Будущее в браке или развод?

Ответить
Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 09 янв 2013, 20:12

rru1999 писал(а):Уважаемые дайте совет, подскажите что видно?
Я родился в Москве 31/01/1979 в 16:11, она 26/01/1978 в 15:09 в Будапеште (Венгрия)время местное. 11+ лет в браке (18/08/2001). Последний год-два отношения очень изменчивы. То очень горячо, то очень холодно. Есть конструктивный подход к проблемам, теплые отношения друг к другу и детям. Женщине хочется влюбленности, но не хочет терять стабильность, поддержку. Мне не подходит открытый/свободный брак.
Этот последний год ищем решение, и развод и "вместе" я принимаю, только женщина никак не может окончательно решить быть влюбленной и независимой,или в браке с ограничениями.
Напишите, есть ли будущее отношений в браке или развод лучше для обоих?
И чего вы всё в Классическую астрологию идётё?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Она вам несильно поможет, в отличие от того же СГ.
Почитайте сначала это: http://www.xsp.ru/sh/brak/
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 09 янв 2013, 20:38

Я так поняла, жена ваша устала питать вас энергией, как природный оптимист. И хочет немного подпитаться на стороне, так сказать? Чему вы против? Оно и понятно..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_rru1999
СГ: Коза-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _rru1999 » 09 янв 2013, 21:09

Феликс Кибранский писал(а):
Я родился в Москве 31/01/1979 в 16:11, она 26/01/1978 в 15:09 в Будапеште (Венгрия)время местное. 11+ лет в браке (18/08/2001). Последний год-два отношения очень изменчивы. То очень горячо, то очень холодно. Есть конструктивный подход к проблемам, теплые отношения друг к другу и детям. Женщине хочется влюбленности, но не хочет терять стабильность, поддержку. Мне не подходит открытый/свободный брак.
Этот последний год ищем решение, и развод и "вместе" я принимаю, только женщина никак не может окончательно решить быть влюбленной и независимой,или в браке с ограничениями.
И чего вы всё в Классическую астрологию идётё?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Она вам несильно поможет, в отличие от того же СГ.
Почитайте сначала это: http://www.xsp.ru/sh/brak/
Спасибо. Только для жены как правильно определить знак - здесь на сайте выдает Лошадь, в других местах - Змея. Поэтому брак или духовный или векторный.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

_rru1999

Сообщение _rru1999 » 09 янв 2013, 21:15

Ms_VV писал(а):Я так поняла, жена ваша устала питать вас энергией, как природный оптимист. И хочет немного подпитаться на стороне, так сказать? Чему вы против? Оно и понятно..
Я не против подпитки на стороне с точки зрения общения, я не принимаю физиологическую измену в браке. Если хочет связи на стороне - у меня нет ни сил ни возможности этому мешать или противостоять, просто бессмысленно. Только зачем оставаться в браке после этого?

_rru1999

Сообщение _rru1999 » 09 янв 2013, 21:17

Ms_VV писал(а):Я так поняла, жена ваша устала питать вас энергией, как природный оптимист. И хочет немного подпитаться на стороне, так сказать? Чему вы против? Оно и понятно..
Ваше мнение ?

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 10 янв 2013, 02:18

Поговорите с ней, если она имеет ввиду физиологию, то тогда вам решать. Если же она хочет немного больше свободы и обособленности, то дайте ей это. Мы, Лошади, действительно устаём.. Особенно, если с нас эмоционально сосут, так сказать. Может она просто устала?.. Лошадь открытый знак, в отличии от козы, спросите её открыто, чего она хочет, ведь у вас духовка, не векторный, лошадь начинается с 1 января. Не верьте другим сайтам :) И оставьте её немного в покое.. Просто прислушайтесь к ней, услышьте, что она быть может просит. Ведь она добра, но она всё помнит, так как интеллектуалка.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 13 янв 2013, 11:56

Хм... предупреждаю сразу,свои гнилые помидоры спрячьте подальше и послушайте мудрого Дракона или просто зрелого человека.
Когда-нибудь, если повезет (а цена знания ох, как чувствительна) вы дорастете до ценности КОНКРЕТНОГО человека в мире и возле Вас в частности и поймете, что его временное отсутствие рядом ( спит ,работает, летает. флиртует,занимается сексом , т. е. живет СВОЕЙ жизнью) небольшая потеря по сравнению с тем, что его просто НЕТ.
А боязнь, что человек, которого дооолго считал своим! партнером , начнет флиртовать или вдруг найдет кого-то, с кем ( вот ужас то!) ему будет интереснее, это от великих страхов и глубокой неуверенности в себе.
Придушите своих тараканов , научитесь верить другому и по вере вашей воздастся вам . Чего? Да мудрости, спокойствия и уверенности в себе, любимом.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 янв 2013, 17:39

По порядочку начну раскладывать Вашу картинку( с маслом по СГ),rru 1999

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Дано: жн.Лошадь - Водолей, Профессор и мжч Коза - Водолей, Аристократ в Духовном браке уже больше 10 лет.
Надо полагать, вы оба туда влезли в 2001 году Змеи, когда оба были в Возрасте Крысы?
На какой, если не секрет, почве? Что сблизило вашу пару? Вы ведь так далеки друг от друга...
Про цели и задачи того Возраста...http://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=6

Сейчас вдруг стала Духовка эта тяготить , хотя для строительства семьи и всего остального ортодоксального - самый что ни на есть Возраст Собаки...http://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=6
http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=8 ( Заповеди)

Налицо путаница с Возрастами и их предназначениями, которая в результате смешивает карту Брака , причём довольно серьёзно.
Жнщ - открытый оптимист хочет новой влюблённости, а мжч - ортодоксальный драматизатор стремится к стабильности в ЭТОЙ семье...

Вывод: Брак устал и требует отдыха. От самогО ли Брака, друг от друга - решать вам обоим. Или - немного подождать, и ближайшие два - три года всё расставят по своим местам. Имею ввиду годы Змеи и Лошади. Там и до Вашего Именного рукой подать...
Думаю,что ближайшие несколько лет расставят правильно акценты в вашей паре, и ситуация разрешится с обоюдной пользой. Только не забудьте про деток: им необходимы Родители, а не взрослые люди, серьёзно занятые своей личной жизнью.

И ещё( чтоб Вы не слишком драматизировали ситуацию). Духовка может и возобновиться, если партнёры захотят этого и не будут связаны новыми брачными обязательствами.
Успехов Вам в Ваш год Лихой Удачи

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»