Правильно, слабое место реалиста - как раз планирование, реалисты будущее видят мистически. Отсюда их импульсивность, реактивность, они раздумывать о последствиях вряд ли долго будут, в отличие от волевиков (поэтому-то если вопрос стоит идти ли во власть, размышления о последствиях у реалиста мало времени занимают). Если у реалиста есть опыт, он будет его проецировать на будущее, реалист думает быстро. Волевик долго думает, долго взвешивает, он видит и прошлое (опыт) и будущее (возможные последствия).Таня писал(а): а вот здесь, уважаемая Маха, я не поняла!!![]()
да и простят мне мою тупость, я повторюсь, я в векторе!!!
по вашим рассуждениям, тогда я не волевичка!!
органически не перевариваю массы людей....работу выбрала чтобы быть в одиночестве.....дома хочу так же одиночества......никогда не выберу массовое, выберу только индивидуальное (потому как мне проще так)
а вот то, что дальнозорки.....это да!! тем более в отличии от реалистов, которые просто не могут планировать (опять же в масштабном плане, а не в течении месяца-двух) и смотреть на несколько шагов вперед (я имела ввиду лет)..
А по поводу того, что вы не хотите во власть идти, в массы - так у меня много знакомых волевичек, даже успешно поруководив какое-то время, открещиваются потом от власти, объясняя, что у них муж, дети, хозяйство и т.п. Так их и не уговаривают, конкуренция большая и среди мужчин.
