Помогите плз, Крыса-Рак и Лев-Коза
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Я крыса-рак , он Козло - лев
Короче странные до ужаса отношения , эмоциональные ( что мне не свойственно ) то любовь то холодная война. уже два раза уходила, не выдерживаю возвращаюсь. Сейчас после второго ухода он отдалился но общение не бросает. Уже внутри все болит , причем физически душевно. Обрисуйте вашу точку зрения если не трудно
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вечер добрый, (если не шутите)
Про свои годовые знаки уже читали?
Свой союз примерно представляете по СГ СГК?
...хотелось бы конкретных вопросов,naitedj
![]()
Про свои годовые знаки уже читали?
Свой союз примерно представляете по СГ СГК?
...хотелось бы конкретных вопросов,naitedj

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_naitedj
Что из конкретики ? я человек который не особо разбирается в гороскопах , просто попала сюда по статьям
про льва и рака в малом векторном, отношения очень похожи. Хотелось бы знать что примерно можно ожидать от таких отношений
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ну что вы хотите услышать? Равные отношения, два драматизатора, вода и огонь. Ясное дело, что будут трения.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Аделаида
Почитайте,naitedj не ленитесь. http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php
Это ведь только одна страница про Равные отношения по СГ, зато - как отченаш
Добавлю только, что если вы оба умеете считать деньги плюс вкусы в области искусства и моды в вашей паре сходятся, то изначально задел у пары хороший. Именно в подобных парах реалистов может взлететь политическая карьера.
А энергетическое подкрепление ищите, пожалуйста, на стороне - в этом Браке нет источников энергии. Зато глубокое погружение в службу или работу( бизнес) даст каждому из вас искомое - подпитку.
В этом году у каждого из вас возможен крутой поворот в делах и отношениях. Важно определиться, чего вы оба хотите из отношений и либо окончательно разрывать их, либо вместе пытаться сделать одно большое дело, жизненно необходимое в Равных отношениях.
...а малое Векторное Кольцо, которое Вы узрели у себя в паре, давненько отошло на второй( если не третий) план и вовсю действуют иные закономерности...
Это ведь только одна страница про Равные отношения по СГ, зато - как отченаш
Добавлю только, что если вы оба умеете считать деньги плюс вкусы в области искусства и моды в вашей паре сходятся, то изначально задел у пары хороший. Именно в подобных парах реалистов может взлететь политическая карьера.
А энергетическое подкрепление ищите, пожалуйста, на стороне - в этом Браке нет источников энергии. Зато глубокое погружение в службу или работу( бизнес) даст каждому из вас искомое - подпитку.
В этом году у каждого из вас возможен крутой поворот в делах и отношениях. Важно определиться, чего вы оба хотите из отношений и либо окончательно разрывать их, либо вместе пытаться сделать одно большое дело, жизненно необходимое в Равных отношениях.

...а малое Векторное Кольцо, которое Вы узрели у себя в паре, давненько отошло на второй( если не третий) план и вовсю действуют иные закономерности...
-
_naitedj
спасибо конечно
почитаю . Просто то что описывают про векторы сейчас и происходит , у меня уже вторая попытка вырваться , теряю себя полностью и меня это не устраивает. В итоге , возвращение второй раз , его не желание принимать , но и отпускать. те же муки что в векторах , изводим друг друга .
- Аделаида
...те же мУки...теже мУки в Равном браке есть ( от скуки)
Уважьте уж и почитайте про Векторный и Равный Брак. Сравните описание, поймите - чего Союзу вашему не достаёт и можете ли управлять Вы отношениями.
Хотелось бы точные даты рождения увидеть. Уточнить ситуацию.
Уважьте уж и почитайте про Векторный и Равный Брак. Сравните описание, поймите - чего Союзу вашему не достаёт и можете ли управлять Вы отношениями.
Хотелось бы точные даты рождения увидеть. Уточнить ситуацию.