Ну вы Жэ а когда Петухи М, это как то очень ваапще жесткие товарищи, или это мне все время Петухи-скорпы попадаются, ток я не знаю есть ли разница...Юлия-> писал(а):Нее, самую - за быкаJerry писал(а): самую большую ошибку которую может сделать Тигра в своей жизни - это выйти замуж за Петуха.
А вот по поводу несовместимости тигров и петухов - абсолютная правда. Весь мой немалый уже ж. опыт это подтверждает. Как-то в молодости любовник тигр-скорпион (тоже вектор, кста) чуть не убил меня. Да и родители-тигры, хоть в целом и были добры ко мне, тоже расслабиться не давали
Сложная семейная ситуация уже 2 года...
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Jerry
Логики давят оч на логичек - факт. Пока буквально не сломают и правда что ль соперника\врага видят...

- Jerry
Еще по поводу Петухов хочу сказать - часто кажется что логики -надежный тыл, однако любви там часто никакой нет и быть не может, часто превращается в брак по расчету, хотя изначально могли быть самые светлые намерения)
Для любви надо мистиков- даешь каждой логичке по мистику?

-
..
в соседней теме у логички как раз мистик, агаJerry писал(а):Еще по поводу Петухов хочу сказать - часто кажется что логики -надежный тыл, однако любви там часто никакой нет и быть не может, часто превращается в брак по расчету, хотя изначально могли быть самые светлые намерения)
у логиков мужчин есть хорошое качество, они всегда идут на диалог, всегда!!!
Да, говорят в открытом споре - как плиту железобетонную укладывают))
есть маленький секрет, их можно "подвешивать", перезагружается, пока обдумывает вашу фразу
с мистиком мужчиной - увы...ушел в себя, наша песня хороша, начинай с начала
-
..
модераторы, поделитесь ссылками, пожалуйстаdinakpblm писал(а):Расскажите, пожалуйста, подробнее про год Американских Горок, или 2-ой кармический год? Где можно почитать про остальные знаки и годы?Рина писал(а):У Вас год американских горок, второй кармический - удержать бы то что имеешь, а то само отваливается ....перекроить может....
у Петуха - презентация, ему как раз бы реализоваться, заявить о себе ...
Спасибо.
у меня нет технической возможности с телефона...
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Рина писал(а):....
у логиков мужчин есть хорошое качество, они всегда идут на диалог, всегда!!!
Да, говорят в открытом споре - как плиту железобетонную укладывают))
есть маленький секрет, их можно "подвешивать", перезагружается, пока обдумывает вашу фразупсихологический прием, отвечать то и так - какого поведения и ответа он не ожидает
спросите у тех, у кого длительные удачные браки с логиками
![]()
... с мистиком мужчиной - увы...ушел в себя, наша песня хороша, начинай с начала)
Рина, соглашусь с вышесказанным целиком и полностью. Именно так, логики идут на диалог и с ними можно обсуждать (как примеры - Змей-Близнецы(Аристократ) и Змей-Телец-Профессор (в случае с Профессором в разговоре можно вообще обсудить и решить все недомолвки и недопонимания) и обговаривать ситуации. И он даже может прислушаться к сказанному!
У волевиков сложнее - на попытку начать разговор следует ответ - Молчи, женщина! Я уже сам всё сказал.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038Рина писал(а):модераторы, поделитесь ссылками, пожалуйстаdinakpblm писал(а):Расскажите, пожалуйста, подробнее про год Американских Горок, или 2-ой кармический год? Где можно почитать про остальные знаки и годы?Рина писал(а):У Вас год американских горок, второй кармический - удержать бы то что имеешь, а то само отваливается ....перекроить может....
у Петуха - презентация, ему как раз бы реализоваться, заявить о себе ...
Спасибо.![]()
у меня нет технической возможности с телефона...
А тут можно карту жизни посмотреть для себя.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Оффтоп отрезала *./viewtopic.php?f=10&t=9666&p=323007#p323007
Вот так всегда... на самом интересном месте!