Собака-Бык - как забыть слугу?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 сен 2011, 00:09

Мая писал(а):Сегодня прочитала такое высказывание, которое говорил Лютер, "разум - это шлюха дьявола".. Задумалась..
Так и вспоминается анекдот как в колхозе на партсобрании парторг говорит: Сегодня наши злейшие враги убили нашего лепшего другаря Мартина Лютера Кинга! С заднего ряда скамеек:
-Кого-кого?
-Мартина Лютера Кинга!
Снова:
-Кого-кого?
-Да кого надаааа того и убили!
То есть Ваш УМ стал обмусоливать смысл фразы. До тех пор, пока Вы останетесь на платформе ума Вы так и будете шарахаться от одного "умника" к другому.
Если Вам интересно, то могу поделиться источниками, авторитетными для меня по поводу разума и разумности.
Вот статья автора конкретно на эту тему: *http://mirbudushego.ru/prsm/ovznr.htm
Вот книга его же *http://mirbudushego.ru/kpb/prbrp.htm
продолжение тут http://www.theoretical-history.ru/forum ... 1&start=15
Тему закрываю по просьбе топикстартера, если что-то созреет открою сразу же.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Светлана

Сообщение Светлана » 03 авг 2022, 07:26

Я бык, мужчина Собака! Вместе 4 года! Очень сложный был процесс притирки, ссорились не на жизнь, а насмерть! Два раза он уходил! Максимально выдержал 3 недели! Вместе 24/7! Возможно вместе до сих пор потому-что я старше, и никогда не считала, что мужчина - это самое главное в жизни! Есть сын, любимая работа, спорт , слежу за собой! Поэтому, мой совет: возьмите себя в руки, займитесь собой, если это Ваш мужчина, он вернётся! Но скорее всего, нет, мы, Быки, очень упрямые, и если что-то решили, то это навсегда! Сын, кстати, не от него, а от мужа Крымы, который идеально мне должен подходить! Так что все в этой жизни относительно…

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 авг 2022, 17:32

Светлана писал(а):
03 авг 2022, 07:26
Я бык, мужчина Собака! Вместе 4 года! Очень сложный был процесс притирки, ссорились не на жизнь, а насмерть!
Ещё бы - двое ортодоксальных волевиков...Небось, каждый старался навязать свою модель жизни?
Так сказать, стенка на стенку?
Два раза он уходил! Максимально выдержал 3 недели!
...засунув в ж карман своё самолюбие?
Вместе 24/7!

Ого...Вашему могучему здоровью можно только завидовать. А наоборот не пробовали?
В ВО СГ рекомендует гостевой брак. Ну, или совместно трагедии ваять, где сами и режиссёры, и сценаристы, и актёры.
Возможно вместе до сих пор потому-что я старше, и никогда не считала, что мужчина - это самое главное в жизни!
А вот это правильно. Кроме них в жизни талантливой женщины множество интересных тем. Спорт, к примеру.
Есть сын, любимая работа, спорт , слежу за собой!
гребля на байдарках или что-то иное? Неужто теннис?
Поэтому, мой совет: возьмите себя в руки, займитесь собой, если это Ваш мужчина, он вернётся! Но скорее всего, нет, мы, Быки, очень упрямые, и если что-то решили, то это навсегда!
Так...не очень понятно: так в е р н ё т с я Хозяин- из волевиков к Слуге- волевичке или вряд ли?
А почему?
П.С. а серьёзно - Антикармический у Светлана прям, в разгаре.
Интересно, каков год у того, кто Без Слуг?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Светлана

Сообщение Светлана » 12 сен 2022, 12:13

Собака- существо нерешительное, а Бык как раз очень долго терпит, но если уж что-то решил, то это навсегда! Быка переубедить невозможно, это правда! Ну а насчёт, вернётся или нет…. Дело уж точно не в векторе, если любит, вернется!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»