Дева Дракон и Телец Бык (Шут/Король)

_krapiva
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _krapiva » 13 дек 2012, 09:54

Ага, значит правильно я думала, что Телец Бык еще тот эгоист. Liola, я специалист по связям с общественностью, но не могу сказать, что это мое. Постоянно тянет к творческим профессиям и еще учусь сейчас бизнесу - есть желание реализоваться и в деловой сфере.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 дек 2012, 00:23

krapiva, Вы такая реалистка, что сразу после первого поста я решила, что отвечать стану, чётко разложив на чаши весов плюсы и минусы с точки зрения СГ...Вы же сюда обратились?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Итак, ПЛЮСЫ:
-----обоюдная оптимистичность позволит не циклиться на проблемах, а с молодым задором их...игнорировать или решать.
-----обоюдная ортодоксальность поможет стремлению создать семью и всячески её укреплять.
-----профессиональные устремления обоих не сильно разнятся, а значит, вы - люди одного круга.
-----по небесному гороскопу Деве предназначен мжч Бк, Зм,Пт.( одно из Предназначений)
-----по ДП Бк - Советник Др и в отношениях мжч - жнщ это лучше, чем наоборот и много иначе.
-----до года ПС обоим далеко, а значит - есть шанс и реальный завязаться надолго, тем более, в Духовке.
-----отношения в паре Король и Шут комфортны и перспективны.
МИНУСЫ:
-----для Духовного брака вы оба слишком молоды: цели и задачи в вашем Возрасте иные.
-----Волшебный год Ваш заканчивается и шансов попасть на Перекрёсток Любви с Бк - нет. Хотя в этом году Вы можете отметиться( в его душе), а остальное оставить на потом( год Лш и Кз).
-----кроме ортодоксальности и оптимистичности в остальном - вы оба с разных планет, а посему тысячу пар сапог истопчете, прежде чем дорогу к друг другу найдёте.
-----Автор утверждает, что Духовка начинается с конфликта...Он был у вашей пары?
-----...а где, собственно говоря, слова о Любви - то? Не по Возрасту взвешенны Вы, реалистка...

Поставила многоточие - авось, кто-то накидает и ПЛЮСОВ и МИНУСОВ.
А Вы взвешивайте всё, krapiva и хорошенько подумайте своею наитрезвейшей головой.
А, может, потеряйте её( голову) лучше, встретив в след году какого - нибудь Тг. или Кз. Или кого-нибудь ещё. Ведь в Кармическом Возрасте это будет так просто!..

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_krapiva
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _krapiva » 14 дек 2012, 09:45

Liola, спасибо большое! Действительно получается, что есть совпадение по некоторым чертам характера, но есть и принципиальные различия - которые наверное в силу возраста нам пока не состыковать и как Вы правильно сказали наверное не за чем. Видимо нуждаюсь я в других пока отношениях - и это здорово!
Конфликта открытого у нас не было, но при первом знакомстве он вызвал во мне сильное чувство противостояния его натуре,которое перемешивалось с сильным притяжением (но такие как он всегда нравится девушкам своей харизмой).
А еще ведь у меня есть подруга Дева Бык. Ругаемся часто и человек она не моего круга, но я чувствую какое то родство душ. Мне с ней хорошо и спокойно.
А где можно почитать про кармический возраст? Просто хочется понять изменения, которые происходят сейчас со мной (я добрею, более реально стала смотреть на жизнь) связаны именно с наступлением этого периода?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 дек 2012, 22:52

Krapiva, спасибо за отклик и обратную связь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мои соображения про Кармический Возраст:
По ВК - Кб. - Хозяин Др.
Год Кб - Стоповый для летучего знака, а Возраст Кб ( Интеллектуала) как бы повторяет кармическую характеристику.
Отсюда напрашивается вывод, что переход в Возраст Хозяина вполне может быть слишком нелёгким, непонятным, переломным - кармическим, то есть.
Напоминаю http://www.xsp.ru/sh/age/?id=7
Почитайте и прикиньте на себя. В чём Вы не согласны, что для Вас неприемлемо, чего не хватает из перечисленного в статье.
Скорей всего именно этим и пригнёт Кармический Возраст.
Именно этому и заставит учиться и использовать те качества, которые должны появиться после окончания оного.
И чем лучше Вы усвоите уроки в Возрасте Интеллектуала ( для Вашего знака - Кармическом), тем легче в дальнейшем станет переход к след Возрасту и движению по Индивидуальному 12летнему Циклу вцелом...
Вот на это обратите особое внимание http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=7

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Главное,что хотелось бы подчеркнуть: в Возрасте Интеллектуала не надо бояться ошибиться. Это - всё ещё золотое время, когда учатся на своих ошибках и это не стыдно. Стыдно ничего не пытаться, прятаться за людей и обстоятельства.
Успехов Вам и Любви.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

П.С. Если у Вас будут конкретные вопросы - милости просим.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»