Что делать Кошке с Обезьяном?

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 28 фев 2013, 10:53

Спасибо всем за советы, но я всё же помирилась с ним. А произошло это "благодаря" моему бывшему Сб, который, как я уже писала ушёл к Петуху. В общем, как только мы с Об расстались, этот тут же нарисовался, сказал, что он теперь тоже один, к ней не вернётся и никогда от меня не уйдёт. И ещё кучу всего наговорил на тему, какая я замечательная. И...исчез. А через пару дней случайно выяснила, что он снова с ней. Ну, я его пассии отправила скриншоты нашей с ним переписки, где он мне чуть ли не в любви признавался. На фоне этого вруна и перебежчика Обезьян выглядит если не ангелом, то точно намного лучше. Да, он не хочет семью, но он хотя бы не скрывает этого и не даёт пустых обещаний, а если что-либо обещает, то выполняет это, а не пустословит. Я позвонила ему вчера сама, предложила помириться, он сразу согласился. Пока что снова вместе, хотя ничего определённого в отношениях по-прежнему нет.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 28 фев 2013, 15:53

мы самые лучшие кузнецы своих несчастий

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 28 апр 2013, 17:13

А мы всё же расстались. Я встретилась с давним знакомым, он узнал об этом. Сказал, что давно не любит меня и это лишь предлог для расставания. Всё-таки, всё закончилось. Теперь какое-то опустошение на душе. Вроде тоже не люблю, а как-то грустно. Какой-то сложный год для меня, тут ещё лучшая подруга уезжает в другой город, возможно, надолго.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»