Хм.
Наблюдаю одного Обезьяна, который может достать всё что хочешь, провернуть любую операцию, но в плане накопления и разумной траты никакущий. Такое ощущение, что налегке и без денег ему даже удобнее. Небрежен и несерьёзен. Но в тоже время золотые руки, хотя и тут же сломать может просто так, не с чего.
Но так же условно знаю и одного большого дельца, француза(хотя знаю что просто живёт там, русским не владеет, истоки неизвестны, но по виду европеец), у которого с этим всё в порядке и вообще большая голова. Может, может, просто в стране Лошади больше крысы, лошади да и драконы в почёте... не знаю.
Но так отмечала у обезьян и ни одной трудолюбие. Действительно самодельщики...
Обезьяна-Крыса-больше сил нет!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обезьяны невезучие.
Они могут работать,добиваться там чего то,но потом все это потерять в один миг.Очень недальновидны.
Знаю многих Обезьян мужчин.
Об-Тц.Живет в другой стране.В детстве обжег руку,остался шрам небольшой с углублением.Все комплексовал по этому поводу.Я его отговаривала от пл.операции.
И что? Да месяца лежал в больнице,пока его кожу с живота натягивали на руку.В итоге большой шрам на животе и такой же шрам на руке.Сам впал в депрессию,потом в религию.Ушел с работы,кем сейчас работает неизвестно.И это умничка,который знал несколько языков и хорошо шел по карьерной лестнице.
Второй Об-Тц.Живет в Турции (его фото я сюда выставляла).Имел бизнес в Стамбуле.И на тебе,все бросил,бизнес продал и уехал на Мальту изучать английский.Сейчас как большой дурачок ставит свои фотки со всех карнавалов на ФБ и радуется как ребенок.Спрашивается,а на фига тебе английский в 33 года?)
Третий Об-Бл.Очень симпатичный персонаж,тоже большая умничка,но с большим дефектом.Во первых до 33 лет у него не было ни одного романа,самым любимым его фильмом является "Дневник Бриджит Джонс" и он категорически не умеет оставаться в квартире один)Живет с родителями,хотя и имеет отдельную квартиру.Скоро собирается жениться,невесту естественно подберет мама.Думаю в браке его ждет крах.
Четвертый Об (Король),мой дядя.Имел престижную работу,любимую жену и детей.Внезапно разводится и уезжает с новой женой в Германию.Сейчас пишет и звонит родственникам,хочу обратно.А куда обратно? Ни квартиры,ни работы.Жена и дети естественно от него отвернулись,так как считают его выходку предательством.
Деверь Об-Тц.Имел фирму,занимался посреднеческими услугами.Ввязался туда,куда не следует,а потом 10 лет выплачивал долги.Мало того его долги пришлось еще оплачивать родителям,пару квартир они продали.Сейчас он религиозник,имеет свой магазинчик халальный.
Они могут работать,добиваться там чего то,но потом все это потерять в один миг.Очень недальновидны.
Знаю многих Обезьян мужчин.
Об-Тц.Живет в другой стране.В детстве обжег руку,остался шрам небольшой с углублением.Все комплексовал по этому поводу.Я его отговаривала от пл.операции.
И что? Да месяца лежал в больнице,пока его кожу с живота натягивали на руку.В итоге большой шрам на животе и такой же шрам на руке.Сам впал в депрессию,потом в религию.Ушел с работы,кем сейчас работает неизвестно.И это умничка,который знал несколько языков и хорошо шел по карьерной лестнице.
Второй Об-Тц.Живет в Турции (его фото я сюда выставляла).Имел бизнес в Стамбуле.И на тебе,все бросил,бизнес продал и уехал на Мальту изучать английский.Сейчас как большой дурачок ставит свои фотки со всех карнавалов на ФБ и радуется как ребенок.Спрашивается,а на фига тебе английский в 33 года?)
