Есть ли будущее у тигра и дракона
Моя одноклассница будучи глубоко несчастной, по совету астролога собрала данные на всех знакомых мужчина, и та составила ей на каждого совместный гороскоп, и один ( которого она в расчет даже не брала) подошел ей идеально. Не особо напрягаясь, она воспользовались его слабостью)) Они с тех пор (пять лет) душа в душу, завели ребенка, которого она 13 лет безуспешно пыталась зачать, и боюсь сглазить, как счастливы. Вот я и подумала, многие из нас плывут по течению, коротают жизнь возможно не с тем, работают над собой, подстраиваясь под партнера, ковыряется в себе, ломают психику, а надо всего -то обратиться к звездам, и выбрать свое. Но чем больше я ищу помощи в СГ, тем больше путаюсь, этот не подходит потому что возраст не. тот, у того- год кармический, другой- вектор, четвертому духовный брак предписан, а ты тут с патриархальным наступаешь, мне вдруг показалось, что даже профессионалы в растрепанных чувствах, и все субъективно
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Мы здесь, между прочим, серьёзную тему обсуждаем, о любви говоримFigi писал(а):и в материальном.

- дракоша
Вот, Маха, я именно об этом. И не надо переживать.Маха писал(а):встретила Дракона, он сделал предложение, я спросила Лошадь: жениться будем? - ответил, что никогда жениться не будет, я сказала, что тогда выхожу замуж за Дракона. Вышла и не жалею. Получается, что мужчины сами решили.
Ага, вот это я тоже называю: " мужчина начинает всё решать сам", а куда деваться? ;-) , хи-хикогда мама Др взяла себя в руки, начала действовать одна, без оглядки на папу.
- дракоша
Это ещё и интересно.Маха писал(а): Проблема реалисток-самодельщиц в том, что они и сами могут свои потребности в материальном покрыть, это проще, чем у кого-то что-то попросить))
Действительно покрывают свои потребности, да и не только свои.., чисто по тому, что я вижу в реале.
Насчёт попросить, я далека от объективности. Мне просто просить не приходилось, сами "дают", а отказываться неприлично.., (шучу). Это что-то индивидуальное, может синастрическое. Вообще деньги притягиваю

А вот у мама (крысы) и подруги (об.) есть такой момент, про "попросить". Но одна - вектор, а другая - скромный рак, но у неё магическое мышление, так что, всё впереди.
Нашёл "левую":)Помню, на прощание мне Собак (после 4 лет жизни с ним) сказал: "если б ты у меня деньги брала, я бы больше зарабатывал".
Хотя, Маха, в этом есть глубокий смысл.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Кстате очень верно замечено !!! у меня так и происходит. Мои траты на любимого человека сразу же возобновляются новыми прибылями от бизнесса и именно с тех мест откуда не ожидаешь прибыли.Маха писал(а):... "если б ты у меня деньги брала, я бы больше зарабатывал".
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Чем умнее человек, тем более запутанной у него оказывается ситуация, тем более изощренные барьеры и препятствия он видит в ней. На многие предложения "а давайте попробуем" - у него всегда есть ответ: "да, но..." (и куча "но...").Teamo писал(а):Вот я и подумала, многие из нас плывут по течению, коротают жизнь возможно не с тем, работают над собой, подстраиваясь под партнера, ковыряется в себе, ломают психику, а надо всего -то обратиться к звездам, и выбрать свое. Но чем больше я ищу помощи в СГ, тем больше путаюсь, этот не подходит потому что возраст не. тот, у того- год кармический, другой- вектор, четвертому духовный брак предписан, а ты тут с патриархальным наступаешь, мне вдруг показалось, что даже профессионалы в растрепанных чувствах, и все субъективно
Поэтому для начала надо в себе разбираться, мне думается, с теми же задачами возраста всё решить (от них не убежишь - если пропустишь, то они в других возрастах будут маячить нерешенные). Я, кстати, такой простой факт, что нужен штамп в паспорте в возрасте Собаки, мимо ушей пропускала, думала, что это не важно, ерунда. На самом деле, важно это всё, хоть вроде и условности.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Я тут подумала, надо вам родить второго ребенка с обезьяном, может свадьбу сыграть под это событие и не париться. Надо короче освежить патриархальные отношения и всем будет хорошо.
- _sashuljkin
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
тигр с драконом- два авантюриста. если для них на первом месте семейные ценности, значит пара будет крепкой, но сомневаюсь, что стабильной
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Авантюризм там своеобразный, пенсионерский)))sashuljkin писал(а):тигр с драконом- два авантюриста. если для них на первом месте семейные ценности, значит пара будет крепкой, но сомневаюсь, что стабильной
Вообще если Тигр занят своей любимой руководящей работой, где можно развернуться в волевом плане, то дома он скорее всего на диване будет лежать, без особого рвения участвуя (а может и совсем не участвуя) в семейных делах. Главное для Драконши - пресытить его эмоционально, чтоб уж точно на любовные подвиги не потянуло. Ценит в семейной жизни Тигр (как и другие волевики, по наблюдениям) трудоголизм жены.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Не знаю...Тетки Драконы это бездонная бочка для восхваления какая то. + Транжиры страшные. Тг сам то дубовый эгоист и Дракон такой же. Волевик вряд ли уступит женским капризам(хотя Дракон уже потом все прощает, да и задарит Тг поди подарками он и купится).
Я думаю кверентша никого не послушает и бросит Об. Я знаю Драконих ради чувств они пойдут на все. Они максималистки, в унылом браке задыхаются и мирится с положением вещей не будут как некоторые. Ваапще стараются взять от жизни по максимуму, и не боятся ничего. За что им респект и уважуха.
А на поблажках Тг и периодических ссорах и примерениях связь долго может продержаться, главный враг Тг это скука, а отнюдь не взаимные разногласия. Так что с Драконом Тг не будет скучно, но может быстро пресытится, т.к. Драконихи уж оч щедры бывают и прощают многое. Так что дердите Тг в ежовых если что. Толко таких они и уважают)
Я думаю кверентша никого не послушает и бросит Об. Я знаю Драконих ради чувств они пойдут на все. Они максималистки, в унылом браке задыхаются и мирится с положением вещей не будут как некоторые. Ваапще стараются взять от жизни по максимуму, и не боятся ничего. За что им респект и уважуха.
А на поблажках Тг и периодических ссорах и примерениях связь долго может продержаться, главный враг Тг это скука, а отнюдь не взаимные разногласия. Так что с Драконом Тг не будет скучно, но может быстро пресытится, т.к. Драконихи уж оч щедры бывают и прощают многое. Так что дердите Тг в ежовых если что. Толко таких они и уважают)