Помогите разобраться в векторном треугольнике

_jeyel
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _jeyel » 07 сен 2013, 20:24

Я хочу уйти, скрыться, чтобы он сам меня нашел, когда наконец решится. Я одно не пойму, почему он постоянно убегает от меня. Пытаюсь напрямик спрашивать, уходит от ответа. А у меня крышу сносит.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 07 сен 2013, 20:30

jeyel писал(а):Я хочу уйти, скрыться, чтобы он сам меня нашел, когда наконец решится. Я одно не пойму, почему он постоянно убегает от меня. Пытаюсь напрямик спрашивать, уходит от ответа. А у меня крышу сносит.
Убегает, потому что чует, что сожрут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_jeyel
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _jeyel » 14 сен 2013, 08:39

Я больше так не могу. Люди, я всё чаще хочу с собой покончить. Вчера виделись с ним, пообщались лишь несколько минут, а я стою рядом,и на все его слова реагирую издевками и подколками, а у самой дикое желание просто дотронуться до него. Несколько дней ходила нормальной, встретились и себя не узнаю. Я не могу и на работе сосредоточиться, ни на семье. Понимаю, что по мне психушка плачет, а выбраться из этого омута не получается. Ведь и его ко мне тянет, но уперся и все тут.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 14 сен 2013, 08:58

jeyel писал(а):Я больше так не могу. Люди, я всё чаще хочу с собой покончить.
Вам нужно обратиться к психотерапевту. Только не к психологу (щас вам мозги запудрит, будет деньги тянуть). А терапия нужна, поверьте мне.
Only God can judge me

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 сен 2013, 21:26

jeyel писал(а):Я больше так не могу. Люди, я всё чаще хочу с собой покончить. Вчера виделись с ним, пообщались лишь несколько минут, а я стою рядом,и на все его слова реагирую издевками и подколками, а у самой дикое желание просто дотронуться до него. Несколько дней ходила нормальной, встретились и себя не узнаю. Я не могу и на работе сосредоточиться, ни на семье. Понимаю, что по мне психушка плачет, а выбраться из этого омута не получается. Ведь и его ко мне тянет, но уперся и все тут.
Эй, фаталистка, возьмите-ка себя в руки...Причём - в свои,желательно - покрепче.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Что за упадничество? Откуда прям такой вдруг пессимизм?
Вы музыку давно включали - классную? Стихи - когда читали Вы забойные? А церковь посещаете вообще хоть иногда?

Завтра, кстати, Ваш - Тигриный - день. Вот и расскажите мне( Единомышленнице) про свои любимые занятия и увлечения... Я картотеку создаю Для Знаков. И мне как раз Тигриц и не хватает. Ну, они есть...но не так много( как мне хотелось бы). Я буду ждать, Тигрица, Вашего ответа. И - не хандрить

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

видали мы таких...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»