Дария! добрый день!

я почти 17 лет прожила с мужчиной Обезьяной
если вам помогут мои слова, буду очень рада
1. представляете 17 лет, много было плохого (это я сейчас только понимаю!!) и в то же время ничего плохого сказать о нем не могу!!! парадокс.....помнится только мягкость и уступчивость....
2. очень скользкий.....очень.....выкручивался из любой ситуации...и опять становился таким родным и близким......
3. мягкотелый, можно даже сказать "подкаблучник" (но мне не нравится это слово)...
хитрый, скорее всего......но когда живешь рядом, кажется что это не хитрость, а его доброта!!
но я не верю в Доброту мистиков (пускай меня извинят форумчане)
все делает из подтишка, в открытую никогда не ввязывается, сам себе на уме.....
4. умеют окутывать словами лаской (я вас понимаю,когда умоляют простить, рыдают и на другой же день как ни в чем не бывало,вплывают в свою коллею, забывают слова и опять что то себе на уме крутят)...
ощущение всегда было, что не договаривает......
5. ребенка ОЧЕНЬ любил......но когда мы все таки поставили точку в отношениях....о ребенке сразу же забыл..за последние 6-7 лет пара-тройка смс дочери......ВСЕ!!! ни денег, ни встреч.....ничего!!
не стало меня, не нужен и ребенок!!!
а дочка у меня Лошадка ;-) сама я Апостол
P.S. мне тут тоже мистика советовали, но дракона....вроде как он мне больше всех по предназначению подходит.....
но я их органически не перевариваю (мистиков)!!! лживые, скользкие, сами себе на уме и о себе огромного мнения!!
еще раз прошу извинить,если кого то обижаю