Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 фев 2013, 00:02

Напоминаю,что НИ апостолов, НИ теории полюсов, НИ синастрии в Помощи Он - лайн по СГ быть не должно.
Прошу не сваливать всё в кучу и найти иное место для упоминания о самых разных впечатлениях о данном Браке, к СГГК не относящихся.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Дария, отзовитесь и сообщите нам о Вашем решении.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 20 фев 2013, 00:42

согласна, извинтиляйте. просто очень хочется помочь своей практически близняшке с разницей в один день. и обьяснить ей, что всё-таки обезьяна - это реально пройденный этап. тем более, что дети ему как таковые и не нужны..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Дария » 20 фев 2013, 07:27

Друзья. Я держу оборону . Сама с собой и от него. Он молит и просит вернуться. Говорит о том, что жить без меня не хочет и не может. Я не реагирую для него. Внутри конечно тяжело... Закройте пожалуйста тему. Я все поняла. Спасибо , что помогли разобраться и принять, очень надеюсь окончательное решение.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 20 фев 2013, 08:45

Дария! добрый день!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я почти 17 лет прожила с мужчиной Обезьяной
если вам помогут мои слова, буду очень рада
1. представляете 17 лет, много было плохого (это я сейчас только понимаю!!) и в то же время ничего плохого сказать о нем не могу!!! парадокс.....помнится только мягкость и уступчивость....
2. очень скользкий.....очень.....выкручивался из любой ситуации...и опять становился таким родным и близким......
3. мягкотелый, можно даже сказать "подкаблучник" (но мне не нравится это слово)...
хитрый, скорее всего......но когда живешь рядом, кажется что это не хитрость, а его доброта!!
но я не верю в Доброту мистиков (пускай меня извинят форумчане)
все делает из подтишка, в открытую никогда не ввязывается, сам себе на уме.....
4. умеют окутывать словами лаской (я вас понимаю,когда умоляют простить, рыдают и на другой же день как ни в чем не бывало,вплывают в свою коллею, забывают слова и опять что то себе на уме крутят)...
ощущение всегда было, что не договаривает......
5. ребенка ОЧЕНЬ любил......но когда мы все таки поставили точку в отношениях....о ребенке сразу же забыл..за последние 6-7 лет пара-тройка смс дочери......ВСЕ!!! ни денег, ни встреч.....ничего!!
не стало меня, не нужен и ребенок!!!
а дочка у меня Лошадка ;-) сама я Апостол

P.S. мне тут тоже мистика советовали, но дракона....вроде как он мне больше всех по предназначению подходит.....
но я их органически не перевариваю (мистиков)!!! лживые, скользкие, сами себе на уме и о себе огромного мнения!!
еще раз прошу извинить,если кого то обижаю :oops:

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»