, чТо БРосили её....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»