Работа вектор

Ответить
_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 29 апр 2013, 16:38

На работе складывается следующая ситуация. Были все предпосылки на повышение, но теперь на это место намечен мой векторный хозяин. Подскажите к чему готовиться?
Я - лошадь, будущий начальник - крыса.
Параллельно работам давно, отношения хорошие. Но подозреваю, что в одном отделе нам будет тяжело. Кстати, возможна и другая ситуация, начальником назначат меня.
Мне кажется, я видела подобную тему, но сейчас найти ничего не могу.
Что меня пугает в этой ситуации, коллеге осталось до пенсии 2 года, сейчас работаю с начальником, который уходит на пенсию. Позиция нынешнего начальника "лишь бы не выгнали". Боюсь, что новый начальник займет такую же позицию. Сейчас приходится решать вопросы не по рангу, боюсь такого же положения при новом начальники. Многие вопросы не решаются, лишь бы не притянуть гнев высшего руководства, меня это тяготит.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Работа вектор

Сообщение Аделаида » 30 апр 2013, 13:35

Pollina писал(а):На работе складывается следующая ситуация. Были все предпосылки на повышение, но теперь на это место намечен мой векторный хозяин. Подскажите к чему готовиться?
...Кстати, возможна и другая ситуация, начальником назначат меня...
Вот когда узнаете - каков всё же выбор начальства - тогда и поговорим подробнее.
Ведь два варианта предложат как минимум два совершенно различных сценария. Так ведь?
Желаю пойти на повышение

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pollina

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 30 апр 2013, 17:27

Liola , что-то думаю в этом году у Крысы шансы повыше будут))) Спасибо за пожелание)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Работа вектор

Сообщение Аделаида » 30 апр 2013, 22:12

Думать - то мало. Трясти надо ( начальство). Вдруг и упадёт с дерева какой-нибудь вкусный плод...
Впрочем, относитесь к своей карьере в этом году легче, ветер в спину и - вперёд.
Если - да, то одну песню насвистываете, если - нет - другую затянули. Не напрягайтесь.
Именной год не заставит себя ждать. ;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pollina

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 21 май 2013, 15:58

Назначение прошло. Крыса начальник, я лошадь- подчиненный. Задел до апреля 2014, там опять перетрубация.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Работа вектор

Сообщение Оборотень » 21 май 2013, 21:48

Pollina писал(а):Назначение прошло. Крыса начальник, я лошадь- подчиненный. Задел до апреля 2014, там опять перетрубация.
..."на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вот оно вам сейчас будет предъявлено».
/М.Булгаков/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Pollina

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 22 май 2013, 03:27

Оборотень писал(а):
Pollina писал(а):Назначение прошло. Крыса начальник, я лошадь- подчиненный. Задел до апреля 2014, там опять перетрубация.
..."на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вот оно вам сейчас будет предъявлено».
/М.Булгаков/
Извините, не совсем поняла Вашу мысль.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Работа вектор

Сообщение Оборотень » 22 май 2013, 04:47

СГ рулит. Это и есть доказательство.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Pollina

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 22 май 2013, 16:56

Может быть, только человек который принимал решение кого назначить Кабан))))

_Pollina

Работа вектор

Сообщение _Pollina » 10 июн 2013, 17:29

Подниму тему. Потому как на работе творится, какой-то неудержимый бред. Крыса пришла такая вся боевая, разговор исключительно в приказном тоне, и с постоянным подтекстом "ты совсем не умеешь работать", однако сама решения принимать отказывается и бегает к советчику Быку. Вот тут то и начинаются неожиданности. Бык меня не любит страшно, эта нелюбовь многолетняя, я уже привыкла. Крысу продвигал именно Бык. Но теперь во всех спорных вопросах Бык занимает мою сторону. Крыса старается меня контролировать, но прокалывается по мелочам, так как не знает где в отделе действительно проблемы, а где просто видимость проблем. Крыса слушать меня не желает, да и я не сильно стараюсь говорить. В итоге на данный момент мы имеем крысу, которая старается контролировать каждый мой шаг, и меня которая выполняется любые указания крысы, даже если это мешает работать, чтобы потом иметь возможность сказать "а я чего? я ничего, мне начальник сказал я сделал". С сегодняшнего дня крыса начала меня хвалить по каждой глупости. Работа к сожалению от этого не спорится. Как выстроить отношения так, чтобы крыса сидела и работала, а не контролировала мою работу. Или это не реально? От ее контроля я работаю только хуже, успеваю гораздо меньше, потому как трачу много времени на объяснение Крысе что я делаю и почему так.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»