Третий Об-Бл.Очень симпатичный персонаж,тоже большая умничка,но с большим дефектом.Во первых до 33 лет у него не было ни одного романа,самым любимым его фильмом является "Дневник Бриджит Джонс" и он категорически не умеет оставаться в квартире один)Живет с родителями,хотя и имеет отдельную квартиру.Скоро собирается жениться,невесту естественно подберет мама.Думаю в браке его ждет крах.
Четвертый Об (Король),мой дядя.Имел престижную работу,любимую жену и детей.Внезапно разводится и уезжает с новой женой в Германию.Сейчас пишет и звонит родственникам,хочу обратно.А куда обратно? Ни квартиры,ни работы.Жена и дети естественно от него отвернулись,так как считают его выходку предательством.
Деверь Об-Тц.Имел фирму,занимался посреднеческими услугами.Ввязался туда,куда не следует,а потом 10 лет выплачивал долги.Мало того его долги пришлось еще оплачивать родителям,пару квартир они продали.Сейчас он религиозник,имеет свой магазинчик халальный.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
Ну, это не невезучесть, а неуправляемая воля на волне безбашенного пофигизма и склонностью отвлекаться и увлекаться на какую-то глупость. Я же не назвала обезьян умными - я назвала их специально - сообразительными и очень, находчивыми, когда чего хотят - такое выдают, чуть ли не гении. А в целом глядя по жизни - да, кажется что слишком подвержены страстишкам и могут натворить дел... что потом хоть локти кусай. А в плане именно везения... есть, сухими из воды выходят, правда, так же могут прозевать все случаи, позёвывая и почёсывая пузико.
мир стабилен в своей изменчивости
- лалочка
Вспомнила еще одного Обезьяна Водолея.Тоже очень умный парень был.Связался с одной замужней женщиной во Франции,уехал к ней.А она разведясь с мужем и выйдя замуж за него,потом его же посадила за рукоприкладство.Честно говоря,от такого умницы и не ожидала.Говорят что он уйти хотел от нее,а она его оболгала.Короче сидит теперь парень в тюрьме.
Вот именно,что все Обезьяны очень умные,но вот эти глупые поступки рушат их жизнь.Кстати если заметили,то все они любят уезжать в другие страны и начинать новую жизнь там.(что значит Стрельцы)
Вот именно,что все Обезьяны очень умные,но вот эти глупые поступки рушат их жизнь.Кстати если заметили,то все они любят уезжать в другие страны и начинать новую жизнь там.(что значит Стрельцы)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
Не знаю как Змеи относятся к Обезьянам,но Крысы не уважают людей,которые плохо просчитывают результаты своих действий и у которых нет крепких тылов.змейа-рогатая писал(а):Ну, это не невезучесть, а неуправляемая воля на волне безбашенного пофигизма и склонностью отвлекаться и увлекаться на какую-то глупость. Я же не назвала обезьян умными - я назвала их специально - сообразительными и очень, находчивыми, когда чего хотят - такое выдают, чуть ли не гении. А в целом глядя по жизни - да, кажется что слишком подвержены страстишкам и могут натворить дел... что потом хоть локти кусай. А в плане именно везения... есть, сухими из воды выходят, правда, так же могут прозевать все случаи, позёвывая и почёсывая пузико.
- змейа-рогатая
Они не умные(в моём понимании, ок), у них хорошие умственные способности, много заложено потенциала, сообразительность-находчивость, память и решение ситуаций, но глубинного ума нет - отсюда все глупости, часто самомнение и прочие нелепости поведения, граничащим с отвратительностью. А у некоторых и вовсе не граничат, проводят какие-то забойные эксперименты над действительностью.
Как отношусь? Спокойно) Держусь подальше, так как они шатают мою этику и эстетику.
Обезьяне тыл не нужен, она в вечно подвижном состоянии - всегда еду найду. Или хм отберу. Стрелец-пройдоха, вечно налегке.
Как отношусь? Спокойно) Держусь подальше, так как они шатают мою этику и эстетику.
Обезьяне тыл не нужен, она в вечно подвижном состоянии - всегда еду найду. Или хм отберу. Стрелец-пройдоха, вечно налегке.
мир стабилен в своей изменчивости