lissaa писал(а):plumbery писал(а):Хм,мне кажется,повезло обоим. Да и вообще,пара из рыбы с раком,унылая какая-то получается. Вот рыбы-водолей,это я понимаю пара. Счастья всем

Спасибо!) Согласна, немного унылая) зато какое понимание и связь друг с другом, возможность понимать человека с полуслова многого стоит)
А рыбы-водолей да.. это вобще какая-то вечная тайна, скучать не приходится) но немного странно после вектора духовка воспринимается, я по привычке веду себя как и в прошлых отношениях, а он, как будто гасит мои эмоции, сплошной логикой и конструктивом)
Видимо очень хорошее было понимание,учитывая что разбежались вы,да и конфликт этот давно уже просил решения). А вот для моей бабули,тут всё просто-нашла мужика помоложе,получше,поудобнее).А вот с раками,какая-то загвоздка выходит). Очень часто,слушая длительные и нудные повествования некоторых,ловлю себя на мысли,как я наотмашь выдаю оплеуху,радостно улыбаюсь и говрю:"Чувак,хватит ныть"

По-видимому,это связано с тем что в натальной карте,Марс и 8-й дом в овне,а значит водолейки мне очень нравятся) Кстати,гасить эмоции логикой и конструктивом-чисто мужская водолейская фишка,женщины - водолеи,просто умеют успокоить,без слов).