Векторные отношения.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Векторные отношения.
Нарвалась на кабана. Странный не то слово....
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Констанция
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
- .: Телец
Векторные отношения.
Всем добрый вечер!
Хочу просто излить душу. Я влюбилась в Слугу - Змея/Дева/Король. Проблема в том, что я замужем, он - свободен. Он в поиске стабильных отношений. Не афиширует своего поиска, ничего лишнего старается о себе не рассказывать. Я не чувствую себя Хозяйкой. Я страдаю, ревную, боюсь, что наши отношения прервутся. Боюсь его оттолкнуть. Я - Коза/Телец/Ферзь (Аристократ 6). Я совсем недовно стала интересоваться векторными отношениями. Мы: Король-Ферзь и Змея-Коза. Я не хочу его оттолкнуть, хотя умом понимаю, что надо, но НЕ МОГУ! Как себя вести, чтобы никому не навредить. И чтобы мы были вместе - пусть не в браке, но вместе на неопределенное время (надолго). Я замужем. Муж - Змея/Водолей/Вождь. Тоже вектор. Я и Хозяйка (Коза-Змея) и Слуга (Водолей-Телец).
Как же мне тяжело! Всем сведующим, кто поможет советом или взглядом со стороны - спасибо.
Я - крассический Аристократ. Я не знала что со мной такое - я волей или неволей, непроизвольно, на автопилоте привлекаю к себе внимание, стараюсь (и получается) всем нравиться, отношения со мной значительно повысили самооценку моему Королю. Мне главное, чтобы он был со мной! Хоть так - редко, уравками, без встреч по выходным.
Либо - как выйти из этих отношений (спрашиваю и - не верю, что это возможно, потому что я этого боюсь и не хочу). Быть вместе - невозможно. Никак. Только чудо.
Хочу просто излить душу. Я влюбилась в Слугу - Змея/Дева/Король. Проблема в том, что я замужем, он - свободен. Он в поиске стабильных отношений. Не афиширует своего поиска, ничего лишнего старается о себе не рассказывать. Я не чувствую себя Хозяйкой. Я страдаю, ревную, боюсь, что наши отношения прервутся. Боюсь его оттолкнуть. Я - Коза/Телец/Ферзь (Аристократ 6). Я совсем недовно стала интересоваться векторными отношениями. Мы: Король-Ферзь и Змея-Коза. Я не хочу его оттолкнуть, хотя умом понимаю, что надо, но НЕ МОГУ! Как себя вести, чтобы никому не навредить. И чтобы мы были вместе - пусть не в браке, но вместе на неопределенное время (надолго). Я замужем. Муж - Змея/Водолей/Вождь. Тоже вектор. Я и Хозяйка (Коза-Змея) и Слуга (Водолей-Телец).
Как же мне тяжело! Всем сведующим, кто поможет советом или взглядом со стороны - спасибо.
Я - крассический Аристократ. Я не знала что со мной такое - я волей или неволей, непроизвольно, на автопилоте привлекаю к себе внимание, стараюсь (и получается) всем нравиться, отношения со мной значительно повысили самооценку моему Королю. Мне главное, чтобы он был со мной! Хоть так - редко, уравками, без встреч по выходным.
Либо - как выйти из этих отношений (спрашиваю и - не верю, что это возможно, потому что я этого боюсь и не хочу). Быть вместе - невозможно. Никак. Только чудо.
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Векторные отношения.
Констанция, откройте, пожалуйста, новую Тему.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Векторные отношения.
Сидим с тётей на кухне, чай пьём. Тётя - это мой ангел-хранитель, на протяжении уже многих лет. Человек, который всегда, обо всём имеет своё собственное мнение, независимое от любого другого. Человек, у которого я учился житейской мудрости, и не один раз
) И вот я-таки улучил момент и спросил, кто она по году - давно уже мне это интересно было. Тётя, как на меня глянет - глазки загорелись, руки перед собой выставила, пальцами сводит-разводит, словно лапы с когтями, и так, значит, нееежненько: "Р-р-р-р-р я!" Чуть со стула не грохнулся - сперва от смеха, затем - от того, что услышал. Тихая-тихая такая Женщина...
Доброго Здоровья тебе, мой Самый Замечательный Тигр!

Доброго Здоровья тебе, мой Самый Замечательный Тигр!

И это всё пройдёт ©
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Векторные отношения.
- Мы так близки, что столкновенье неизбежно;)...GKV писал(а):Тётя - это мой ангел-хранитель...Человек, у которого я учился житейской мудрости...
Единственный, кто помог мне в жизни...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Векторные отношения.
Держи аватару, Бык

Ландыши, ландыши, всем от Быка вам привет,
Ландыши, ландыши, всем Тиграм Хозяйский букет;)
Ландыши, ландыши, всем от Быка вам привет,
Ландыши, ландыши, всем Тиграм Хозяйский букет;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)