Он - любимая КОЗА, а я - беременная ТИГРИЦА
Почитала что и как нас описывают в векторных отношениях.... просто жуть.... и самое страшное, что в этом много правды...=( но ведь ничего уже не изменишь...=( да и не хочется... как быть? страшно! правда! раньше жили и я даж не задумывалась что бежать надо сломя голову....
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Никакой жутиONYX писал(а):Почитала что и как нас описывают в векторных отношениях.... просто жуть.... и самое страшное, что в этом много правды...=( но ведь ничего уже не изменишь...=( да и не хочется... как быть? страшно! правда! раньше жили и я даж не задумывалась что бежать надо сломя голову....

Почитайте как нежно Коза(м) пишет о жене Тигрице(ж).
*./viewtopic.php?p=306970#p306970
Да и мой пост о счастливом ВБ

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Но теперь-то уж на ребенке сконцентрироваться нужно .... И думать больше о предстоящем пополнении . А дальше - жизнь покажет . Нечего тут на форумах всякие страсти читать и на ребеночка переносить переживания. Дышите свежим воздухом, кушайте фрукты и пребывайте в хорошем настроении, поменьше зацикливайтесь на ВО . Родите малыша, подрастет пусть , потом решения принимать будете...ONYX писал(а):Почитала что и как нас описывают в векторных отношениях.... просто жуть.... и самое страшное, что в этом много правды...=( но ведь ничего уже не изменишь...=( да и не хочется... как быть? страшно! правда! раньше жили и я даж не задумывалась что бежать надо сломя голову....