Совместный бизнес Хозяина и Слуги

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 21 дек 2012, 22:25

Розочка писал(а): Там оба хороши. А у вас вектор то годовой я так понимаю?
По году (хозяин-Кабан-он- Слуга-Дракон-я) и по месяцу (козерог-слуга-он - рак-хозяйка-я)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 21 дек 2012, 22:29

Пунарвасу писал(а):
По году (хозяин-Кабан-он- Слуга-Дракон-я) и по месяцу (козерог-слуга-он - рак-хозяйка-я)
Бегите....

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 21 дек 2012, 22:49

Розочка писал(а):
Пунарвасу писал(а):
Бегите....
Почему бежать,у нас веть вроде малый вектор(где я хозяйка) частично компенсирует большой (где хозяин кабан). Что все совсем плохо будет?

Розочка

Сообщение Розочка » 21 дек 2012, 23:10

Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а):
Пунарвасу писал(а):
Бегите....
Почему бежать,у нас веть вроде малый вектор(где я хозяйка) частично компенсирует большой (где хозяин кабан). Что все совсем плохо будет?
Вы уже сейчас мудрите. Чувствуете свою беспомощнось, ищите власть над кабаном.
В нормальной жизни этого не должно быть!
Вы же были уже хозяйкой, ну было же не лудше?
Возмите паузу, если вы с ним еще не живете, скажите что хотите месяц побыть одна. Не бойтесь. В вас сомнений на эти отношения выше крыши.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 21 дек 2012, 23:18

Розочка писал(а): Вы уже сейчас мудрите. Чувствуете свою беспомощнось, ищите власть над кабаном.
В нормальной жизни этого не должно быть!
Вы же были уже хозяйкой, ну было же не лудше?
Возмите паузу, если вы с ним еще не живете, скажите что хотите месяц побыть одна. Не бойтесь. В вас сомнений на эти отношения выше крыши.
Я не была хозяйкой, мой первый муж тоже кабан,я там тоже была слугой. Там мне с первого дня было тяжело,но я все списывала на плохой характер кабана. В новых отношениях меня все устраивает,не знала бы про ВО, и куда они могут завести,вообще не парилась.

Розочка

Сообщение Розочка » 21 дек 2012, 23:34

Точно? Отбросте вектор и подумайте хорошенько. У вас есть же ребенок вроде, если я не ошибаюсь. Знаете как дитю плохо в Неудавшимся браке? Любом.
Еще, вы в первый брак входили скорее всего еще личностью, потом он вас подорвал. Вам сейчас трудно видить реальность, поэтому может кабан еще и хороший.
Это мое мнение. Было такое дело у меня. Вышла я из векторного а отношения не клеялись, крюками зацепить было невозможно. Как сказала одна моя подруга, добро пожаловать в мир нормальных отношений. Мне очень не нравилось, я тогда подумала, ах как просто вступить в вектор и как хреново одной или с кем то кого я совсем не могу удержать нормальными способами, или кто может удержать меня.

Счастье что тогда мне ни кто с вектором не попался. Потом я поняла кайф нормальных отношений, где может и не так все гладко и больно, и может он и полная сволочь, но личность моя не деформировалась и я начала потихоньку любить или может хоть какую то страсть испытывать.
Потом, когда была совсем одна то тоже начала ловить кайф, когда одна есть перспектива кого то встретить и полюбить, есть выбор и будущее, есть мечты....
Понимаете?

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 21 дек 2012, 23:44

Розочка писал(а):Точно? Отбросте вектор и подумайте хорошенько. У вас есть же ребенок вроде, если я не ошибаюсь. Знаете как дитю плохо в Неудавшимся браке? Любом.
Еще, вы в первый брак входили скорее всего еще личностью, потом он вас подорвал. Вам сейчас трудно видить реальность, поэтому может кабан еще и хороший.
Это мое мнение. Было такое дело у меня. Вышла я из векторного а отношения не клеялись, крюками зацепить было невозможно. Как сказала одна моя подруга, добро пожаловать в мир нормальных отношений. Мне очень не нравилось, я тогда подумала, ах как просто вступить в вектор и как хреново одной или с кем то кого я совсем не могу удержать нормальными способами, или кто может удержать меня.

Счастье что тогда мне ни кто с вектором не попался. Потом я поняла кайф нормальных отношений, где может и не так все гладко и больно, и может он и полная сволочь, но личность моя не деформировалась и я начала потихоньку любить или может хоть какую то страсть испытывать.
Потом, когда была совсем одна то тоже начала ловить кайф, когда одна есть перспектива кого то встретить и полюбить, есть выбор и будущее, есть мечты....
Понимаете?
И ребенку, и мне было плохо в первом браке,поэтому я его и разрушила. А здесь,возможно вы правы и надо хотя бы взять тайм-аут,чтобы посмотреть на ситуацию,как бы со стороны. Только даст ли мне это сделать новый хозяин,хотя я могу все равно сделать по своему. Спасибо Розочка.

Розочка

Сообщение Розочка » 21 дек 2012, 23:48

Вам тоже спасибо.

_ромашка
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь

Сообщение _ромашка » 25 июл 2013, 13:42

Крайне не рекомендую в деловые отношения втягивать вектор. Из личного опыта могу сказать, что будучи в коллективе векторным хозяином одной крысы (мой подчиненный) и другого крыса (мой начальник) с подчиненной крысой сложились самые теплые и дружественные отношения так сказать срослись. А с крысом-начальником полное отторжение, сам решения не принимал все валил на меня, а если какой косяк так ведь это я подписала документ или это мои направления работы и мои подчиненные. Одним словом пытался всю черную работу выполнить моими руками. В результате начальник -крыс подставлял и предал, подчиненная-крыса не смотря на дружеские отношения в самый тяжелый момент решила уволиться не выдержав клона-крыса-начальника. В итоге не получив никакой поддержки со стороны крыса-начальника на нервном срыве сама уволилась, перечеркнув карьеру с 20 летним стажем.
Опыт работы с векторными хозяевами-змеями в роли подчиненных аналогичный. Где то на форуме читала в ВО в конечном итоге будете преданы и сами предадите (мой случай).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»