Есть ли будущее у тигра и дракона

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 08 мар 2013, 23:56

Моя одноклассница будучи глубоко несчастной, по совету астролога собрала данные на всех знакомых мужчина, и та составила ей на каждого совместный гороскоп, и один ( которого она в расчет даже не брала) подошел ей идеально. Не особо напрягаясь, она воспользовались его слабостью)) Они с тех пор (пять лет) душа в душу, завели ребенка, которого она 13 лет безуспешно пыталась зачать, и боюсь сглазить, как счастливы. Вот я и подумала, многие из нас плывут по течению, коротают жизнь возможно не с тем, работают над собой, подстраиваясь под партнера, ковыряется в себе, ломают психику, а надо всего -то обратиться к звездам, и выбрать свое. Но чем больше я ищу помощи в СГ, тем больше путаюсь, этот не подходит потому что возраст не. тот, у того- год кармический, другой- вектор, четвертому духовный брак предписан, а ты тут с патриархальным наступаешь, мне вдруг показалось, что даже профессионалы в растрепанных чувствах, и все субъективно

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 09 мар 2013, 01:28

Figi писал(а):и в материальном.
Мы здесь, между прочим, серьёзную тему обсуждаем, о любви говорим

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 09 мар 2013, 01:44

Маха писал(а):встретила Дракона, он сделал предложение, я спросила Лошадь: жениться будем? - ответил, что никогда жениться не будет, я сказала, что тогда выхожу замуж за Дракона. Вышла и не жалею. Получается, что мужчины сами решили.
Вот, Маха, я именно об этом. И не надо переживать.
когда мама Др взяла себя в руки, начала действовать одна, без оглядки на папу.
Ага, вот это я тоже называю: " мужчина начинает всё решать сам", а куда деваться? ;-) , хи-хи

дракоша

Сообщение дракоша » 09 мар 2013, 02:04

Маха писал(а): Проблема реалисток-самодельщиц в том, что они и сами могут свои потребности в материальном покрыть, это проще, чем у кого-то что-то попросить))
Это ещё и интересно.
Действительно покрывают свои потребности, да и не только свои.., чисто по тому, что я вижу в реале.
Насчёт попросить, я далека от объективности. Мне просто просить не приходилось, сами "дают", а отказываться неприлично.., (шучу). Это что-то индивидуальное, может синастрическое. Вообще деньги притягиваю

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А вот у мама (крысы) и подруги (об.) есть такой момент, про "попросить". Но одна - вектор, а другая - скромный рак, но у неё магическое мышление, так что, всё впереди.
Помню, на прощание мне Собак (после 4 лет жизни с ним) сказал: "если б ты у меня деньги брала, я бы больше зарабатывал".
Нашёл "левую":)
Хотя, Маха, в этом есть глубокий смысл.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 10 мар 2013, 04:04

Маха писал(а):... "если б ты у меня деньги брала, я бы больше зарабатывал".
Кстате очень верно замечено !!! у меня так и происходит. Мои траты на любимого человека сразу же возобновляются новыми прибылями от бизнесса и именно с тех мест откуда не ожидаешь прибыли.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 11 мар 2013, 20:08

Teamo писал(а):Вот я и подумала, многие из нас плывут по течению, коротают жизнь возможно не с тем, работают над собой, подстраиваясь под партнера, ковыряется в себе, ломают психику, а надо всего -то обратиться к звездам, и выбрать свое. Но чем больше я ищу помощи в СГ, тем больше путаюсь, этот не подходит потому что возраст не. тот, у того- год кармический, другой- вектор, четвертому духовный брак предписан, а ты тут с патриархальным наступаешь, мне вдруг показалось, что даже профессионалы в растрепанных чувствах, и все субъективно
Чем умнее человек, тем более запутанной у него оказывается ситуация, тем более изощренные барьеры и препятствия он видит в ней. На многие предложения "а давайте попробуем" - у него всегда есть ответ: "да, но..." (и куча "но...").
Поэтому для начала надо в себе разбираться, мне думается, с теми же задачами возраста всё решить (от них не убежишь - если пропустишь, то они в других возрастах будут маячить нерешенные). Я, кстати, такой простой факт, что нужен штамп в паспорте в возрасте Собаки, мимо ушей пропускала, думала, что это не важно, ерунда. На самом деле, важно это всё, хоть вроде и условности.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 11 мар 2013, 20:26

Я тут подумала, надо вам родить второго ребенка с обезьяном, может свадьбу сыграть под это событие и не париться. Надо короче освежить патриархальные отношения и всем будет хорошо.

_sashuljkin
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _sashuljkin » 12 мар 2013, 16:16

тигр с драконом- два авантюриста. если для них на первом месте семейные ценности, значит пара будет крепкой, но сомневаюсь, что стабильной

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 13 мар 2013, 19:35

sashuljkin писал(а):тигр с драконом- два авантюриста. если для них на первом месте семейные ценности, значит пара будет крепкой, но сомневаюсь, что стабильной
Авантюризм там своеобразный, пенсионерский)))
Вообще если Тигр занят своей любимой руководящей работой, где можно развернуться в волевом плане, то дома он скорее всего на диване будет лежать, без особого рвения участвуя (а может и совсем не участвуя) в семейных делах. Главное для Драконши - пресытить его эмоционально, чтоб уж точно на любовные подвиги не потянуло. Ценит в семейной жизни Тигр (как и другие волевики, по наблюдениям) трудоголизм жены.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 07:22

Не знаю...Тетки Драконы это бездонная бочка для восхваления какая то. + Транжиры страшные. Тг сам то дубовый эгоист и Дракон такой же. Волевик вряд ли уступит женским капризам(хотя Дракон уже потом все прощает, да и задарит Тг поди подарками он и купится).

Я думаю кверентша никого не послушает и бросит Об. Я знаю Драконих ради чувств они пойдут на все. Они максималистки, в унылом браке задыхаются и мирится с положением вещей не будут как некоторые. Ваапще стараются взять от жизни по максимуму, и не боятся ничего. За что им респект и уважуха.
А на поблажках Тг и периодических ссорах и примерениях связь долго может продержаться, главный враг Тг это скука, а отнюдь не взаимные разногласия. Так что с Драконом Тг не будет скучно, но может быстро пресытится, т.к. Драконихи уж оч щедры бывают и прощают многое. Так что дердите Тг в ежовых если что. Толко таких они и уважают)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»